Фоторамка "Tabula Rossa", цвет: золотой, 10 х 15 см

Фоторамка Tabula Rossa, цвет: золотой, 10 х 15 смТР 5002Фоторамка Tabula Rossa выполнена в классическом стиле изпластика, МДФ и стекла, защищающего фотографию.Оборотная сторона рамки оснащена специальной ножкой,благодаря которой ее можно поставить на стол или любоедругое место в доме или офисе. Такая фоторамка поможетвам оригинально и стильно дополнить интерьер помещения, атакже позволит сохранить память о дорогих вам людях иинтересных событиях вашей жизни. Размер фоторамки: 14 х 19 см. Подходит для фотографий размером: 10 х 15 см.Фоторамка "Tabula Rossa" выполнена в классическом стиле изпластика, МДФ и стекла, защищающего фотографию.Оборотная сторона рамки оснащена специальной "ножкой",благодаря которой ее можно поставить на стол или любоедругое место в доме или офисе. Такая фоторамка поможетвам оригинально и стильно дополнить интерьер помещения, атакже позволит сохранить память о дорогих вам людях иинтересных событиях вашей жизни. Размер фоторамки: 14 х 19 см. Подходит для фотографий размером: 10 х 15 см.

Подробнее >>>




Копилка Керамика ручной работы "Барышня", 7 х 7 х 25 см

Копилка Керамика ручной работы Барышня, 7 х 7 х 25 см1105294Женщины любят баловать себя покупками для красоты и здоровья. С помощью такой копилки можно незаметно приблизиться к приобретению желаемого. Образ кошки всегда олицетворял привлекательность и символизировал домашнее спокойствие. Поставьте изделие возле предметов роскоши, и оно будет способствовать их преумножению.Обращаем ваше внимание, что копилка является одноразовой.Женщины любят баловать себя покупками для красоты и здоровья. С помощью такой копилки можно незаметно приблизиться к приобретению желаемого. Образ кошки всегда олицетворял привлекательность и символизировал домашнее спокойствие. Поставьте изделие возле предметов роскоши, и оно будет способствовать их преумножению.Обращаем ваше внимание, что копилка является одноразовой.

Подробнее >>>






Клеевой пистолет sparta 930125

Клеевой пистолет sparta 930125Клеевые<br>Вес: 0.247 кг;<br>Время нагрева: 5 мин;<br>Мощность: 40 Вт;<br>Напряжение: 220 В;<br>Температурный режим: 180 °С;<br>Тип: клеевой ;<br>Диаметр стержня: 11 мм;<br>Защита от капель: нет ;<br>Питание: от сети ;<br>Электронная регулировка температуры: нет ;<br>Клеевые
Вес: 0.247 кг;
Время нагрева: 5 мин;
Мощность: 40 Вт;
Напряжение: 220 В;
Температурный режим: 180 °С;
Тип: клеевой ;
Диаметр стержня: 11 мм;
Защита от капель: нет ;
Питание: от сети ;
Электронная регулировка температуры: нет ;


Подробнее >>>







Женские наручные часы Gryon G 321.13.13

Женские наручные часы Gryon G 321.13.13Наручные часы Gryon<br>У женских часов Gryon G 321.13.13 корпус из высококачественной нержавеющей стали, ремешок у модели выполнен из кожи, часы снабжены кварцевым механизмом, точность хода +/- 20 сек. за месяц, часы оснащены крепким минеральным стеклом, поцарапать такое стекло крайне сложно (оно имеет показатель 7 по шкале минералогической твёрдости Мооса), второй особенностью данного стекла является прочность, разбить такое стекло значительно сложнее чем сапфировое, именно по этим причинам этот вид стёкол - самый распространённый в часовой индустрии, водонепроницаемость 5 атмосфер  (50 метров) не является высокой: с такими часами можно сходить в душ, однако плавать в них не стоит.<br>Наручные часы Gryon
У женских часов Gryon G 321.13.13 корпус из высококачественной нержавеющей стали, ремешок у модели выполнен из кожи, часы снабжены кварцевым механизмом, точность хода +/- 20 сек. за месяц, часы оснащены крепким минеральным стеклом, поцарапать такое стекло крайне сложно (оно имеет показатель 7 по шкале минералогической твёрдости Мооса), второй особенностью данного стекла является прочность, разбить такое стекло значительно сложнее чем сапфировое, именно по этим причинам этот вид стёкол - самый распространённый в часовой индустрии, водонепроницаемость 5 атмосфер (50 метров) не является высокой: с такими часами можно сходить в душ, однако плавать в них не стоит.


