Лампа светодиодная Philips "CorePro LEDluster", цоколь E14, 5,5W, 4000K

Лампа светодиодная Philips CorePro LEDluster, цоколь E14, 5,5W, 4000KCorepro lustre ND 5.5-40W E14 840 P45 CLСовременные светодиодные лампы CorePro LEDluster экономичны, имеют долгий срок службы и мгновенно загораются, заполняя комнату светом. Лампа классической формы и высокой яркости позволяет создать уютную и приятную обстановку в любой комнате вашего дома.Светодиодные лампы потребляют на 90 % меньше электроэнергии, чем обычные лампы накаливания, излучая при этом привычный и приятный свет. Срок службы светодиодной лампы CorePro LEDluster составляет до 15 000 часов, что соответствует общему сроку службы пятнадцати ламп накаливания. Благодаря чему менять лампы приходится значительно реже, что сокращает количество отходов.Напряжение: 220-240 В. Световой поток: 520 lm.Эквивалент мощности в ваттах: 40 Вт.Современные светодиодные лампы "CorePro LEDluster" экономичны, имеют долгий срок службы и мгновенно загораются, заполняя комнату светом. Лампа классической формы и высокой яркости позволяет создать уютную и приятную обстановку в любой комнате вашего дома.Светодиодные лампы потребляют на 90 % меньше электроэнергии, чем обычные лампы накаливания, излучая при этом привычный и приятный свет. Срок службы светодиодной лампы "CorePro LEDluster" составляет до 15 000 часов, что соответствует общему сроку службы пятнадцати ламп накаливания. Благодаря чему менять лампы приходится значительно реже, что сокращает количество отходов.Напряжение: 220-240 В. Световой поток: 520 lm.Эквивалент мощности в ваттах: 40 Вт.

Подробнее >>>


Набор банок для хранения Квестор "Соль. Перец. Паприка. Гвоздика", с ложками, 260 мл, 4 шт

Набор банок для хранения Квестор Соль. Перец. Паприка. Гвоздика, с ложками, 260 мл, 4 штПЦ1109ЛМНабор Квестор Соль. Перец. Паприка. Гвоздика, изготовленный из стекла, состоит из 4 банок,которые прекрасно подойдут для хранения специй. Каждая емкость снабжена металлическойкрышкой, которая плотно и герметично закрывается, дольше сохраняя аромат и свежестьсодержимого. В комплекте к каждой банке прилагается пластиковая ложка, которой будет удобнонасыпать специи.Такой набор станет полезным приобретением и пригодится на любой кухне. Высота банки: 9 см. Диаметр (по верхнему краю): 6 см. Длина ложки: 7,5 см.Набор Квестор "Соль. Перец. Паприка. Гвоздика", изготовленный из стекла, состоит из 4 банок,которые прекрасно подойдут для хранения специй. Каждая емкость снабжена металлическойкрышкой, которая плотно и герметично закрывается, дольше сохраняя аромат и свежестьсодержимого. В комплекте к каждой банке прилагается пластиковая ложка, которой будет удобнонасыпать специи.Такой набор станет полезным приобретением и пригодится на любой кухне. Высота банки: 9 см. Диаметр (по верхнему краю): 6 см. Длина ложки: 7,5 см.

Подробнее >>>




Hammam Organic Oils Крем- Масло Karite Интенсивное Восстановление, 220 мл

Hammam Organic Oils Крем- Масло Karite Интенсивное Восстановление, 220 мл380103Интенсивно-восстанавливающий крем-масло Karite пробуждает природную энергию кожи, помогает сохранить её молодость и красоту. Органическое масло карите обладает выраженным регенерирующим и увлажняющим действием, стимулирует синтез коллагена, восстанавливает липидный барьер кожи, обеспечивает защиту от УФ-лучей. Органическое масло макадамии восстанавливает упругость кожи, возвращает ей природный тонус и эластичность, разглаживает морщинки.Интенсивно-восстанавливающий крем-масло Karite пробуждает природную энергию кожи, помогает сохранить её молодость и красоту. Органическое масло карите обладает выраженным регенерирующим и увлажняющим действием, стимулирует синтез коллагена, восстанавливает липидный барьер кожи, обеспечивает защиту от УФ-лучей. Органическое масло макадамии восстанавливает упругость кожи, возвращает ей природный тонус и эластичность, разглаживает морщинки.

Подробнее >>>





Кроссовки женские Asics Gel-Cumulus 19, цвет: серый. T7B8N-9693. 9H (40)

Кроссовки женские Asics Gel-Cumulus 19, цвет: серый. T7B8N-9693. 9H (40)T7B8N-9693GEL-Cumulus 19 – обувь для бегунов с нейтральной пронацией, на длинные и средние дистанции. GEL-CUMULUS созданы для комфортного шоссейного бега в любом темпе благодаря усовершенствованному верху в носке, сниженному подъему задника и стельке SpEVA 45.GEL-Cumulus 19 – обувь для бегунов с нейтральной пронацией, на длинные и средние дистанции. GEL-CUMULUS созданы для комфортного шоссейного бега в любом темпе благодаря усовершенствованному верху в носке, сниженному подъему задника и стельке SpEVA 45.

