Мужские наручные часы Swiss Military Hanowa 06-4292.27.007.07

Мужские наручные часы Swiss Military Hanowa 06-4292.27.007.07Наручные часы Swiss Military Hanowa<br>У мужских часов Swiss Military Hanowa 06-4292.27.007.07 корпус из качественной стали, ремешок изготовлен из прочного каучука, у часов кварцевый механизм, точность хода +- 20 сек. в месяц, модель обладает минеральным стеклом, поцарапать такое стекло довольно сложно (оно имеет значение 7 по шкале минералогической твёрдости), ещё одним достоинством минеральных стёкол является прочность, разбиться такое стекло может только от довольно сильного удара, именно поэтому данный вид стёкол наиболее распространён в часовой индустрии, водонепроницаемость модели 100 метров (10 атмосфер по другой классификации), в этих часах можно плавать, погружаться с маской, но для погружений с аквалангом, лучше выбирать часы с классом водонепроницаемости выше.<br>Дополнительные функции: подсветка стрелок.<br>Наручные часы Swiss Military Hanowa
У мужских часов Swiss Military Hanowa 06-4292.27.007.07 корпус из качественной стали, ремешок изготовлен из прочного каучука, у часов кварцевый механизм, точность хода +- 20 сек. в месяц, модель обладает минеральным стеклом, поцарапать такое стекло довольно сложно (оно имеет значение 7 по шкале минералогической твёрдости), ещё одним достоинством минеральных стёкол является прочность, разбиться такое стекло может только от довольно сильного удара, именно поэтому данный вид стёкол наиболее распространён в часовой индустрии, водонепроницаемость модели 100 метров (10 атмосфер по другой классификации), в этих часах можно плавать, погружаться с маской, но для погружений с аквалангом, лучше выбирать часы с классом водонепроницаемости выше.
Дополнительные функции: подсветка стрелок.


Подробнее >>>

Добрые травы Фито-соль для ванн "Травяная купель", 500 мл

Добрые травы Фито-соль для ванн Травяная купель, 500 мл071-107-8434Настой из целебных трав, стимулирует обменные процессы, повышает упругость и эластичность кожи. Минеральная соль насыщает кожу минералами и микроэлементами, повышает тонус, придает гладкость и бархатистость. Эхинацея и цветки василька питают и увлажняют кожу, оказывают регенерирующее действие, возвращая коже здоровье и природную красоту.Настой из целебных трав, стимулирует обменные процессы, повышает упругость и эластичность кожи. Минеральная соль насыщает кожу минералами и микроэлементами, повышает тонус, придает гладкость и бархатистость. Эхинацея и цветки василька питают и увлажняют кожу, оказывают регенерирующее действие, возвращая коже здоровье и природную красоту.

Подробнее >>>






Пакет для хранения одежды "Home Queen", вакуумный, 40 x 60 см

Пакет для хранения одежды Home Queen, вакуумный, 40 x 60 см52727Вакуумный пакет Home Queen, выполненный из плотного полиэтилена и полипропилена, предназначен для компактного хранения и перевозки одежды, постельных принадлежностей, мягких игрушек и прочего. Обеспечивает герметичную защиту вещей от влаги, пыли, моли и запаха. Пакет оснащен удобной застежкой. Возможно многократное использование пакета. Размер пакета: 40 х 60 см.Вакуумный пакет "Home Queen", выполненный из плотного полиэтилена и полипропилена, предназначен для компактного хранения и перевозки одежды, постельных принадлежностей, мягких игрушек и прочего. Обеспечивает герметичную защиту вещей от влаги, пыли, моли и запаха. Пакет оснащен удобной застежкой. Возможно многократное использование пакета. Размер пакета: 40 х 60 см.

