Манеж CAM America

 Манеж CAM AmericaAmericaМанеж CAM America   Самый большой манеж, представленный фирмой САМ.  Имеет надежное практичное дно, защитную сетку и четыре резиновые ручки, помогающие малышу подниматься на ноги.   Легко складывается по принципу книжки, что обусловливает его компактность. Предназначен для детей в возрасте от 5 до 24 месяцев, весом до 15 кг  Общие размеры: в разложенном виде (шxгxв) 118x110x75 см в сложенном виде (шxгxв) 118x23x72 см Вес: 15 кг   Габариты в упаковке (ШxДxВ): Размер коробки: 113x25x110 см,  Объем упаковки: 0.31 м3,  Вес в упаковке: 20 кг<br>Манеж CAM America Самый большой манеж, представленный фирмой САМ. Имеет надежное практичное дно, защитную сетку и четыре резиновые ручки, помогающие малышу подниматься на ноги. Легко складывается по принципу книжки, что обусловливает его компактность. Предназначен для детей в возрасте от 5 до 24 месяцев, весом до 15 кг Общие размеры: в разложенном виде (шxгxв) 118x110x75 см в сложенном виде (шxгxв) 118x23x72 см Вес: 15 кг Габариты в упаковке (ШxДxВ): Размер коробки: 113x25x110 см, Объем упаковки: 0.31 м3, Вес в упаковке: 20 кг


Подробнее >>>




Эшшольция Тропикана, смесь 0,2 г

Эшшольция Тропикана, смесь 0,2 гСемена цветов<br>Неприхотливое привлекательное растение из семейства Маковые высотой до 35 см, с серебристо-зелеными ажурными листьями и яркими простыми и полумахровыми цветками (4-5 см в диаметре) на тонких цветоносах.&amp;lt;br&amp;gt;Цветение обильное, начинается в первой половине июля и продолжается до заморозков.&amp;lt;br&amp;gt;&amp;lt;br&amp;gt;&amp;lt;b&amp;gt;Освещение и почва.&amp;lt;/b&amp;gt;Светолюбива, засухоустойчива, холодостойка. Предпочитает сухие солнечные места, не переносит избытка влаги.&amp;lt;br&amp;gt;&amp;lt;br&amp;gt;&amp;lt;b&amp;gt;Посев.&amp;lt;/b&amp;gt;Выращивают прямым посевом в грунт в конце апреля - начале мая или в октябре. Всходы появляются через 10-14 дней, их прореживают на расстоянии 20 см.&amp;lt;br&amp;gt;Используется для посадки на клумбах, в рабатках, бордюрах и группах, а также в контейнеры и вазы.<br>Семена цветов
Неприхотливое привлекательное растение из семейства Маковые высотой до 35 см, с серебристо-зелеными ажурными листьями и яркими простыми и полумахровыми цветками (4-5 см в диаметре) на тонких цветоносах.&amp;lt;br&amp;gt;Цветение обильное, начинается в первой половине июля и продолжается до заморозков.&amp;lt;br&amp;gt;&amp;lt;br&amp;gt;&amp;lt;b&amp;gt;Освещение и почва.&amp;lt;/b&amp;gt;Светолюбива, засухоустойчива, холодостойка. Предпочитает сухие солнечные места, не переносит избытка влаги.&amp;lt;br&amp;gt;&amp;lt;br&amp;gt;&amp;lt;b&amp;gt;Посев.&amp;lt;/b&amp;gt;Выращивают прямым посевом в грунт в конце апреля - начале мая или в октябре. Всходы появляются через 10-14 дней, их прореживают на расстоянии 20 см.&amp;lt;br&amp;gt;Используется для посадки на клумбах, в рабатках, бордюрах и группах, а также в контейнеры и вазы.


Подробнее >>>

8 in 1 Delights S

8 in 1 Delights SЛакомства<br>Лакомства эффективно удаляют камень и налет с зубов маленьких и средних по размеру собак.<br>Лакомства
Лакомства эффективно удаляют камень и налет с зубов маленьких и средних по размеру собак.


