Велопокрышка Continental Der Baron 2.4 Projekt foldable, 26x2.4", (960 гр ), черная, 01012570000

Велопокрышка Continental Der Baron 2.4 Projekt foldable, 26x2.4, (960 гр ), черная, 01012570000Велопокрышки<br>Покрышка для даунхилла, обеспечивающая также надежную езду по влажным дорогам. Расположение шипов обеспечивает надежное сцепление на грязи или рыхлой земле. Усиленный каркас Apex позволяет покрышке выдерживать нагрузки на уровне кубка мира.Утолщенный двухслойный каркас эффективно противостоит проколам. В покрышке Der Baron применена особенно мягкая версия материала BlackChili (для даунхилла), которая обеспечивает прекрасное сцепление и впечатляющие скоростные характеристики.<br><br> Характеристики <br><br>Размер: 26 x 2.4<br>Корд: кевларовый<br>Давление: 45-58 psi<br>Вес: 960 грамм<br>Велопокрышки
Покрышка для даунхилла, обеспечивающая также надежную езду по влажным дорогам. Расположение шипов обеспечивает надежное сцепление на грязи или рыхлой земле. Усиленный каркас Apex позволяет покрышке выдерживать нагрузки на уровне кубка мира.Утолщенный двухслойный каркас эффективно противостоит проколам. В покрышке Der Baron применена особенно мягкая версия материала BlackChili (для даунхилла), которая обеспечивает прекрасное сцепление и впечатляющие скоростные характеристики.

Характеристики

Размер: 26 x 2.4
Корд: кевларовый
Давление: 45-58 psi
Вес: 960 грамм


Подробнее >>>



Книга "Кулинарная матрица"

Книга Кулинарная матрицаКнига Кулинарная матрица станет полезным приобретением не только для начинающих поваров-любителей, но и для профессионалов своего дела. Книга содержит в себе массу рецептов самых разнообразных блюд: закусок, супов, паст, мясных и рыбных продуктов. Рецепты классифицированы от самых простых до сложных, в приготовлении которых необходимо задействовать все свои навыки и умения. Книга будет полезна и профессиональным поварам, поскольку, помимо рецептов, в ней можно найти множество техник приготовления. С их помощью вы сможете найти новый подход к привычным блюдам, а также создавать собственные оригинальные и неповторимые рецепты.<br>Книга "Кулинарная матрица" станет полезным приобретением не только для начинающих поваров-любителей, но и для профессионалов своего дела. Книга содержит в себе массу рецептов самых разнообразных блюд: закусок, супов, паст, мясных и рыбных продуктов. Рецепты классифицированы от самых простых до сложных, в приготовлении которых необходимо задействовать все свои навыки и умения. Книга будет полезна и профессиональным поварам, поскольку, помимо рецептов, в ней можно найти множество техник приготовления. С их помощью вы сможете найти новый подход к привычным блюдам, а также создавать собственные оригинальные и неповторимые рецепты.


Подробнее >>>



Складной нож «Лесник»

Складной нож «Лесник»Раскладные ножи<br>Складной грибной нож Лесник станет отличным помощником во время похода за грибным уловом. Бывают ситуации, когда в лесу приходится добывать себе еду. Как правило, кроме охоты можно попробовать собирать ягоды, съедобные растения и грибы. Именно для добычи последних понадобится держать наготове нож грибник САРО. С ним удобно подрезать грибы с ножками любой толщины. Изделие включает в себя пару лезвий, каждое из которых имеет свои особенности. Для определенных видов грибов подойдет только лезвие с зазубринами, в остальном же гладкий вариант клинка справится с добычей.Компактные размеры и относительно малый вес делает нож грибника максимально комфортным в процессе использования. Он удобно сидит в руке и позволяет срезать грибы даже в самых труднодоступных местах. Стоит также отметить стильное дизайнерское решение изделия. Ручка сделана из прочного пластика зеленого цвета, который прекрасно сочетается с внешним видом лезвий. Собираясь в поход обзавестись подобным ножиком однозначно стоит.<br>Раскладные ножи
Складной грибной нож "Лесник" станет отличным помощником во время похода за "грибным уловом". Бывают ситуации, когда в лесу приходится добывать себе еду. Как правило, кроме охоты можно попробовать собирать ягоды, съедобные растения и грибы. Именно для добычи последних понадобится держать наготове нож грибник САРО. С ним удобно подрезать грибы с ножками любой толщины. Изделие включает в себя пару лезвий, каждое из которых имеет свои особенности. Для определенных видов грибов подойдет только лезвие с зазубринами, в остальном же гладкий вариант клинка справится с добычей.Компактные размеры и относительно малый вес делает нож грибника максимально комфортным в процессе использования. Он удобно сидит в руке и позволяет срезать грибы даже в самых труднодоступных местах. Стоит также отметить стильное дизайнерское решение изделия. Ручка сделана из прочного пластика зеленого цвета, который прекрасно сочетается с внешним видом лезвий. Собираясь в поход обзавестись подобным ножиком однозначно стоит.


