Брошь 'Сочетание'

Брошь СочетаниеЛучшие подарки для него<br>Оригинальная брошка ручной работы, которую хочется прикрепить на самом видном месте.<br>Все твои друзья будут мечать о такой же!<br><br>В чём плюсы:<br> Дизайн броши - картина Любови Сергеевны Поповой Живописная архитектоника. Черное, красное, серое 1916 г.<br> Небольшая брошка, которая отлично дополнит  твой образ.<br> Можно носить на верхней одежде, брошка не боится воды благодаря водостойкой краске.<br> Крепится с помощью надежной металлической застежки.<br> Брошка приятная на ощупь, ведь сделана из качественного...<br><br>Вес г: 5Лучшие подарки для него
Оригинальная брошка ручной работы, которую хочется прикрепить на самом видном месте.
Все твои друзья будут мечать о такой же!

В чём плюсы:
Дизайн броши - картина Любови Сергеевны Поповой Живописная архитектоника. Черное, красное, серое 1916 г.
Небольшая брошка, которая отлично дополнит твой образ.
Можно носить на верхней одежде, брошка не боится воды благодаря водостойкой краске.
Крепится с помощью надежной металлической застежки.
Брошка приятная на ощупь, ведь сделана из качественного...

Вес г: 5

Подробнее >>>



Люстра белая Maytoni ARM220-07-W ARM220 Contrast

Люстра белая Maytoni ARM220-07-W ARM220 ContrastПодвесные<br>Компания «Светодом» предлагает широкий ассортимент люстр от известных производителей. Представленные в нашем каталоге товары выполнены из современных материалов и обладают отличным качеством. Благодаря широкому ассортименту Вы сможете найти у нас люстру под любой интерьер. Мы предлагаем как классические варианты, так и современные модели, отличающиеся лаконичностью и простотой форм.  Стильная люстра Maytoni ARM220-07-W станет украшением любого дома. Эта модель от известного производителя не оставит равнодушным ценителей красивых и оригинальных предметов интерьера. Люстра Maytoni ARM220-07-W обеспечит равномерное распределение света по всей комнате. При выборе обратите внимание на характеристики, позволяющие приобрести наиболее подходящую модель. Купить понравившуюся люстру по доступной цене Вы можете в интернет-магазине «Светодом».<br><br>Установка на натяжной потолок: Да<br>S освещ. до, м2: 28<br>Крепление: Крюк<br>Тип лампы: накаливания / энергосбережения / LED-светодиодная<br>Тип цоколя: E14<br>Цвет арматуры: белый<br>Количество ламп: 7<br>Диаметр, мм мм: 680<br>Длина цепи/провода, мм: 400<br>Высота, мм: 560 - 1560<br>MAX мощность ламп, Вт: 60Подвесные
Компания «Светодом» предлагает широкий ассортимент люстр от известных производителей. Представленные в нашем каталоге товары выполнены из современных материалов и обладают отличным качеством. Благодаря широкому ассортименту Вы сможете найти у нас люстру под любой интерьер. Мы предлагаем как классические варианты, так и современные модели, отличающиеся лаконичностью и простотой форм. Стильная люстра Maytoni ARM220-07-W станет украшением любого дома. Эта модель от известного производителя не оставит равнодушным ценителей красивых и оригинальных предметов интерьера. Люстра Maytoni ARM220-07-W обеспечит равномерное распределение света по всей комнате. При выборе обратите внимание на характеристики, позволяющие приобрести наиболее подходящую модель. Купить понравившуюся люстру по доступной цене Вы можете в интернет-магазине «Светодом».

Установка на натяжной потолок: Да
S освещ. до, м2: 28
Крепление: Крюк
Тип лампы: накаливания / энергосбережения / LED-светодиодная
Тип цоколя: E14
Цвет арматуры: белый
Количество ламп: 7
Диаметр, мм мм: 680
Длина цепи/провода, мм: 400
Высота, мм: 560 - 1560
MAX мощность ламп, Вт: 60

Подробнее >>>

Смеситель для ванны и душа "РМС", с длинным поворотным изливом, цвет: хром. SL52-006

