Кроссовки Campus adidas Originals

Кроссовки Campus adidas OriginalsВ поисках новых идей adidas Originals обращается к архивным коллекциям обуви 80-х годов. Эти кроссовки вдохновлены дизайном легендарной модели adidas Campus. Замшевый верх<br><br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Мужской<br>Цвет: Серый<br>Вид спорта: None<br>Размер Ru: 44В поисках новых идей adidas Originals обращается к архивным коллекциям обуви 80-х годов. Эти кроссовки вдохновлены дизайном легендарной модели adidas Campus. Замшевый верх

Возраст: Взрослый
Пол: Мужской
Цвет: Серый
Вид спорта: None
Размер Ru: 44

Подробнее >>>








Кроссовки Campus adidas Originals

Ель искусственная Morozco "Московская", цвет: зеленый, высота 1,5 м

Ель искусственная Morozco Московская, цвет: зеленый, высота 1,5 м0315Искусственная ель Московская - прекрасный вариант для оформления вашего интерьера к Новому году. Такие деревья абсолютно безопасны, удобны в сборке и не занимают много места при хранении. Ель состоит из верхушки, ствола и устойчивой подставки. Ель быстро и легко устанавливается и имеет естественный и абсолютно натуральный вид, отличающийся от своих прототипов разве что совершенством форм и мягкостью иголок. Еловые иголочки не осыпаются, не мнутся и не выцветают со временем. Полимерные материалы, из которых они изготовлены, нетоксичны и не поддаются горению.Ель Morozco обязательно создаст настроение волшебства и уюта, а также станет прекрасным украшением дома на период новогодних праздников.Искусственная ель "Московская" - прекрасный вариант для оформления вашего интерьера к Новому году. Такие деревья абсолютно безопасны, удобны в сборке и не занимают много места при хранении. Ель состоит из верхушки, ствола и устойчивой подставки. Ель быстро и легко устанавливается и имеет естественный и абсолютно натуральный вид, отличающийся от своих прототипов разве что совершенством форм и мягкостью иголок. Еловые иголочки не осыпаются, не мнутся и не выцветают со временем. Полимерные материалы, из которых они изготовлены, нетоксичны и не поддаются горению.Ель "Morozco" обязательно создаст настроение волшебства и уюта, а также станет прекрасным украшением дома на период новогодних праздников.

Подробнее >>>


Полотенце Tete-a-Tete "Сердечки", цвет: голубой, 70 х 140 см

Полотенце Tete-a-Tete Сердечки, цвет: голубой, 70 х 140 смУП-008-03кМахровое полотенце Tete-a-Tete Сердечки, изготовленное из натурального хлопка, подарит массу положительных эмоций и приятных ощущений. Полотенце отличается нежностью и мягкостью материала, утонченным дизайном и превосходным качеством. Линейка Сердечки декорирована бордюром с сердечками и горошком, полотенце выполнено в пастельном тоне.Полотенце прекрасно впитывает влагу, быстро сохнет и не теряет своих свойств после многократных стирок. Махровое полотенце Tete-a-Tete Сердечки станет прекрасным дополнением в дизайне ванной комнаты. Полотенце, упакованное в красивую коробку, может послужить отличной идеей подарка.Махровое полотенце Tete-a-Tete "Сердечки", изготовленное из натурального хлопка, подарит массу положительных эмоций и приятных ощущений. Полотенце отличается нежностью и мягкостью материала, утонченным дизайном и превосходным качеством. Линейка "Сердечки" декорирована бордюром с сердечками и горошком, полотенце выполнено в пастельном тоне.Полотенце прекрасно впитывает влагу, быстро сохнет и не теряет своих свойств после многократных стирок. Махровое полотенце Tete-a-Tete "Сердечки" станет прекрасным дополнением в дизайне ванной комнаты. Полотенце, упакованное в красивую коробку, может послужить отличной идеей подарка.

Подробнее >>>



Нож шефа кухонный MT-42, бубинго, кованная сталь 95х18

Нож шефа кухонный MT-42, бубинго, кованная сталь 95х18Металлист<br>Профессиональный кухонный нож Металлист изготовлен из качественных материалов, благодаря чему будет долго служить, не теряя функциональности. Среди нержавеющих сталей сплав 95х18, из которого выполнен клинок, отличается особой прочностью. Режущая кромка при необходимости точится и правится мусатом или точильным камнем.<br>На цельнометаллическую рукоять при помощи заклепок крепятся накладки из дельта-древесины, пропитанной специальным маслом, дающим отличное сцепление с рукой. Нож легко справится как с нарезкой жилистого мяса, так и с шинковкой зелени.<br>Металлист
Профессиональный кухонный нож "Металлист" изготовлен из качественных материалов, благодаря чему будет долго служить, не теряя функциональности. Среди нержавеющих сталей сплав 95х18, из которого выполнен клинок, отличается особой прочностью. Режущая кромка при необходимости точится и правится мусатом или точильным камнем.
На цельнометаллическую рукоять при помощи заклепок крепятся накладки из дельта-древесины, пропитанной специальным маслом, дающим отличное сцепление с рукой. Нож легко справится как с нарезкой жилистого мяса, так и с шинковкой зелени.


