Щетка-ролик для чистки одежды Мультидом "Дорожная", цвет: зеленый, белый

Щетка-ролик для чистки одежды Мультидом Дорожная, цвет: зеленый, белыйNY58-160_зелёныйЩетка-ролик Мультидом Дорожная предназначена дляудаления пыли, ворсинок, шерсти домашних животных иволос. В основе чистящей поверхности ролика бумага с липким слоем. С егопомощью все загрязнения с поверхности прилипаютк ролику. Ручка щетки выполнена из прочного пластикаРабочая часть снабжена 30 листами.Длина щетки-ролика: 16 см. Длина рабочей части: 7,5 см. Диаметр рабочей части: 2,8 см.Щетка-ролик Мультидом "Дорожная" предназначена дляудаления пыли, ворсинок, шерсти домашних животных иволос. В основе чистящей поверхности ролика бумага с липким слоем. С егопомощью все загрязнения с поверхности прилипаютк ролику. Ручка щетки выполнена из прочного пластикаРабочая часть снабжена 30 листами.Длина щетки-ролика: 16 см. Длина рабочей части: 7,5 см. Диаметр рабочей части: 2,8 см.

Подробнее >>>







Щетка-ролик для чистки одежды Мультидом "Дорожная", цвет: зеленый, белый

Коврик для туалета Welle Monstera, 50х55 см, микрофибра, цвет бежевый

Коврик для туалета Welle Monstera, 50х55 см, микрофибра, цвет бежевыйКоврики для туалета<br>?Коврик Monstera предназначен для того, чтобы сделать пребывание в туалете более комфортным, так как не позволяет ногам замерзнуть на холодном полу. Выполнен из микрофибры — материала, который крайне приятен на ощупь и при этом гигиеничен. Обладает прочностью, долговечностью, легко чистится и не требует особого ухода. Изделие имеет приятный дизайн в бежевом цвете с изображениями листьев.<br>Преимущества:<br><br>надежность;<br>износостойкость;<br>доступная цена;<br>яркость;<br>мягкость;<br>простота ухода.<br><br><br>Вес: 0.5<br>Ширина, см: 50<br>Цвет: бежевый<br>Высота ворса, мм: 12<br>Материал: микрофибра<br>RR_weight: 10<br>Длина, см: 50<br>Антискользящее покрытие: да<br>Ценник: Обычная ценаКоврики для туалета
?Коврик Monstera предназначен для того, чтобы сделать пребывание в туалете более комфортным, так как не позволяет ногам замерзнуть на холодном полу. Выполнен из микрофибры — материала, который крайне приятен на ощупь и при этом гигиеничен. Обладает прочностью, долговечностью, легко чистится и не требует особого ухода. Изделие имеет приятный дизайн в бежевом цвете с изображениями листьев.
Преимущества:

надежность;
износостойкость;
доступная цена;
яркость;
мягкость;
простота ухода.


Вес: 0.5
Ширина, см: 50
Цвет: бежевый
Высота ворса, мм: 12
Материал: микрофибра
RR_weight: 10
Длина, см: 50
Антискользящее покрытие: да
Ценник: Обычная цена

Подробнее >>>

Комплект для спальни Cleo "Марджери": покрывало 230 х 250 см, 2 наволочки 50 х 70 см

Комплект для спальни Cleo Марджери: покрывало 230 х 250 см, 2 наволочки 50 х 70 см280/008-PHИзысканный комплект для спальни состоит из покрывала и двух наволочек. Изделия выполнены из хлопка и вискозы, легкие, прочные и износостойкие. Размер покрывала: 230 х 250 см.Размер наволочки: 50 х 70 см.Изысканный комплект для спальни состоит из покрывала и двух наволочек. Изделия выполнены из хлопка и вискозы, легкие, прочные и износостойкие. Размер покрывала: 230 х 250 см.Размер наволочки: 50 х 70 см.

