Безмешковый пылесос Philips PowerPro Compact FC8471

 Безмешковый пылесос Philips PowerPro Compact FC8471FC8471/01<br>


Подробнее >>>










Уголок "Fornara" под пресс, п - н, 26 x 3/4". A580E-26SC

Уголок Fornara под пресс, п - н, 26 x 3/4. A580E-26SCA580E-26SCУголок Fornara предназначен для соединения металлопластиковых труб с помощью разводного ключа. Соединение получается разъемным, что позволяет при необходимости заменять уплотнительные кольца, а также производить обслуживание участка трубопровода.Уголок "Fornara" предназначен для соединения металлопластиковых труб с помощью разводного ключа. Соединение получается разъемным, что позволяет при необходимости заменять уплотнительные кольца, а также производить обслуживание участка трубопровода.

Подробнее >>>







Экспресс скульптор "Pin art" (малый) пластиковый

Экспресс скульптор Pin art (малый) пластиковыйПоиграть<br>Создавать искусство своими руками легко и просто! Даже если Вам кажется, что особого таланта у Вас нет - это не беда! С Экспресс скульптором Pin art (малый), Вы сможете создать настоящий шедевр, не прилагая особых усилий!<br><br>Сделать уникальное, неповторимое, удивительное совсем не сложно! Тем более, когда такая вещица есть у Вас в руках! Экспресс скульптор Pin art (малый) - это настоящий стимулятор Ваших способностей и творческого начала! К тому же, это еще и точечный массажер. Так приятно прикасаться рукой, ногой, носом или даже ухом к поверхности этой игрушки! Сделайте снимок собственной ладони за минуту! С таким антистрессом у Вас получится развлечь самого себя!<br><br>Изображайте настоящие шедевры, все, что придет в голову возможно с прикольной вещицей. Как же сделан пинарт скульптор? К пластине - основанию прикреплены много пластиковых гвоздиков, которые свободно перемешаются назад и вперед в отверстиях пластины. Таким образом, в тот момент, когда Вы прикладываете какой-то предмет к стержням с одной стороны, с другой появляется очертание этого предмета в формате 3D! Две пластины, между которыми закреплены стержни, позволяют отображать любые реальные или существующие пока только в Вашем воображении предметы.<br><br>В мире столько вещей, достойных того, чтобы их запечатлеть в произведении искусства. Тем более, игрушка позволяет каждый раз изображать что-то новое! Кому же подарить такой сувенир? Пластиковый скульптор яркого цвета можно подарить ребенку. Ведь дети - самые большие выдумщики! С помощью такой игрушки получится изобразить настоящую марсианскую землю, волшебный лес, чудовище или необычную зверушку - все зависит только от фантазии малыша!<br><br>Подарите такую вещицу студенту - веселый человек точно найдет ей применение! Столько посланий, жестов, знаков можно вылепить одним движением! Это прекрасный презент на любой праздник: день Рождения, Новый Год, 1 сентября, 8 марта. Главное, чтобы человек, которому предназначен сувенир обладал хорошим чувством юмора и творческими способностями.<br><br>Экспресс скульптор Pin art (малый) - необычный сувенир для тех, кто много работает, при этом тратит много жизненных сил и нервов на свою работу. Это прекрасный антистресс! Ведь это невероятно приятно - прикоснуться к скульптору, чтобы снять напряжение! С его помощью Вы увидите предметы в необычном ракурсе. Он позволит сделать слепок собственной ладони, нарисовать множество силуэтов.<br><br>Материал: пластик.<br>Поиграть
Создавать искусство своими руками легко и просто! Даже если Вам кажется, что особого таланта у Вас нет - это не беда! С Экспресс скульптором "Pin art" (малый), Вы сможете создать настоящий шедевр, не прилагая особых усилий!

Сделать уникальное, неповторимое, удивительное совсем не сложно! Тем более, когда такая вещица есть у Вас в руках! Экспресс скульптор "Pin art" (малый) - это настоящий стимулятор Ваших способностей и творческого начала! К тому же, это еще и точечный массажер. Так приятно прикасаться рукой, ногой, носом или даже ухом к поверхности этой игрушки! Сделайте снимок собственной ладони за минуту! С таким антистрессом у Вас получится развлечь самого себя!

Изображайте настоящие шедевры, все, что придет в голову возможно с прикольной вещицей. Как же сделан пинарт скульптор? К пластине - основанию прикреплены много пластиковых гвоздиков, которые свободно перемешаются назад и вперед в отверстиях пластины. Таким образом, в тот момент, когда Вы прикладываете какой-то предмет к стержням с одной стороны, с другой появляется очертание этого предмета в формате 3D! Две пластины, между которыми закреплены стержни, позволяют отображать любые реальные или существующие пока только в Вашем воображении предметы.