Подробнее >>>



Yves Rocher восточный эксфолиант для тела с пудрой косточек аргании, 150 мл. 62271

Yves Rocher восточный эксфолиант для тела с пудрой косточек аргании, 150 мл. 6227162271Вы нуждаетесь в уходе для всего тела, который оказывал бы стимулировал обновление кожи и придавал ей гладкость?Откройте для себя Восточный Эксфолиант для Тела с пудрой косточек Аргании. Ученые-Эксперты Марки Ив Роше выбрали масло Аргании БИО из Марокко, издревле получившее признание на Востоке за исключительные питательные и восстанавливающие свойства для кожи.Для создания эксфолианта для тела Ученые-Эксперты Марки Ив Роше соединили масло Аргании БИО с марокканской глиной и пудрой косточек Абрикоса. Эксфолиант с тающей текстурой бережно очищает и отшелушивает ороговевшие клетки кожи. Ваша кожа становится гладкой и нежной, она окутана тонким ароматом Востока.Протестировано под контролем дерматологов. Баночка содержит переработанный пластик, картон получен из бумаги подведомственных лесов.Вы нуждаетесь в уходе для всего тела, который оказывал бы стимулировал обновление кожи и придавал ей гладкость?Откройте для себя Восточный Эксфолиант для Тела с пудрой косточек Аргании. Ученые-Эксперты Марки Ив Роше выбрали масло Аргании БИО из Марокко, издревле получившее признание на Востоке за исключительные питательные и восстанавливающие свойства для кожи.Для создания эксфолианта для тела Ученые-Эксперты Марки Ив Роше соединили масло Аргании БИО с марокканской глиной и пудрой косточек Абрикоса. Эксфолиант с тающей текстурой бережно очищает и отшелушивает ороговевшие клетки кожи. Ваша кожа становится гладкой и нежной, она окутана тонким ароматом Востока.Протестировано под контролем дерматологов. Баночка содержит переработанный пластик, картон получен из бумаги подведомственных лесов.

Подробнее >>>

Эпилятор Philips HP6419 Satinelle

 Эпилятор Philips HP6419 SatinelleHP6419/01Эпилятор Philips Satinelle сделает вашу кожу идеально гладкой надолго. Безболезненно удаляет с корнем волоски длиной от 0,5 мм. Идеальная гладкость кожи на срок до четырех недель. В комплект входит маленькая щеточка для очистки.<br>Эпилятор Philips Satinelle сделает вашу кожу идеально гладкой надолго. Безболезненно удаляет с корнем волоски длиной от 0,5 мм. Идеальная гладкость кожи на срок до четырех недель. В комплект входит маленькая щеточка для очистки.


Подробнее >>>








Tour De Fresh Гель для душа Олива, инжир и пептиды, 200 мл

Tour De Fresh Гель для душа Олива, инжир и пептиды, 200 млУФ000000334Гель для душа Олива-инжир-пептиды деликатно очищает кожу, делая ее мягкой и бархатистой. В состав входит оливковое масло, питающее кожу и устраняющее шелушения. Экстракт инжира тонизирует и подтягивает кожу, уменьшая проявления возрастных изменений. Пептиды ржи замедляют разрушение коллагеновых волокон и способствуют обновлению клеток.Гель для душа "Олива-инжир-пептиды" деликатно очищает кожу, делая ее мягкой и бархатистой. В состав входит оливковое масло, питающее кожу и устраняющее шелушения. Экстракт инжира тонизирует и подтягивает кожу, уменьшая проявления возрастных изменений. Пептиды ржи замедляют разрушение коллагеновых волокон и способствуют обновлению клеток.

Подробнее >>>






Казань Новое Савиново, Чистые пруды, Карабаш, Киренск, Зверево, Павловск, Кемь, Кингисепп, Пыть-Ях, Новогиреево, Клинцы, Екатеринбург Ботанический, Самара 15-й микрорайон.