Корм для кошек Sheba

Корм для кошек ShebaКорм для кошек<br>&amp;lt;br&amp;gt;Все кошки любят разнообразие в еде. Поэтому каждый любящий хозяин старается баловать свою любимицу все новыми угощениями. Но ничто не доставит кошке больше удовольствия, чем настоящее мясо, ведь по своей природе она обожает этот вкус.  &amp;lt;br&amp;gt;Предложите вашей любимице Sheba Naturalle с цельными кусочками. Изысканное сочетание аппетитной курочки и нежной индейки заставит замереть в предвкушении даже самую взыскательную особу, а насыщенный ароматный соус раскроет и подчеркнет утонченное сочетание двух видов мяса. Наслаждение будет еще долго отзываться в довольном мурчании Вашей кошки.<br>Корм для кошек
&amp;lt;br&amp;gt;Все кошки любят разнообразие в еде. Поэтому каждый любящий хозяин старается баловать свою любимицу все новыми угощениями. Но ничто не доставит кошке больше удовольствия, чем настоящее мясо, ведь по своей природе она обожает этот вкус. &amp;lt;br&amp;gt;Предложите вашей любимице Sheba Naturalle с цельными кусочками. Изысканное сочетание аппетитной курочки и нежной индейки заставит замереть в предвкушении даже самую взыскательную особу, а насыщенный ароматный соус раскроет и подчеркнет утонченное сочетание двух видов мяса. Наслаждение будет еще долго отзываться в довольном мурчании Вашей кошки.


Подробнее >>>


Ведро мусорное "Brabantia", встраиваемое, двухсекционное, цвет: черный, зелёный, 2 х 10 л. 482205

Ведро мусорное Brabantia, встраиваемое, двухсекционное, цвет: черный, зелёный, 2 х 10 л. 482205482205Компактный встраиваемый двухсекционный бак экономит место на кухне иидеально подходит для раздельного сбора мусора. Компактный – устанавливается практически в любой кухонный шкаф,подходит для дверей, открывающихся влево или вправо. Удобное освобождение от мусора и очистка – два съемных ведра на 10литров из прочного пластика. Удобное разделение мусора и очистка – подходящие по размеру мешки длямусора (раздел C). Удобный доступ к мусорным ведрам – бак выдвигается из шкафа приоткрывании дверцы шкафа. Минимальные установочные размеры: в 38 x ш 52 x г 30 см. 10-летняя гарантия Brabantia.Компактный встраиваемый двухсекционный бак экономит место на кухне иидеально подходит для раздельного сбора мусора. Компактный – устанавливается практически в любой кухонный шкаф,подходит для дверей, открывающихся влево или вправо. Удобное освобождение от мусора и очистка – два съемных ведра на 10литров из прочного пластика. Удобное разделение мусора и очистка – подходящие по размеру мешки длямусора (раздел C). Удобный доступ к мусорным ведрам – бак выдвигается из шкафа приоткрывании дверцы шкафа. Минимальные установочные размеры: в 38 x ш 52 x г 30 см. 10-летняя гарантия Brabantia.

Подробнее >>>



Комплект белья Арт Постель "Элегия" (1,5 спальный КПБ, бязь-люкс, наволочки 70х70)

Комплект белья Арт Постель Элегия (1,5 спальный КПБ, бязь-люкс, наволочки 70х70)100_ЭлегияКомплект постельного белья Арт Постель Элегия является экологически безопасным для всей семьи, так как выполнен из натурального хлопка. Комплект состоит из пододеяльника, простыни и двух наволочек. Постельное белье оформлено оригинальным рисунком и имеет изысканный внешний вид. Для производства постельного белья используются экологичные ткани высочайшего качества. Бязь - хлопчатобумажная плотная ткань полотняного переплетения. Отличается прочностью и стойкостью к многочисленным стиркам. Бязь считается одной из наиболее подходящих тканей, для производства постельного белья и пользуется в России большим спросом. Характеристики: Страна: Россия. Материал: бязь-люкс (100% хлопок). Размер упаковки: 37 см х 27 см х 6 см. В комплект входят: Пододеяльник - 1 шт. Размер: 215 см х 143 см. Простыня - 1 шт. Размер: 214 см х 150 см. Наволочка - 2 шт. Размер: 70 см х 70 см.Советы по выбору постельного белья от блогера Ирины Соковых. Статья OZON ГидКомплект постельного белья Арт Постель "Элегия" является экологически безопасным для всей семьи, так как выполнен из натурального хлопка. Комплект состоит из пододеяльника, простыни и двух наволочек. Постельное белье оформлено оригинальным рисунком и имеет изысканный внешний вид. Для производства постельного белья используются экологичные ткани высочайшего качества. Бязь - хлопчатобумажная плотная ткань полотняного переплетения. Отличается прочностью и стойкостью к многочисленным стиркам. Бязь считается одной из наиболее подходящих тканей, для производства постельного белья и пользуется в России большим спросом. Характеристики: Страна: Россия. Материал: бязь-люкс (100% хлопок). Размер упаковки: 37 см х 27 см х 6 см. В комплект входят: Пододеяльник - 1 шт. Размер: 215 см х 143 см. Простыня - 1 шт. Размер: 214 см х 150 см. Наволочка - 2 шт. Размер: 70 см х 70 см.Советы по выбору постельного белья от блогера Ирины Соковых. Статья OZON Гид