Подробнее >>>






Набор Для Девочки «лисенок С Браслетом И Подвеской» Crystal Surprise

Набор Для Девочки «лисенок С Браслетом И Подвеской» Crystal SurpriseНаборы украшений и шкатулки<br>Мы – зверьки Crystal Surprise!   Самые искристые, самые сияющие малютки-зверюшки собрались здесь, чтобы принести тебе удачу! Когда на небе встает солнце вдогонку тающей луне, появляются зверьки Crystal Surprise.  Возьми их в руку – и почувствуешь, как они приносят удачу. У каждого зверька Crystal Surprise есть свое предназначение, каждый из них станет твоим талисманом. Носи, дари их. Собери их всех, чтобы умножить их магические способности!  Собери их всех и принеси удачу в свой мир! т отл<br>Наборы украшений и шкатулки
Мы – зверьки Crystal Surprise!   Самые искристые, самые сияющие малютки-зверюшки собрались здесь, чтобы принести тебе удачу! Когда на небе встает солнце вдогонку тающей луне, появляются зверьки Crystal Surprise.  Возьми их в руку – и почувствуешь, как они приносят удачу. У каждого зверька Crystal Surprise есть свое предназначение, каждый из них станет твоим талисманом. Носи, дари их. Собери их всех, чтобы умножить их магические способности!  Собери их всех и принеси удачу в свой мир! т отл


Подробнее >>>




Planeta Organica "Савон" шампунь для жирных волос Савон Ноир, 400 мл

Planeta Organica Савон шампунь для жирных волос Савон Ноир, 400 мл071-06-6085Шампунь для жирных волос Savon Noir изготовлен на основе натурального сертифицированного африканского черного мыла и экстракта египетского хлопка. Он не только мягко и бережно очищает волосы и кожу головы от загрязнений и остатков укладочных средств, но также нормализует жирность кожи головы и укрепляет корни волос, положительно влияя на общее здоровье волос.Шампунь сделан на 100% натуральном черном африканском мыле, известном своими отличными очищающими свойствами и высокой антибактериальной активностью. Шампунь содержит омыленные масла оливы, ши и черного тмина, которые укрепляют волосы, насыщают их питательными веществами и влагой, помогают бороться с ломкостью и выпадением волос, а также предотвращают появление секущихся кончиков и ранней седины.В состав шампуня входит также экстракт египетского хлопка. Он смягчает и успокаивает кожу головы, способствует заживлению повреждений, а также является эффективным защитным средством для волос и кожи головы от воздействия неблагоприятных факторов внешней среды.Шампунь Savon Noir не содержит SLS, парабенов, жиров животного происхождения. Имеет международный сертификат Vegan. Не тестирован на животных.Шампунь для жирных волос Savon Noir изготовлен на основе натурального сертифицированного африканского черного мыла и экстракта египетского хлопка. Он не только мягко и бережно очищает волосы и кожу головы от загрязнений и остатков укладочных средств, но также нормализует жирность кожи головы и укрепляет корни волос, положительно влияя на общее здоровье волос.Шампунь сделан на 100% натуральном черном африканском мыле, известном своими отличными очищающими свойствами и высокой антибактериальной активностью. Шампунь содержит омыленные масла оливы, ши и черного тмина, которые укрепляют волосы, насыщают их питательными веществами и влагой, помогают бороться с ломкостью и выпадением волос, а также предотвращают появление секущихся кончиков и ранней седины.В состав шампуня входит также экстракт египетского хлопка. Он смягчает и успокаивает кожу головы, способствует заживлению повреждений, а также является эффективным защитным средством для волос и кожи головы от воздействия неблагоприятных факторов внешней среды.Шампунь Savon Noir не содержит SLS, парабенов, жиров животного происхождения. Имеет международный сертификат Vegan. Не тестирован на животных.

Подробнее >>>

Термобелье брюки мужские Craft Active Comfort, цвет: красный меланж. 1903717/В566. Размер S (46)

Термобелье брюки мужские Craft Active Comfort, цвет: красный меланж. 1903717/В566. Размер S (46)1903717/В566Мягкая и эластичная, легкая, но согревающая ткань термобелья сохранит ваше тело в тепле, сухости и комфорте. Прекрасная терморегуляция. Свободный крой. Плоские швы следуют за движениями тела. Различные зоны плотности материала с учетом картографии тела. Бесшовный дизайн для оптимальный свободы движений.Мягкая и эластичная, легкая, но согревающая ткань термобелья сохранит ваше тело в тепле, сухости и комфорте. Прекрасная терморегуляция. Свободный крой. Плоские швы следуют за движениями тела. Различные зоны плотности материала с учетом картографии тела. Бесшовный дизайн для оптимальный свободы движений.

Подробнее >>>







Самара Берёза, Рязань, Покачи, Нижегородская область, Бухарестская, Павловский Посад, Жуков, питер Фрунзенский, Тейково, Фили, питер Пушкинский, Лаишево, Матушкино, Когалым, Набережные Челны, Выборг.