Чехол для подушки с принтом TERRAZIERI

Чехол для подушки с принтом TERRAZIERIЧехол для подушки с принтом  TERRAZIERI  . Современный стиль с оригинальным принтом .Характеристики чехла для подушки  TERRAZIERI :                     Плотная ткань 100% хлопок .Рисунок с двух сторон.Скрытая застежка на молнию. Размеры чехла для подушки TERRAZIERI :50 x 70 см.Найдите на нашем сайте.подушку TERRAНайдите постельное белье TERRAZIERI на сайте laredoute.ru Для размера на 180 на 140 см: длина 180 см, ширина 140 см. Для размера 240 на 140 см: длина 240 см, ширина 140 см. Для размера 350 на 140 см: длина 350 см, ширина 140 см.  .Знак Oeko-Tex® гарантирует, что товары прошли проверку и были изготовлены без применения вредных для здоровья человека веществ.<br><br>Цвет: розовая пудра/наб.рисунокЧехол для подушки с принтом TERRAZIERI . Современный стиль с оригинальным принтом .Характеристики чехла для подушки TERRAZIERI : Плотная ткань 100% хлопок .Рисунок с двух сторон.Скрытая застежка на молнию. Размеры чехла для подушки TERRAZIERI :50 x 70 см.Найдите на нашем сайте.подушку TERRAНайдите постельное белье TERRAZIERI на сайте laredoute.ru Для размера на 180 на 140 см: длина 180 см, ширина 140 см. Для размера 240 на 140 см: длина 240 см, ширина 140 см. Для размера 350 на 140 см: длина 350 см, ширина 140 см. .Знак Oeko-Tex® гарантирует, что товары прошли проверку и были изготовлены без применения вредных для здоровья человека веществ.

Цвет: розовая пудра/наб.рисунок

Подробнее >>>


Держатель зубных щеток и пасты FBS "Vizovice", цвет: хром. VIZ 060

Держатель зубных щеток и пасты FBS Vizovice, цвет: хром. VIZ 060VIZ 060Аксессуары торговой марки FBS производятся на заводе ELLUX Gluck s.r.o., имеющем 20-летний опыт работы. Предприятие расположено в Злинском крае, исторически знаменитом своим промышленным потенциалом. Компоненты из всемирно известного богемского хрусталя выгодно дополняют серии аксессуаров. Широкий ассортимент, разнообразие форм, высочайшее качество исполнения и техническое?совершенство продукции отвечают самым высоким требованиям. Продукция FBS представлена на российском рынке уже более 10 лет и за это время успела завоевать заслуженную популярность у покупателей, отдающих предпочтение дорогой и качественной продукции.Аксессуары торговой марки FBS производятся на заводе ELLUX Gluck s.r.o., имеющем 20-летний опыт работы. Предприятие расположено в Злинском крае, исторически знаменитом своим промышленным потенциалом. Компоненты из всемирно известного богемского хрусталя выгодно дополняют серии аксессуаров. Широкий ассортимент, разнообразие форм, высочайшее качество исполнения и техническое?совершенство продукции отвечают самым высоким требованиям. Продукция FBS представлена на российском рынке уже более 10 лет и за это время успела завоевать заслуженную популярность у покупателей, отдающих предпочтение дорогой и качественной продукции.

Подробнее >>>



Набор столовых приборов Taller "Manchester", 24 предмета

Набор столовых приборов Taller Manchester, 24 предметаTR-1664Набор столовых приборов Taller Manchester состоит из 24 предметов: 6 ножей, 6 столовых ложек, 6 вилок и 6 чайных ложек. Ложки и вилки изготовлены из высококачественной нержавеющей стали 18/10. Ножи выполнены из легированной стали марки 420S37 (2Cr13). Столовые ножи имеют острую пилочку, которая хорошо режет жесткую пищу. Отлично сбалансированные ручки приборов позволяет предметам удобно ложиться в руку. Качественная полировка и блеск предметов набора притягивают взгляд. Набор оценят любители современных и концептуальных решений. Эксклюзивный дизайн, эстетичность и функциональность набора позволят ему занять достойное место среди кухонного инвентаря.Столовые приборы прекрасно подойдут для сервировки стола, как в домашнем быту, так и в профессиональных заведениях - кафе, ресторанах. Столовые приборы пригодны для мойки в посудомоечной машине в специальных кастетах. Для лучшего сохранения внешнего вида изделий рекомендуется ручная мойка.Набор столовых приборов Taller "Manchester" состоит из 24 предметов: 6 ножей, 6 столовых ложек, 6 вилок и 6 чайных ложек. Ложки и вилки изготовлены из высококачественной нержавеющей стали 18/10. Ножи выполнены из легированной стали марки 420S37 (2Cr13). Столовые ножи имеют острую пилочку, которая хорошо режет жесткую пищу. Отлично сбалансированные ручки приборов позволяет предметам удобно ложиться в руку. Качественная полировка и блеск предметов набора притягивают взгляд. Набор оценят любители современных и концептуальных решений. Эксклюзивный дизайн, эстетичность и функциональность набора позволят ему занять достойное место среди кухонного инвентаря.Столовые приборы прекрасно подойдут для сервировки стола, как в домашнем быту, так и в профессиональных заведениях - кафе, ресторанах. Столовые приборы пригодны для мойки в посудомоечной машине в специальных кастетах. Для лучшего сохранения внешнего вида изделий рекомендуется ручная мойка.

