Устройство от насекомых и грызунов Bradex "Pest Reject"

Устройство от насекомых и грызунов Bradex Pest RejectTD 0324Устройство от насекомых и грызунов Bradex Pest Reject поможет избавиться от тараканов, пауков, муравьев и других насекомых, а также грызунов. Устройство распространяет электромагнитные импульсы по проводке и излучает ультразвуковые сигналы. Их силы вполне достаточно, чтобы отпугнуть мерзких грызунов и насекомых. Просто вставьте его в розетку, и он начнет действовать. Устройство от насекомых и грызунов избавляет дом от тараканов и мышей не хуже химикатов. Однако в отличие от вредных токсинов, не опасно для людей и животных. Важно и то, что со временем эффективность ультразвукового отпугивателя не ослабевает. Многие грызуны и насекомые вырабатывают иммунитет к химикатам или попросту учатся их избегать. Однако в случае с этим прибором у вредителей нет шанса - привыкнуть к ультразвуку и к электромагнитным импульсам невозможно. Избавьтесь от надоедливых соседей вместе с устройством от насекомых и грызунов. Не требует замены элементов, имеет неограниченный срок действия. Радиус действия: 200 кв.м.Устройство от насекомых и грызунов Bradex "Pest Reject" поможет избавиться от тараканов, пауков, муравьев и других насекомых, а также грызунов. Устройство распространяет электромагнитные импульсы по проводке и излучает ультразвуковые сигналы. Их силы вполне достаточно, чтобы отпугнуть мерзких грызунов и насекомых. Просто вставьте его в розетку, и он начнет действовать. Устройство от насекомых и грызунов избавляет дом от тараканов и мышей не хуже химикатов. Однако в отличие от вредных токсинов, не опасно для людей и животных. Важно и то, что со временем эффективность ультразвукового отпугивателя не ослабевает. Многие грызуны и насекомые вырабатывают иммунитет к химикатам или попросту учатся их избегать. Однако в случае с этим прибором у вредителей нет шанса - привыкнуть к ультразвуку и к электромагнитным импульсам невозможно. Избавьтесь от надоедливых "соседей" вместе с устройством от насекомых и грызунов. Не требует замены элементов, имеет неограниченный срок действия. Радиус действия: 200 кв.м.

Подробнее >>>

Sante Family Гель для душа с Био-Ананасом и Лимоном, 500 мл

Sante Family Гель для душа с Био-Ананасом и Лимоном, 500 мл42511Мягкий гель, со свежим фруктовым ароматом. Дарит приятные ощущения благодаря цитрусовому запаху, нежно и тщательно очищает кожу. Активные вещества из био-экстракта ананаса и био-сока алоэ вера дарят насыщенную увлажненность, и кожа становится мягкой и бархатистой.Мягкий гель, со свежим фруктовым ароматом. Дарит приятные ощущения благодаря цитрусовому запаху, нежно и тщательно очищает кожу. Активные вещества из био-экстракта ананаса и био-сока алоэ вера дарят насыщенную увлажненность, и кожа становится мягкой и бархатистой.

Подробнее >>>







Диван Стюарт М

Диван Стюарт МДвухместные<br><br><br>stock: 0<br>Высота: 84<br>Высота сиденья: 46<br>Глубина: 81<br>Длина: 170<br>Цвет ножек: Темно-коричневый<br>Материал ножек: Массив дуба<br>Материал обивки: Полиэстер<br>Тип материала обивки: Ткань<br>Тип материала ножек: Дерево<br>Цвет обивки: Темно-серыйДвухместные


stock: 0
Высота: 84
Высота сиденья: 46
Глубина: 81
Длина: 170
Цвет ножек: Темно-коричневый
Материал ножек: Массив дуба
Материал обивки: Полиэстер
Тип материала обивки: Ткань
Тип материала ножек: Дерево
Цвет обивки: Темно-серый

Подробнее >>>







Набор мячей для тенниса Wilson "Us Open 4Tball 2 Pack", 8 шт

Набор мячей для тенниса Wilson Us Open 4Tball 2 Pack, 8 штWRT11752PНабор из двух банок по 4 мяча Wilson Us Open 4Tball 2 Pack. Официальный мяч Турнира БольшогоШлема®. Открытого первенства Америки по теннису US Open. Оптимальная выносливость иустойчивость на жестком покрытии корта.Самый популярный мяч в мире.Набор из двух банок по 4 мяча Wilson "Us Open 4Tball 2 Pack". Официальный мяч Турнира БольшогоШлема®. Открытого первенства Америки по теннису US Open. Оптимальная выносливость иустойчивость на жестком покрытии корта.Самый популярный мяч в мире.

