3D картина Disney - София Прекрасная, 3 в 1

3D картина Disney - София Прекрасная, 3 в 1Творчество<br>3D картина Disney - София Прекрасная, 3 в 1<br>Творчество
3D картина Disney - София Прекрасная, 3 в 1


Подробнее >>>










Набор для выращивания пряных растений Tescoma "Sense. Руккола". 899074

Набор для выращивания пряных растений Tescoma Sense. Руккола. 899074899074Набор для выращивания пряных растений Tescoma Sense. Руккола включает в себя семена, органический почвенный субстрат био-качества и цветочный горшок из прочного пластика. Инструкция по применению внутри упаковки.Набор для выращивания пряных растений Tescoma "Sense. Руккола" включает в себя семена, органический почвенный субстрат био-качества и цветочный горшок из прочного пластика. Инструкция по применению внутри упаковки.

Подробнее >>>








Ладомир 64К утюг

Ладомир 64К утюг64КМощный утюг с привлекательным дизайном Ладомир 64К обращает на себя внимание не только ультра сиреневымцветом, но и уникальной подошвой из четырехслойной керамики.Утюг быстро разогревается, а также поддерживает разнообразные паровые функции, такие, как паровой удардля разглаживания массивных и сильно помятых тканей, вертикальное отпаривание для глажения занавесок иштор прямо на карнизе, дезинфекции мебели и детских игрушек, а также работы с деликатными тканями,расшитыми бусинами или пайетками, классическое увлажнение и отпаривание с регуляцией подачи параЧетырехслойная керамика как материал для изготовления подошвы утюга — это прочность, увеличенная в 4 разапо сравнению с обычным керамическим покрытием, легкое скольжение по поверхности ткани, замечательныеантипригарные свойства и долговечность. Даже через несколько лет утюг Ладомир 64К неизменно будетрадовать вас превосходным качеством глажения и комфортом. Обратите внимание, направляющие каналы дляпара на подошве утюга Ладомир 64К расположены таким образом, чтобы оптимально распределять пар поповерхности проглаживаемой ткани. Попробуйте поработать с утюгом Ладомир 64К и вы почувствуете, что такоеотличный утюг.Мощный утюг с привлекательным дизайном Ладомир 64К обращает на себя внимание не только ультра сиреневымцветом, но и уникальной подошвой из четырехслойной керамики.Утюг быстро разогревается, а также поддерживает разнообразные паровые функции, такие, как "паровой удар"для разглаживания массивных и сильно помятых тканей, вертикальное отпаривание для глажения занавесок иштор прямо на карнизе, дезинфекции мебели и детских игрушек, а также работы с деликатными тканями,расшитыми бусинами или пайетками, классическое увлажнение и отпаривание с регуляцией подачи параЧетырехслойная керамика как материал для изготовления подошвы утюга — это прочность, увеличенная в 4 разапо сравнению с обычным керамическим покрытием, легкое скольжение по поверхности ткани, замечательныеантипригарные свойства и долговечность. Даже через несколько лет утюг Ладомир 64К неизменно будетрадовать вас превосходным качеством глажения и комфортом. Обратите внимание, направляющие каналы дляпара на подошве утюга Ладомир 64К расположены таким образом, чтобы оптимально распределять пар поповерхности проглаживаемой ткани. Попробуйте поработать с утюгом Ладомир 64К и вы почувствуете, что такоеотличный утюг.

Подробнее >>>

Мягкая игрушка Басик Baby в шапке-цыпленок 20 см

Мягкая игрушка Басик Baby в шапке-цыпленок 20 смBB-013Мягкая игрушка Басик Baby подарит малышу немало прекрасных мгновений. Дети очень трепетно относятся к домашним животным, особенно они любят котов и собак и часто просят своих родителей приобрести им такого друга. Однако домашние питомцы не всегда хорошо влияют на детей - они могут поцарапать и даже вызвать аллергическую реакцию, поэтому приходят на помощь мягкие игрушки, очень похожие на настоящих питомцев. С этим шотландским вислоухим котиком можно играть, отдыхать и засыпать в обнимку, рассказывая свои секреты. У него густая плюшевая шерстка, которую так приятно гладить. У Басика круглые медовые глазки, маленькие ушки и черный носик. Этим летом малыша Басика родители послали в деревню дышать здоровым воздухом. Басик про целебный воздух быстро забыл, потому что встретил в деревне нового друга - цыпленка. Как интересно им было вместе! И как весело! Гораздо веселее и интереснее, чем вдыхание оздоровительных деревенских ароматов. Но лето пролетело так быстро, и пришла пора...Мягкая игрушка "Басик Baby" подарит малышу немало прекрасных мгновений. Дети очень трепетно относятся к домашним животным, особенно они любят котов и собак и часто просят своих родителей приобрести им такого друга. Однако домашние питомцы не всегда хорошо влияют на детей - они могут поцарапать и даже вызвать аллергическую реакцию, поэтому приходят на помощь мягкие игрушки, очень похожие на настоящих питомцев. С этим шотландским вислоухим котиком можно играть, отдыхать и засыпать в обнимку, рассказывая свои секреты. У него густая плюшевая шерстка, которую так приятно гладить. У Басика круглые медовые глазки, маленькие ушки и черный носик. Этим летом малыша Басика родители послали в деревню дышать здоровым воздухом. Басик про целебный воздух быстро забыл, потому что встретил в деревне нового друга - цыпленка. Как интересно им было вместе! И как весело! Гораздо веселее и интереснее, чем вдыхание оздоровительных деревенских ароматов. Но лето пролетело так быстро, и пришла пора...