Подробнее >>>

Fostex TE04, Red наушники

Fostex TE04, Red наушники15119083Fostex TE04 - это динамические внутриканальные наушники, которые обеспечивают гармоничное сбалансированное звучание на всём диапазоне частот. Сочетание оригинального корпуса, точно настроенных диафрагм и высококачественного кабеля позволяет добиться захватывающего реалистичного звучания.TE04 передают звук на расширенном диапазоне частот от 10 до 25 тысяч герц. На всём диапазоне обеспечивается гармоничное сбалансированное звучание - предельно чёткий звук на средних и высоких частотах и богатые басы. Превосходный саунд обеспечивается 8-миллиметровыми драйверами с неодимовыми магнитами и CCAW-обмоткой катушек (используется обмеднённый алюминий).Наушники имеют конструкцию со съёмным кабелем, что позволяет с лёгкостью его менять или подключать альтернативный провод. Комплектный кабель из бескислородной меди гарантирует минимальные искажения и потери при передаче аудиосигнала.Fostex TE04 - это динамические внутриканальные наушники, которые обеспечивают гармоничное сбалансированное звучание на всём диапазоне частот. Сочетание оригинального корпуса, точно настроенных диафрагм и высококачественного кабеля позволяет добиться захватывающего реалистичного звучания.TE04 передают звук на расширенном диапазоне частот от 10 до 25 тысяч герц. На всём диапазоне обеспечивается гармоничное сбалансированное звучание - предельно чёткий звук на средних и высоких частотах и богатые басы. Превосходный саунд обеспечивается 8-миллиметровыми драйверами с неодимовыми магнитами и CCAW-обмоткой катушек (используется обмеднённый алюминий).Наушники имеют конструкцию со съёмным кабелем, что позволяет с лёгкостью его менять или подключать альтернативный провод. Комплектный кабель из бескислородной меди гарантирует минимальные искажения и потери при передаче аудиосигнала.

Подробнее >>>

Safsof Игровой набор Городки цвет красный голубой зеленый

Safsof Игровой набор Городки цвет красный голубой зеленыйAT-02N(B)_зеленые мячикиИгровой набор Городки, изготовленный из вспененного материала, состоит из 6 ярких банок и 4 мячиков. Цель игры: выбить как можно больше фигур, построенных из трех и более городков (банок), мячами с определенного расстояния. Каждый участник сбивает фигуру с одного и того же расстояния, на каждую фигуру дается три броска. Если игроку удается сбить фигуру с первого броска, он получает 3 балла, со второго - 2 и с третьего - 1. Выигрывает тот участник, который набирает большее количество баллов. Благодаря яркой расцветке и легкому и безопасному материалу, с этим набором можно играть не только на улице, но и дома. Набор упакован в практичную пластиковую сумку с ручками.Игровой набор "Городки", изготовленный из вспененного материала, состоит из 6 ярких "банок" и 4 мячиков. Цель игры: выбить как можно больше фигур, построенных из трех и более городков (банок), мячами с определенного расстояния. Каждый участник сбивает фигуру с одного и того же расстояния, на каждую фигуру дается три броска. Если игроку удается сбить фигуру с первого броска, он получает 3 балла, со второго - 2 и с третьего - 1. Выигрывает тот участник, который набирает большее количество баллов. Благодаря яркой расцветке и легкому и безопасному материалу, с этим набором можно играть не только на улице, но и дома. Набор упакован в практичную пластиковую сумку с ручками.

Подробнее >>>


Никольск, Грайворон, Братеево, Кондрово, Пушкинская, Кондрово, Мосрентген, Добрынинская, Екатеринбург Аппаратный, Лукоянов, Курская, Самара Толевый, Мичуринск, Барыш, Екатеринбург Центральный (Центр), Алексеевская.