В мире столько вещей, достойных того, чтобы их запечатлеть в произведении искусства. Тем более, игрушка позволяет каждый раз изображать что-то новое! Кому же подарить такой сувенир? Пластиковый скульптор яркого цвета можно подарить ребенку. Ведь дети - самые большие выдумщики! С помощью такой игрушки получится изобразить настоящую марсианскую землю, волшебный лес, чудовище или необычную зверушку - все зависит только от фантазии малыша!

Подарите такую вещицу студенту - веселый человек точно найдет ей применение! Столько посланий, жестов, знаков можно вылепить одним движением! Это прекрасный презент на любой праздник: день Рождения, Новый Год, 1 сентября, 8 марта. Главное, чтобы человек, которому предназначен сувенир обладал хорошим чувством юмора и творческими способностями.

Экспресс скульптор "Pin art" (малый) - необычный сувенир для тех, кто много работает, при этом тратит много жизненных сил и нервов на свою работу. Это прекрасный антистресс! Ведь это невероятно приятно - прикоснуться к скульптору, чтобы снять напряжение! С его помощью Вы увидите предметы в необычном ракурсе. Он позволит сделать слепок собственной ладони, нарисовать множество силуэтов.

Материал: пластик.


Подробнее >>>

Мормышка вольфрамовая Asseri "Шар", с ушком, цвет: красный, черный, серебристый, диаметр 7,2 мм, вес 3,67 г, 5 шт

Мормышка вольфрамовая Asseri Шар, с ушком, цвет: красный, черный, серебристый, диаметр 7,2 мм, вес 3,67 г, 5 штCB7-RBМормышка Asseri Шар изготовлена из вольфрама и оснащена крючком. Она небольшого размера и окрашена так, чтобы издалека привлечь рыбу. Главное достоинство вольфрамовой мормышки - большой вес при малом объеме. Эта особенность дает большие преимущества при ловле, так как позволяет быстро погрузить приманку на требуемую глубину и лучше чувствовать игру мормышки.Мормышка Asseri "Шар изготовлена из вольфрама и оснащена крючком. Она небольшого размера и окрашена так, чтобы издалека привлечь рыбу. Главное достоинство вольфрамовой мормышки - большой вес при малом объеме. Эта особенность дает большие преимущества при ловле, так как позволяет быстро погрузить приманку на требуемую глубину и лучше чувствовать "игру" мормышки.

Подробнее >>>






Fellowes Calibre A3 ламинатор

Fellowes Calibre A3 ламинаторFS-57401Fellowes Calibre A3 для использования в малом офисе. Calibre заменяет модель Callisto, которая будет снята с производства. Благодаря технологии InstaHeat ламинатор Calibre нагревается всего за 60 секунд. Новый ламинатор готов к работе в 5 раз быстрее, чем его предшественник. Применение технологии HotSwap позволяет мгновенно переключаться между температурными режимами без ожидания нагрева или охлаждения. Скорость ламинирования выставляется автоматически и составляет до 50 см/мин.InstaHeat быстрый старт за 60 секундHeat Guard запатентованная технология безопасности, уменьшает температуру корпуса на 50% и гарантирует полную безопасность пользователя при прикосновении. Auto Shut OFF Автоматическое отключение ламинатора после простоя.Hot swap Позволяет ламинировать с разной по толщине пленкой без ожидания охлаждения или нагрева аппарата.Jam Free механизм ClearPath обеспечивает 100% работу без заторов и зажевывания документов при использовании расходных материалов Fellowes.Fellowes Calibre A3 для использования в малом офисе. Calibre заменяет модель Callisto, которая будет снята с производства. Благодаря технологии InstaHeat ламинатор Calibre нагревается всего за 60 секунд. Новый ламинатор готов к работе в 5 раз быстрее, чем его предшественник. Применение технологии HotSwap позволяет мгновенно переключаться между температурными режимами без ожидания нагрева или охлаждения. Скорость ламинирования выставляется автоматически и составляет до 50 см/мин.InstaHeat быстрый старт за 60 секундHeat Guard запатентованная технология безопасности, уменьшает температуру корпуса на 50% и гарантирует полную безопасность пользователя при прикосновении. Auto Shut OFF Автоматическое отключение ламинатора после простоя.Hot swap Позволяет ламинировать с разной по толщине пленкой без ожидания охлаждения или нагрева аппарата.Jam Free механизм ClearPath обеспечивает 100% работу без заторов и зажевывания документов при использовании расходных материалов Fellowes.

Подробнее >>>

Троицк, Пустошка, Владикавказ, Снежногорск, Чекалин, Борисово, Нягань.