Подробнее >>>

Erich Krause Альбом для рисования Рыбки и морская звезда 30 листов

Erich Krause Альбом для рисования Рыбки и морская звезда 30 листов35163_желтые рыбки и морская звездаАльбом для рисования Erich Krause с изображением подводного царства порадует маленького художника и вдохновит его на творчество.Высокое качество бумаги позволяет карандашам, фломастерам и краскам ровно ложиться на поверхность и не растекаться по листу. Способ крепления - клеевой.Во время рисования совершенствуются ассоциативное, аналитическое и творческое мышления. Занимаясь изобразительным творчеством, ребенок тренирует мелкую моторику рук, становится более усидчивым и спокойным.Альбом для рисования "Erich Krause" с изображением подводного царства порадует маленького художника и вдохновит его на творчество.Высокое качество бумаги позволяет карандашам, фломастерам и краскам ровно ложиться на поверхность и не растекаться по листу. Способ крепления - клеевой.Во время рисования совершенствуются ассоциативное, аналитическое и творческое мышления. Занимаясь изобразительным творчеством, ребенок тренирует мелкую моторику рук, становится более усидчивым и спокойным.

Подробнее >>>




Майка Graphic adidas neo

Майка Graphic adidas neoБудь готова к летним приключениям в этой женской майке. Нежный принт с изображением ракушки дополнен мотивирующей фразой Adventures in Paradise. Удобный свободный крой и<br><br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Женский<br>Цвет: Синий<br>Вид спорта: None<br>Размер (S): 44-46Будь готова к летним приключениям в этой женской майке. Нежный принт с изображением ракушки дополнен мотивирующей фразой Adventures in Paradise. Удобный свободный крой и

Возраст: Взрослый
Пол: Женский
Цвет: Синий
Вид спорта: None
Размер (S): 44-46

Подробнее >>>







Ступка с пестиком "BartonSteel", цвет: красный, белый. 1202BS

Ступка с пестиком BartonSteel, цвет: красный, белый. 1202BS1202BSСтупка с пестиком BartonSteel выполнены из высококачественного фарфора. Внешние стенки ступки и ручка пестика имеют приятное на ощупь прорезиненное покрытие. Внутренняя поверхность ступки и рабочая часть пестика имеют шероховатую поверхность без глазури, что необходимо для эффективного измельчения. Ступка дополнительно снабжена носиком.Изделия предназначены для измельчения различных специй и трав, орехов, чеснока, каперсов и многого другого. С таким набором вы с легкостью добьетесь необходимой вам степени измельчения. Предметы можно мыть в посудомоечной машине.Диаметр ступки: 12 см.Высота ступки: 5,5 см.Длина пестика: 12,5 см.Ступка с пестиком "BartonSteel" выполнены из высококачественного фарфора. Внешние стенки ступки и ручка пестика имеют приятное на ощупь прорезиненное покрытие. Внутренняя поверхность ступки и рабочая часть пестика имеют шероховатую поверхность без глазури, что необходимо для эффективного измельчения. Ступка дополнительно снабжена носиком.Изделия предназначены для измельчения различных специй и трав, орехов, чеснока, каперсов и многого другого. С таким набором вы с легкостью добьетесь необходимой вам степени измельчения. Предметы можно мыть в посудомоечной машине.Диаметр ступки: 12 см.Высота ступки: 5,5 см.Длина пестика: 12,5 см.

Подробнее >>>



Молодёжная, Хилок, Кириллов, Мещовск, Чебаркуль, Третьяковская, Кулебаки.