Подробнее >>>

EO laboratorie Гель для душа Бархатная кожа 350 мл

EO laboratorie Гель для душа Бархатная кожа 350 мл4627089430663Гель прекрасно очищает кожу, питает и увлажняет, тонизирует кожу, помогает повысить и ее упругость, делает кожу нежной и бархатистой. Активные ингредиенты: масло абрикоса, масло лаванды, экстракт магнолии и гранатаГель прекрасно очищает кожу, питает и увлажняет, тонизирует кожу, помогает повысить и ее упругость, делает кожу нежной и бархатистой. Активные ингредиенты: масло абрикоса, масло лаванды, экстракт магнолии и граната

Подробнее >>>








Рукавичка Массажная "Принцесса"

Рукавичка Массажная ПринцессаРелаксация и массаж<br>Рукавичка для принятия душа «Принцесса» доставит вам массу удовольствий! С ее помощью вы можете сделать себе массаж, а это не только приятно, но и очень полезно для всего тела.<br>Релаксация и массаж
Рукавичка для принятия душа «Принцесса» доставит вам массу удовольствий! С ее помощью вы можете сделать себе массаж, а это не только приятно, но и очень полезно для всего тела.


Подробнее >>>








Тряпочки для окон 5 шт.

Тряпочки для окон 5 шт.Компания Inter-Vion появилась на рынке в 1991 году. Сейчас она является одним из крупнейших предприятий по изготовлению косметической продукции и товаров для дома. Тряпочки для окон ELEPHANT легко удаляют загрязнения. Это очень полезный комплект в доме. Хорошо подходят для чистки стеклянных поверхностей. Не оставляют разводов. После использования их достаточно промыть водой и высушить.<br>Компания Inter-Vion появилась на рынке в 1991 году. Сейчас она является одним из крупнейших предприятий по изготовлению косметической продукции и товаров для дома. Тряпочки для окон ELEPHANT легко удаляют загрязнения. Это очень полезный комплект в доме. Хорошо подходят для чистки стеклянных поверхностей. Не оставляют разводов. После использования их достаточно промыть водой и высушить.


Подробнее >>>






Картина модульная Картиномания "Красный бриллиант", 120 x 77 см

Картина модульная Картиномания Красный бриллиант, 120 x 77 смАРТ-М708MМодульная картина Картиномания - это прекрасное решение для декора помещения. Картинасостоит из трех модулей. Цифровая печать. Холст натянут на деревянный подрамникгалерейной натяжкой и закреплен с обратной стороны. Изделие устойчиво к выцветанию.Размер изображения: 120 x 77 см. В состав входит комплект креплений и инструкция покреплению на стену. Уход: можно протирать сухой мягкой тканью.Модульная картина "Картиномания" - это прекрасное решение для декора помещения. Картинасостоит из трех модулей. Цифровая печать. Холст натянут на деревянный подрамник"галерейной натяжкой" и закреплен с обратной стороны. Изделие устойчиво к выцветанию.Размер изображения: 120 x 77 см. В состав входит комплект креплений и инструкция покреплению на стену. Уход: можно протирать сухой мягкой тканью.

Подробнее >>>






Баррикадная, Кыштым, питер Колпинский, Чкаловская, Шипиловская, Мензелинск, Славянск-на-Кубани.