Подробнее >>>








Папка Centrum "Angry Birds", на 20 файлов, цвет: черный. Формат А4

Папка Centrum Angry Birds, на 20 файлов, цвет: черный. Формат А484699ЧПапка Centrum Angry Birds - это удобный и функциональный офисный инструмент, предназначенный для хранения и транспортировки рабочих бумаг и документов формата А4.Папка изготовлена из прочного высококачественного пластика и включает в себя 20 прозрачных вкладышей-файлов. Обложка папки выполнена из матового пластика и оформлена изображением сердитой птички из игры Angry Birds. Папка имеет опрятный и неброский вид. Уголки папки имеют закругленную форму, что предотвращает их загибание и помогает надолго сохранить опрятный вид обложки.Папка - это незаменимый атрибут для любого студента или школьника. Такая папка надежно сохранит ваши бумаги и сбережет их от повреждений, пыли и влаги, а забавные птички обязательно поднимут вам настроение!Папка Centrum "Angry Birds" - это удобный и функциональный офисный инструмент, предназначенный для хранения и транспортировки рабочих бумаг и документов формата А4.Папка изготовлена из прочного высококачественного пластика и включает в себя 20 прозрачных вкладышей-файлов. Обложка папки выполнена из матового пластика и оформлена изображением сердитой птички из игры Angry Birds. Папка имеет опрятный и неброский вид. Уголки папки имеют закругленную форму, что предотвращает их загибание и помогает надолго сохранить опрятный вид обложки.Папка - это незаменимый атрибут для любого студента или школьника. Такая папка надежно сохранит ваши бумаги и сбережет их от повреждений, пыли и влаги, а забавные птички обязательно поднимут вам настроение!

Подробнее >>>

Нож для выживания Ganzo G8012, коричневый

Нож для выживания Ganzo G8012, коричневыйGanzo<br>Нож модели Ganzo G8012 стоит взять с собою в путешествие или турпоход, в любую экспедицию. Он создан таким образом, чтобы прийти на помощь своему владельцу даже в самые сложные моменты. Основной материал ножа — сталь марки 7Cr13. Она содержит большое количество углерода и может быть закалена до 57 HRC. При этом, коррозийная стойкость сплава без проблем позволяет использовать его в условиях повышенной сырости. Клинок жестко зафиксирован по отношению к рукоятке, что повышает стойкость ножа к нагрузкам. 11,5 см из общей длины приходится именно на клинок, который имеет прямую заточку. Поверхность лезвия матовая и черная. Помимо того, что такой нож очень стильно выглядит, он вполне может использоваться в тактических целях.<br>Рукоятка изготовлена из пластика ABS. Он относится к группе термопластиков, которые известны прочностью и долговечностью. Рукоятка в данной модели может комбинировать элементы черного и оранжевого цвета, либо черного и зеленого. В этих же оттенках выполнен и чехол для ножа. Он сделан из нейлона и пластика, а нож удерживает внутри при помощи застежки-липучки. С обратной стороны чехла встроена компактная металлическая пластина с алмазным напылением, которая является практичной и легкой точилкой для ровного участка лезвия. Кроме того, в чехол встроен стропорез, а в специальном гнезде закреплено вынимающееся огниво. В дополнение к этому, рукоятка ножа оканчивается небольшим плоским выступом, выполняющим роль стеклобоя.<br>Имея в своем распоряжении ножик Ganzo G8012, можно смело отправляться в любую экспедицию. Ведь он поможет достойно выбраться даже из самых экстремальных ситуаций.<br>Ganzo
Нож модели Ganzo G8012 стоит взять с собою в путешествие или турпоход, в любую экспедицию. Он создан таким образом, чтобы прийти на помощь своему владельцу даже в самые сложные моменты. Основной материал ножа — сталь марки 7Cr13. Она содержит большое количество углерода и может быть закалена до 57 HRC. При этом, коррозийная стойкость сплава без проблем позволяет использовать его в условиях повышенной сырости. Клинок жестко зафиксирован по отношению к рукоятке, что повышает стойкость ножа к нагрузкам. 11,5 см из общей длины приходится именно на клинок, который имеет прямую заточку. Поверхность лезвия матовая и черная. Помимо того, что такой нож очень стильно выглядит, он вполне может использоваться в тактических целях.
Рукоятка изготовлена из пластика ABS. Он относится к группе термопластиков, которые известны прочностью и долговечностью. Рукоятка в данной модели может комбинировать элементы черного и оранжевого цвета, либо черного и зеленого. В этих же оттенках выполнен и чехол для ножа. Он сделан из нейлона и пластика, а нож удерживает внутри при помощи застежки-липучки. С обратной стороны чехла встроена компактная металлическая пластина с алмазным напылением, которая является практичной и легкой точилкой для ровного участка лезвия. Кроме того, в чехол встроен стропорез, а в специальном гнезде закреплено вынимающееся огниво. В дополнение к этому, рукоятка ножа оканчивается небольшим плоским выступом, выполняющим роль стеклобоя.
Имея в своем распоряжении ножик Ganzo G8012, можно смело отправляться в любую экспедицию. Ведь он поможет достойно выбраться даже из самых экстремальных ситуаций.


Подробнее >>>

Касли, Волжская, Саратов, Новые Черёмушки, Третьяковская, Невский проспект, Абакан, Тверская, Выставочная, Шацк, Нижний Новгород Луч, Лесозаводск, Митино, Самара Берёза, Серов, Гагаринский, Кинешма, Усть-Катав, Юхнов, Мещовск.