Подробнее >>>







Kromax Star-2, Grey кронштейн для ТВ

Kromax Star-2, Grey кронштейн для ТВSTAR-2Наклонный кронштейн Kromax Star-2 для ЖК (LCD) телевизоров и плазменных панелей с расстоянием от стены - 76 мм. С помощью технологии TechLock, Вы легко сможете снять ТВ с кронштейна вместе с направляющими. Максимальные посадочные отверстия по горизонтали - 850 мм, по вертикали - 530 мм.Наклонный кронштейн Kromax Star-2 для ЖК (LCD) телевизоров и плазменных панелей с расстоянием от стены - 76 мм. С помощью технологии TechLock, Вы легко сможете снять ТВ с кронштейна вместе с направляющими. Максимальные посадочные отверстия по горизонтали - 850 мм, по вертикали - 530 мм.

Подробнее >>>







Кроссовки для бега женские adidas Alphabounce 1, цвет: бирюзовый. B39429. Размер 5,5 (37,5)

Кроссовки для бега женские adidas Alphabounce 1, цвет: бирюзовый. B39429. Размер 5,5 (37,5)B39429Удобные женские кроссовки для плавного бега. Бесшовный эластичный верх FORGEDMESH и текстильная подкладка обеспечивают плотно прилегающую посадку. Гибкая промежуточная подошва BOUNCE смягчает каждый шаг, создавая для стопы комфортные условия во время продолжительных забегов.Тип поддержки стопы: нейтральный. Технология BOUNCE оптимизирует амортизацию, заряжая каждый шаг дополнительной энергией. Бесшовный эластичный верх со стратегически расположенными поддерживающими вставками обеспечивает индивидуальную и максимально естественную посадку. Литой задник из ЭВА для дополнительной поддержки пятки. Плотно облегающая конструкция для удобной посадки; комфортная текстильная подкладка. Цепкая резиновая подошва. Вес: 270 г (размер 37,5).Перепад высоты на промежуточной подошве: 10 мм (пятка: 22 мм / носок: 12 мм).Удобные женские кроссовки для плавного бега. Бесшовный эластичный верх FORGEDMESH и текстильная подкладка обеспечивают плотно прилегающую посадку. Гибкая промежуточная подошва BOUNCE смягчает каждый шаг, создавая для стопы комфортные условия во время продолжительных забегов.Тип поддержки стопы: нейтральный. Технология BOUNCE оптимизирует амортизацию, заряжая каждый шаг дополнительной энергией. Бесшовный эластичный верх со стратегически расположенными поддерживающими вставками обеспечивает индивидуальную и максимально естественную посадку. Литой задник из ЭВА для дополнительной поддержки пятки. Плотно облегающая конструкция для удобной посадки; комфортная текстильная подкладка. Цепкая резиновая подошва. Вес: 270 г (размер 37,5).Перепад высоты на промежуточной подошве: 10 мм (пятка: 22 мм / носок: 12 мм).

Подробнее >>>

Нож складной Tasman Salt Yellow C106PYL

Нож складной Tasman Salt Yellow C106PYLРаскладные ножи<br>Нож складной Tasman Salt Yellow C106PYL<br>Раскладные ножи
Нож складной Tasman Salt Yellow C106PYL


Подробнее >>>










Люстра Максисвет "Универсал", 8 х E14, 40W. 1-8031-8-CR E14

Люстра Максисвет Универсал, 8 х E14, 40W. 1-8031-8-CR E141-8031-8-CR E14В коллекции «Универсал» каждый сможет найти светильник на свой вкус и для любогопомещения: потолочные или подвесные люстры, с круглыми или квадратнымистеклянными плафонами, в форме фонариков или цветов.Разнообразные виды люстр и бра собраны в этой универсальной коллекции. Здесьпредставлены элегантные классические люстры, подвесы с плафонами из матового ипрозрачного стекла в стиле модерн, светильники с элементами ковки, текстильнымиабажурами и хрустальными декоративными элементами.Модели в коллекции «Универсал» объединяет демократичная цена, которая делаетразные по стилистике светильники одинаково доступными каждому покупателю.В коллекции «Универсал» каждый сможет найти светильник на свой вкус и для любогопомещения: потолочные или подвесные люстры, с круглыми или квадратнымистеклянными плафонами, в форме фонариков или цветов.Разнообразные виды люстр и бра собраны в этой универсальной коллекции. Здесьпредставлены элегантные классические люстры, подвесы с плафонами из матового ипрозрачного стекла в стиле модерн, светильники с элементами ковки, текстильнымиабажурами и хрустальными декоративными элементами.Модели в коллекции «Универсал» объединяет демократичная цена, которая делаетразные по стилистике светильники одинаково доступными каждому покупателю.

Подробнее >>>



Богородск, Кущёвская, Самара Кряж, Кронштадтский, Одинцово, Варшавская, Савёловский.