Подробнее >>>







Дегустационный набор "Crystalite Bohemia", 4 предмета

Дегустационный набор Crystalite Bohemia, 4 предмета99999/9/00000/148Набор Crystalite Bohemia состоит из четырех бокалов, выполненных извысококачественного выдувного прозрачного стекла, и предназначен для дегустации напитков. Бокалы можно использовать для дегустации белого вина, красного вина, шампанского и бренди. Они излучают приятный блеск и издают мелодичный звон. Бокалы сочетают в себе элегантный дизайн и функциональность. Благодаря такому набору пить напитки будет еще вкуснее.Набор бокалов Crystalite Bohemia станет хорошим подарком к любому случаю. Не использовать в посудомоечной машине и микроволновой печи.Набор "Crystalite Bohemia" состоит из четырех бокалов, выполненных извысококачественного выдувного прозрачного стекла, и предназначен для дегустации напитков. Бокалы можно использовать для дегустации белого вина, красного вина, шампанского и бренди. Они излучают приятный блеск и издают мелодичный звон. Бокалы сочетают в себе элегантный дизайн и функциональность. Благодаря такому набору пить напитки будет еще вкуснее.Набор бокалов "Crystalite Bohemia" станет хорошим подарком к любому случаю. Не использовать в посудомоечной машине и микроволновой печи.

Подробнее >>>




Семена Цветов "гвоздика Летняя Фантазия" Смесь 0,3г

Семена Цветов гвоздика Летняя Фантазия Смесь 0,3гСемена<br>Семена Цветов гвоздика Летняя Фантазия Смесь 0,3г<br>Семена
Семена Цветов "гвоздика Летняя Фантазия" Смесь 0,3г


Подробнее >>>










Эспандер Indigo "Бинт-резина", 7 х 200 см

Эспандер Indigo Бинт-резина, 7 х 200 см00018537Бинт резиновый предназначен для выполнения комплекса физических упражнений. Идеально подходит для разминки перед занятиями йогой, аэробикой и другими видами спорта. Это хороший заменитель эспандеров, гантелей и некоторых тренажеров. Удобен в использовании. Поэтому очень популярен и среди профессиональных спортсменов. Упражнения выполняются без рывков, с максимальной амплитудой.Бинт резиновый предназначен для выполнения комплекса физических упражнений. Идеально подходит для разминки перед занятиями йогой, аэробикой и другими видами спорта. Это хороший заменитель эспандеров, гантелей и некоторых тренажеров. Удобен в использовании. Поэтому очень популярен и среди профессиональных спортсменов. Упражнения выполняются без рывков, с максимальной амплитудой.

Подробнее >>>






Скатерть "Haft", прямоугольная, цвет: белый, 110x 170 см. 200810-110

Скатерть Haft, прямоугольная, цвет: белый, 110x 170 см. 200810-110200810-110Великолепная прямоугольная скатерть Haft, выполненная из полиэстера, органично впишется в интерьер любого помещения, а оригинальный дизайн удовлетворит даже самый изысканный вкус. Скатерть изготовлена из сетчатого материала с ажурным цветочным рисунком. Края скатерти ажурные.Скатерть Haft создаст праздничное настроение и станет прекрасным дополнением интерьера гостиной, кухни или столовой.Великолепная прямоугольная скатерть "Haft", выполненная из полиэстера, органично впишется в интерьер любого помещения, а оригинальный дизайн удовлетворит даже самый изысканный вкус. Скатерть изготовлена из сетчатого материала с ажурным цветочным рисунком. Края скатерти ажурные.Скатерть "Haft" создаст праздничное настроение и станет прекрасным дополнением интерьера гостиной, кухни или столовой.

Подробнее >>>






Мягкая игрушка из серии Ждун - Новогодний, 30 см.

Мягкая игрушка из серии Ждун - Новогодний, 30 см.Ждун<br>Мягкая игрушка из серии Ждун - Новогодний, 30 см.<br>Ждун
Мягкая игрушка из серии Ждун - Новогодний, 30 см.


Подробнее >>>










Canni Гель-лак для ногтей Gel Paints, тон № 566, 5 мл

Canni Гель-лак для ногтей Gel Paints, тон № 566, 5 мл13857Гель-лак Canni – это покрытие для ногтей нового поколения, которое поставит крест на всех известных Вам ранее проблемах и трудностях использования Гель-лаков. Это самые качественные и самые доступные шеллаки на сегодняшний день. Canni Гель-лак может легко сравниться по качеству с продукцией CND, а в цене и вовсе выигрывает у американского бренда. Предельно простое нанесение, способность к самовыравниванию, отличная пигментация, безопасное снятие, безвредность для здоровья ногтей и огромная палитра оттенков – это далеко не все достоинства Гель-лаков Канни.Каждая женщина найдет для себя в них что-то свое, отчего уже никогда не сможет отказаться.Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON ГидГель-лак Canni – это покрытие для ногтей нового поколения, которое поставит крест на всех известных Вам ранее проблемах и трудностях использования Гель-лаков. Это самые качественные и самые доступные шеллаки на сегодняшний день. Canni Гель-лак может легко сравниться по качеству с продукцией CND, а в цене и вовсе выигрывает у американского бренда. Предельно простое нанесение, способность к самовыравниванию, отличная пигментация, безопасное снятие, безвредность для здоровья ногтей и огромная палитра оттенков – это далеко не все достоинства Гель-лаков Канни.Каждая женщина найдет для себя в них что-то свое, отчего уже никогда не сможет отказаться.Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид

Подробнее >>>


Дрезна, Радужный, Пражская, Тулун, Екатеринбург Широкая Речка, Деловой центр, Московская, Новая Ладога, Белово, Екатеринбург Академический, Самара Козелки, Шексна, Спб, НМАО, Колпинский, Железногорск-Илимский, Рассказово, Самара Зубчаниновка, Нарьян-Мар.