Подробнее >>>


Доска разделочная "Vetta", диаметр 26 см

Доска разделочная Vetta, диаметр 26 см851080Доска разделочная Vetta выполнена из натуральной гевеи. Древесина дерева гевея не впитывает запахи и обладает водоотталкивающими свойствами. Специальное покрытие обеспечивает длительную антибактериальную защиту. Изделие оснащено удобной ручкойНе рекомендуется мыть в посудомоечной машине.Доска разделочная "Vetta" выполнена из натуральной гевеи. Древесина дерева гевея не впитывает запахи и обладает водоотталкивающими свойствами. Специальное покрытие обеспечивает длительную антибактериальную защиту. Изделие оснащено удобной ручкойНе рекомендуется мыть в посудомоечной машине.

Подробнее >>>







Lightstar ENGENUO 779564 Люстра

Lightstar ENGENUO 779564 ЛюстраПотолочные<br>Компания «Светодом» предлагает широкий ассортимент люстр от известных производителей. Представленные в нашем каталоге товары выполнены из современных материалов и обладают отличным качеством. Благодаря широкому ассортименту Вы сможете найти у нас люстру под любой интерьер. Мы предлагаем как классические варианты, так и современные модели, отличающиеся лаконичностью и простотой форм. <br>Стильная люстра Lightstar 779564 станет украшением любого дома. Эта модель от известного производителя не оставит равнодушным ценителей красивых и оригинальных предметов интерьера. Люстра Lightstar 779564 обеспечит равномерное распределение света по всей комнате. При выборе обратите внимание на характеристики, позволяющие приобрести наиболее подходящую модель. <br>Купить понравившуюся люстру по доступной цене Вы можете в интернет-магазине «Светодом».<br><br>Установка на натяжной потолок: Да<br>S освещ. до, м2: 16<br>Крепление: Планка<br>Тип лампы: накаливания / энергосбережения / LED-светодиодная<br>Тип цоколя: E27<br>Цвет арматуры: серебристый<br>Количество ламп: 6<br>Диаметр, мм мм: 620<br>Размеры: H 600 D 620<br>Высота, мм: 600<br>Оттенок (цвет): белый<br>MAX мощность ламп, Вт: 40Потолочные
Компания «Светодом» предлагает широкий ассортимент люстр от известных производителей. Представленные в нашем каталоге товары выполнены из современных материалов и обладают отличным качеством. Благодаря широкому ассортименту Вы сможете найти у нас люстру под любой интерьер. Мы предлагаем как классические варианты, так и современные модели, отличающиеся лаконичностью и простотой форм.
Стильная люстра Lightstar 779564 станет украшением любого дома. Эта модель от известного производителя не оставит равнодушным ценителей красивых и оригинальных предметов интерьера. Люстра Lightstar 779564 обеспечит равномерное распределение света по всей комнате. При выборе обратите внимание на характеристики, позволяющие приобрести наиболее подходящую модель.
Купить понравившуюся люстру по доступной цене Вы можете в интернет-магазине «Светодом».

Установка на натяжной потолок: Да
S освещ. до, м2: 16
Крепление: Планка
Тип лампы: накаливания / энергосбережения / LED-светодиодная
Тип цоколя: E27
Цвет арматуры: серебристый
Количество ламп: 6
Диаметр, мм мм: 620
Размеры: H 600 D 620
Высота, мм: 600
Оттенок (цвет): белый
MAX мощность ламп, Вт: 40

Подробнее >>>

Наволочка декоративная Рапира "Полевые ромашки", 45 х 45 см. 2543

Наволочка декоративная Рапира Полевые ромашки, 45 х 45 см. 25432543Декоративная наволочка Рапира изготовлена из искусственного шелка. Изделие закрывается на застежку-молнию и с двух сторон оформлено ярким принтом.Наволочка отличается высоким качеством пошива, а материал прекрасно переносит большое количество стирок. Подушки с такими наволочками прекрасно дополнят интерьер спальни и гостиной и добавят в обстановку изысканность и роскошь.Декоративная наволочка "Рапира" изготовлена из искусственного шелка. Изделие закрывается на застежку-молнию и с двух сторон оформлено ярким принтом.Наволочка отличается высоким качеством пошива, а материал прекрасно переносит большое количество стирок. Подушки с такими наволочками прекрасно дополнят интерьер спальни и гостиной и добавят в обстановку изысканность и роскошь.

Подробнее >>>






Шадринск, Батайск, Новокосино, Коркино, Сокольники, Омск Кировский район, Грозный, Тейково, Беломорск, Рязань.