Смеситель для ванны и душа РМС, с длинным поворотным изливом, цвет: хром. SL52-006SL52-006Смеситель для ванны РМС с длинным поворотным изливом предназначен для смешивания холодной и горячей воды, устанавливается на мойку. Выполнен из высококачественной латуни марки MS63 (63% медь, 36% цинк, свинец, железо, сурьма, висмут, 1% фосфор). Такая латунь обладает повышенной прочностью, коррозионной стойкостью, твердостью и устойчивостью к щелочам и разбавленным кислотам. Смеситель оснащен керамическим картриджем. Смеситель находится в закрытом состоянии, если ручка опущена до отказа. Поднятием ручки регулируется напор воды, а поворотом ручки достигается регулирование степени температуры воды: влево - горячей, вправо - холодной. Преимущество одноручкового смесителя заключается в том, что установленная вами температура воды сохраняется, если ручка при закрытии и следующем открытии не поменяла свое положение. Благодаря большой твердости и износоустойчивости керамических пластинок одноручковые смесители дольше служат, чем традиционные. Аэратор выполнен из пластика. Европереключение на душ. В комплекте: эксцентрики, отражатели, металлический шланг для душа длиной 1,5 м, пластиковая лейка для душа, крепление для лейки. Кран-букса керамическая: 1/2. Картридж: керамический. Размер картриджа: 40 мм.Смеситель для ванны "РМС" с длинным поворотным изливом предназначен для смешивания холодной и горячей воды, устанавливается на мойку. Выполнен из высококачественной латуни марки MS63 (63% медь, 36% цинк, свинец, железо, сурьма, висмут, 1% фосфор). Такая латунь обладает повышенной прочностью, коррозионной стойкостью, твердостью и устойчивостью к щелочам и разбавленным кислотам. Смеситель оснащен керамическим картриджем. Смеситель находится в закрытом состоянии, если ручка опущена до отказа. Поднятием ручки регулируется напор воды, а поворотом ручки достигается регулирование степени температуры воды: влево - горячей, вправо - холодной. Преимущество одноручкового смесителя заключается в том, что установленная вами температура воды сохраняется, если ручка при закрытии и следующем открытии не поменяла свое положение. Благодаря большой твердости и износоустойчивости керамических пластинок одноручковые смесители дольше служат, чем традиционные. Аэратор выполнен из пластика. Европереключение на душ. В комплекте: эксцентрики, отражатели, металлический шланг для душа длиной 1,5 м, пластиковая лейка для душа, крепление для лейки. Кран-букса керамическая: 1/2". Картридж: керамический. Размер картриджа: 40 мм.

Подробнее >>>

Триммер электрический Gardena SmallCut 300/23 300 Вт

Триммер электрический Gardena SmallCut 300/23 300 ВтТриммеры<br>Электрический триммер SmallCut-300/23 подойдет для подрезания негустой травы в саду, подравнивания газонов, удаления растительности вдоль бордюров. В общем, его можно купить для работы в тех местах, куда нет доступа большой косилке. Он очень легкий, компактный и довольно тихий по сравнению с бензиновыми моделями.<br>Преимущества:<br><br>двойная ручка;<br>низкая цена;<br>полуавтоматическая подача корда;<br>прочный кордоуловитель;<br>защита от случайного пуска.<br><br>В комплекте с электрическим триммером SmallCut-300/23 идет кассета с шестью метрами лески. Мы рекомендуем сразу купить леску про запас. Она есть в нашем каталоге. Для данной модели подходит корд толщиной не более 1,6 миллиметра.<br><br>Вес: 2.3<br>Диаметр лески, мм: 1,6<br>Мощность, л.с.: 0,41<br>Режущий элемент: леска<br>Рекомендуемая площадь покоса, м2: до 200<br>Ширина скашивания, см: 23<br>Гарантия: 1 год<br>RR_weight: 10<br>Мощность, кВт: 0,3<br>Уровень шума, дБ: 83<br>Дополнительные возможности: нет<br>Тип двигателя: электрический<br>Возможность установки сменных насадок: нет<br>Тип ручки: D-образная<br>Расположение двигателя: нижнее<br>Ценник: Обычная цена<br>Использование: скашивание травы вокруг построек, посадок<br>Штанга: не разборная/не регулируемая<br>Ремень: не требуетсяТриммеры
Электрический триммер SmallCut-300/23 подойдет для подрезания негустой травы в саду, подравнивания газонов, удаления растительности вдоль бордюров. В общем, его можно купить для работы в тех местах, куда нет доступа большой косилке. Он очень легкий, компактный и довольно тихий по сравнению с бензиновыми моделями.
Преимущества:

двойная ручка;
низкая цена;
полуавтоматическая подача корда;
прочный кордоуловитель;
защита от случайного пуска.

В комплекте с электрическим триммером SmallCut-300/23 идет кассета с шестью метрами лески. Мы рекомендуем сразу купить леску про запас. Она есть в нашем каталоге. Для данной модели подходит корд толщиной не более 1,6 миллиметра.

Вес: 2.3
Диаметр лески, мм: 1,6
Мощность, л.с.: 0,41
Режущий элемент: леска
Рекомендуемая площадь покоса, м2: до 200
Ширина скашивания, см: 23
Гарантия: 1 год
RR_weight: 10
Мощность, кВт: 0,3
Уровень шума, дБ: 83
Дополнительные возможности: нет
Тип двигателя: электрический
Возможность установки сменных насадок: нет
Тип ручки: D-образная
Расположение двигателя: нижнее
Ценник: Обычная цена
Использование: скашивание травы вокруг построек, посадок
Штанга: не разборная/не регулируемая
Ремень: не требуется

Подробнее >>>

Оленегорск, Власиха, Забайкальский край, Снежногорск, спб Петродворцовый, Выхино-Жулебино, Муром, Ленинск-Кузнецкий, Екатеринбург Южный промышленный, Касли, Велиж, Грязи, Лиговскийпроспект, Киржач, Каширская.