Подробнее >>>









Светильник потолочный Arte Lamp PASTA A5085PL-2CC

Светильник потолочный Arte Lamp PASTA A5085PL-2CCA5085PL-2CC

Подробнее >>>











Подсвечник "Гимнасты", цвет: хромированный, коричневый, 10 х 32 х 38 см

Подсвечник Гимнасты, цвет: хромированный, коричневый, 10 х 32 х 38 см699670Великолепный Подсвечник на 5 свечей Гимнасты поражает своими грациозными линиями, изысканным декором, орнаментом и материалом, известным своими свойствами легкости и прочности. Индийские мастера неспроста выполнили подсвечник именно из алюминия, ведь при нагревании он не вступает в химическую реакцию и не выделяет вредных веществ в атмосферу. Этот замечательный предмет интерьера будет украшать любую комнату и станет актуальным подарком на годовщину свадьбы или на любой другой праздник. Представьте, как изысканно он будет смотреться в каминном зале, гостиной или спальне.Великолепный Подсвечник на 5 свечей "Гимнасты" поражает своими грациозными линиями, изысканным декором, орнаментом и материалом, известным своими свойствами легкости и прочности. Индийские мастера неспроста выполнили подсвечник именно из алюминия, ведь при нагревании он не вступает в химическую реакцию и не выделяет вредных веществ в атмосферу. Этот замечательный предмет интерьера будет украшать любую комнату и станет актуальным подарком на годовщину свадьбы или на любой другой праздник. Представьте, как изысканно он будет смотреться в каминном зале, гостиной или спальне.

Подробнее >>>



Genius NX-7010, Magenta мышь беспроводная

Genius NX-7010, Magenta мышь беспроводная31030114107Мышь Genius NX-7010 с технологией BlueEye для точного контроля над курсором практически на любых поверхностях.Питание мыши NX-7010 осуществляется от одной батарейки типоразмера AA, а для продления срока службыбатарейки используется выключатель питания. Двунаправленная связь на частоте 2,4 ГГц с защитой от помех гарантирует надежную работу на расстоянии до 10метров. Наслаждайтесь отзывчивостью курсора и быстрой прокруткой. Мышь NX-6500 отлично подойдет тем, кто любит путешествовать: она прекрасно сочетается с ультрабуками идругими компьютерами.Мышь Genius NX-7010 с технологией BlueEye для точного контроля над курсором практически на любых поверхностях.Питание мыши NX-7010 осуществляется от одной батарейки типоразмера AA, а для продления срока службыбатарейки используется выключатель питания. Двунаправленная связь на частоте 2,4 ГГц с защитой от помех гарантирует надежную работу на расстоянии до 10метров. Наслаждайтесь отзывчивостью курсора и быстрой прокруткой. Мышь NX-6500 отлично подойдет тем, кто любит путешествовать: она прекрасно сочетается с ультрабуками идругими компьютерами.

Подробнее >>>




Ручка-кнопка Kerron K-1070 OT металл цвет матовое золото

Ручка-кнопка Kerron K-1070 OT металл цвет матовое золотоМебельные ручки<br>?Ручка-кнопка Kerron предназначена для установки на корпусную мебель. Такая ручка подойдет для классических и современных моделей комодов, тумбочек, туалетных столиков, всевозможных ящичков и шкафчиков. Ручка изготовлена из металла с глянцевым покрытием золотого цвета и рельефным геометричным дизайном.<br>Преимущества:<br><br>небольшой размер;<br>просто устанавливается;<br>подходит к разным видам корпусной мебели;<br>стильный современный дизайн.<br><br>В интернет-каталоге Leroy Merlin представлен широкий ассортимент мебельной фурнитуры по демократичной цене. Экономьте на покупках вместе с нами!<br><br>Вес: 0.07<br>Цвет: золото<br>Материал: металл<br>RR_weight: 10<br>Межосевое расстояние, мм: кнопка<br>Стиль: простота<br>Тип: кнопка<br>Ценник: Обычная ценаМебельные ручки
?Ручка-кнопка Kerron предназначена для установки на корпусную мебель. Такая ручка подойдет для классических и современных моделей комодов, тумбочек, туалетных столиков, всевозможных ящичков и шкафчиков. Ручка изготовлена из металла с глянцевым покрытием золотого цвета и рельефным геометричным дизайном.
Преимущества:

небольшой размер;
просто устанавливается;
подходит к разным видам корпусной мебели;
стильный современный дизайн.

В интернет-каталоге Leroy Merlin представлен широкий ассортимент мебельной фурнитуры по демократичной цене. Экономьте на покупках вместе с нами!

Вес: 0.07
Цвет: золото
Материал: металл
RR_weight: 10
Межосевое расстояние, мм: кнопка
Стиль: простота
Тип: кнопка
Ценник: Обычная цена

Подробнее >>>

Малмыж, Богородск, Омск, Георгиевск, Лесозаводск, Белорусская, Юго-Западная, Измайлово, Абакан, Бескудниковский, Зябликово, Варшавская, Дмитровск, Павелецкая, Марьина роща, Жигулёвск, Сретенский бульвар, Княгинино.