Подробнее >>>

Sophin, цвет №0281 (Basic Collection) 12 мл

Sophin, цвет №0281 (Basic Collection) 12 млSophin<br>Лак классический красный насыщенный, без блесток и перламутра, плотный, текстура жидкий песок.<br><br>Цвет: Красный<br>Объем мл: 12.00Sophin
Лак классический красный насыщенный, без блесток и перламутра, плотный, текстура "жидкий песок".

Цвет: Красный
Объем мл: 12.00

Подробнее >>>









iRing - кольцо держатель для телефона, темно-серый

iRing - кольцо держатель для телефона, темно-серыйПодставки и крепления<br>Если вы являетесь обладателем гаджета большого размера, то знаете, сколько неудобств бывает с подобным аксессуаром. Как управлять устройством одной рукой в самых разных ситуациях? Вам поможет стильное, надежное и удобное iRing - кольцо держатель для телефона. Посмотрите хит сезона.<br>Подставки и крепления
Если вы являетесь обладателем гаджета большого размера, то знаете, сколько неудобств бывает с подобным аксессуаром. Как управлять устройством одной рукой в самых разных ситуациях? Вам поможет стильное, надежное и удобное iRing - кольцо держатель для телефона. Посмотрите хит сезона.


Подробнее >>>







Записная Книжка Be Smart «котик», 101х141 Мм, 96 Л., Клетка, Пластик, Спираль

Записная Книжка Be Smart «котик», 101х141 Мм, 96 Л., Клетка, Пластик, СпиральБлокноты и записные книжки<br>Верхняя и нижняя обложка: 3D пластик. Спираль Wire-O. Внутренний блок: офсетная печать, бумага 100% белизны, 65г/м2. Дизайн внутреннего блока в клетку. Углы обложки скруглены.<br>Блокноты и записные книжки
Верхняя и нижняя обложка: 3D пластик. Спираль Wire-O. Внутренний блок: офсетная печать, бумага 100% белизны, 65г/м2. Дизайн внутреннего блока "в клетку". Углы обложки скруглены.


Подробнее >>>








Золотой Шелк Шампунь "Контроль над потерей волос", с репейным маслом, 90 мл

Золотой Шелк Шампунь Контроль над потерей волос, с репейным маслом, 90 мл4607086564356Мягкая формула шампуня особо бережно очищает ослабленные волосы, поврежденные в результате окрашивания, химической обработки и горячих укладок. Укрепляющий комплекс ШЕЛКОСИЛ, усиленный натуральным РЕПЕЙНЫМ МАСЛОМ, обеспечивает необходимое питание, нормализует работу волосяной луковицы, создает контроль над выпадением волос.Мягкая формула шампуня особо бережно очищает ослабленные волосы, поврежденные в результате окрашивания, химической обработки и горячих укладок. Укрепляющий комплекс "ШЕЛКОСИЛ, усиленный натуральным РЕПЕЙНЫМ МАСЛОМ, обеспечивает необходимое питание, нормализует работу волосяной луковицы, создает контроль над выпадением волос.

Подробнее >>>






Простыня на резинке "ЭГО", цвет: голубой, 180 х 200 см

Простыня на резинке ЭГО, цвет: голубой, 180 х 200 смЭ-ПР-03-36Трикотажная простыня ЭГО изготовлена из 100 % хлопка высокого качества. Натуральный, экологически чистый материал обеспечивает высокую гигиеничность изделия. Трикотаж имеет специальную структуру, образованную переплетением петель, что обеспечивает его растяжимость и эластичность. Наличие резинки позволяет легко зафиксировать простыню на матрасе. Она не сминается и не комкается во время сна. Трикотаж достаточно эластичен, поэтому изделия из него можно даже не гладить. Если простыня немного больше кровати, с помощью резинки ее можно подогнать под размер кровати, учитывая толщину матраса. Также ее можно использовать в качестве наматрасника. Резинка пришита по всему периметру простыни. Плотность 140 г/м2. Уход: машинная стирка при температуре 60°C. Не отбеливать.Трикотажная простыня "ЭГО" изготовлена из 100 % хлопка высокого качества. Натуральный, экологически чистый материал обеспечивает высокую гигиеничность изделия. Трикотаж имеет специальную структуру, образованную переплетением петель, что обеспечивает его растяжимость и эластичность. Наличие резинки позволяет легко зафиксировать простыню на матрасе. Она не сминается и не комкается во время сна. Трикотаж достаточно эластичен, поэтому изделия из него можно даже не гладить. Если простыня немного больше кровати, с помощью резинки ее можно подогнать под размер кровати, учитывая толщину матраса. Также ее можно использовать в качестве наматрасника. Резинка пришита по всему периметру простыни. Плотность 140 г/м2. Уход: машинная стирка при температуре 60°C. Не отбеливать.

Подробнее >>>

Апатиты, Пятницкое шоссе, Калачинск, Яровое, Назарово, Полежаевская, Чебоксары, спб Центральный, Некрасовка, Бурятия, Кропоткинская, Ростов-на-Дону Октябрьский район, Гдов, Царицыно, Екатеринбург Южный (Автовокзал), Нижний Новгород, питер Кировский, Щукино.