Чай травяной Tea-Caddy Фруктовая ромашка, 20 шт. х 3.9 г, Ronnefeldt

Чай травяной Tea-Caddy Фруктовая ромашка, 20 шт. х 3.9 г, RonnefeldtЗапатентованное изобретение компании Ronnefeldt – Tea-Caddy® - порционные пакетики для приготовления чая в чайнике. Пакетик из натурального волокна позволяет чайным листьям полностью раскрыться и отдать весь свой аромат в процесс заваривания.Тщательно отмеренное количество чайных листьев – 3,9 грамма, рассчитано на приготовление чая в чайнике объёмом 400 мл. Крупнолистовой рассыпной чай с лучших плантаций Индии, Китая, Тайваня, Шри-Ланки и Кении подарит вам незабываемые минуты наслаждения его ярким, насыщенным вкусом.Немецкий чайный дом Ronnefeldt был основан в 1823 году в самом сердце Европы – во Франкфурте-на-Майне. За почти 200 лет своего существования чай Ronnefeldt стал символом непревзойдённого качества и утонченного вкуса. Каждый день в отелях и ресторанах в более чем 60 странах мира подаются тысячи чашек отборного чая Роннефельдт из лучших чаеводческих регионов планеты. Самый строгий контроль сбора и обработки чайных листьев, самые надёжные поставщики, самые опытные эксперты для составления неповторимых букетов – именно так Ronnefeldt доказывает свое превосходство вновь и вновь.<br>Запатентованное изобретение компании Ronnefeldt – Tea-Caddy® - порционные пакетики для приготовления чая в чайнике. Пакетик из натурального волокна позволяет чайным листьям полностью раскрыться и отдать весь свой аромат в процесс заваривания.Тщательно отмеренное количество чайных листьев – 3,9 грамма, рассчитано на приготовление чая в чайнике объёмом 400 мл. Крупнолистовой рассыпной чай с лучших плантаций Индии, Китая, Тайваня, Шри-Ланки и Кении подарит вам незабываемые минуты наслаждения его ярким, насыщенным вкусом.Немецкий чайный дом Ronnefeldt был основан в 1823 году в самом сердце Европы – во Франкфурте-на-Майне. За почти 200 лет своего существования чай Ronnefeldt стал символом непревзойдённого качества и утонченного вкуса. Каждый день в отелях и ресторанах в более чем 60 странах мира подаются тысячи чашек отборного чая Роннефельдт из лучших чаеводческих регионов планеты. Самый строгий контроль сбора и обработки чайных листьев, самые надёжные поставщики, самые опытные эксперты для составления неповторимых букетов – именно так Ronnefeldt доказывает свое превосходство вновь и вновь.


Подробнее >>>

Кастрюля эмалированная Metrot "Винтаж", с крышкой, цвет: белый, 4 л

Кастрюля эмалированная Metrot Винтаж, с крышкой, цвет: белый, 4 л152594Кастрюля Мetrot Винтаж эксклюзивной формы, изготовлена из стали с эмалированным покрытием белого цвета. Внешние стенки оформлены деколью с изображением в стиле Pin-Up. Эмаль инертна и устойчива к пищевым кислотам, не вступает во взаимодействие с продуктами и не искажает их вкусовые качества. Эмалевое покрытие, являясь стекольной массой, не вызывает аллергию и надежно защищает пищу от контакта с металлом. Кроме того, такое покрытие долговечно, оно устойчиво к механическому воздействию, не царапается и не сходит, а стальная основа практически не подвержена механической деформации, благодаря чему срок эксплуатации увеличивается. Кастрюля оснащена двумя удобными ручками и крышкой из стали. Крышка с ободом плотно прилегает к краю кастрюли, предотвращая проливание жидкости и сохраняя аромат блюд.Изделие подходит для всех типов плит, включая индукционные. Можно мыть в посудомоечной машине. Кастрюля Мetrot Винтаж - это идеальный подарок для современных хозяек, которые следят за своим здоровьем и здоровьем своей семьи. Эргономичный дизайн и функциональность позволят вам наслаждаться процессом приготовления любимых, полезных для здоровья блюд. Объем: 4 л. Диаметр: 21 см. Высота стенки: 12 см.Кастрюля Мetrot "Винтаж" эксклюзивной формы, изготовлена из стали с эмалированным покрытием белого цвета. Внешние стенки оформлены деколью с изображением в стиле Pin-Up. Эмаль инертна и устойчива к пищевым кислотам, не вступает во взаимодействие с продуктами и не искажает их вкусовые качества. Эмалевое покрытие, являясь стекольной массой, не вызывает аллергию и надежно защищает пищу от контакта с металлом. Кроме того, такое покрытие долговечно, оно устойчиво к механическому воздействию, не царапается и не "сходит", а стальная основа практически не подвержена механической деформации, благодаря чему срок эксплуатации увеличивается. Кастрюля оснащена двумя удобными ручками и крышкой из стали. Крышка с ободом плотно прилегает к краю кастрюли, предотвращая проливание жидкости и сохраняя аромат блюд.Изделие подходит для всех типов плит, включая индукционные. Можно мыть в посудомоечной машине. Кастрюля Мetrot "Винтаж" - это идеальный подарок для современных хозяек, которые следят за своим здоровьем и здоровьем своей семьи. Эргономичный дизайн и функциональность позволят вам наслаждаться процессом приготовления любимых, полезных для здоровья блюд. Объем: 4 л. Диаметр: 21 см. Высота стенки: 12 см.

Подробнее >>>

Фреза кромочная калевочная с подшипником (21.7х50 мм; r 3.2 мм; h 12.7 мм; хвостовик 8 мм) кратон 1 09 03 058

Фреза кромочная калевочная с подшипником (21.7х50 мм; r 3.2 мм; h 12.7 мм; хвостовик 8 мм) кратон 1 09 03 058Фрезы по дереву<br>Общая длина: 50 мм;<br>Рабочая высота: 12.7 мм;<br>Тип: Кромочная ;<br>Внешний диаметр: 21.7 мм;<br>Вид: Концевая ;<br>Диаметр хвостовика: 8 мм;<br>Фрезы по дереву
Общая длина: 50 мм;
Рабочая высота: 12.7 мм;
Тип: Кромочная ;
Внешний диаметр: 21.7 мм;
Вид: Концевая ;
Диаметр хвостовика: 8 мм;


Подробнее >>>








Сувенир пасхальный Sima-land "Гирлянда вышивка", цвет: красный, 6 яиц

Сувенир пасхальный Sima-land Гирлянда вышивка, цвет: красный, 6 яиц114863К Пасхе, как и к любому празднику, следует подготовиться заранее. Декорирование дома в этом вопросе занимает далеко не последнее место.На что следует обратить внимание при оформлении праздничного стола и при создании праздничного антуража? Во-первых, цветовая гамма; во- вторых, пасхальные символы и их значение, ну и, в-третьих, возрастная категория гостей, присутствующих на празднике. Перед вами сувенир Пасхальная гирлянда, красная вышивка (6 яиц) - весенний пасхальный декор, который способен преобразить любое жилоепространство к празднику. Сувенир выполнен из пенопласта и за счет этого имеет невесомую форму. Яички исполнены в нежных оттенках,закреплены на лентах, что придает им свежесть и невесомость. Также стоит отметить, что яйцо – это символ новой жизни и возрождения. Такойстильный аксессуар, без сомнения, понравится как взрослым, так и деткам.К Пасхе, как и к любому празднику, следует подготовиться заранее. Декорирование дома в этом вопросе занимает далеко не последнее место.На что следует обратить внимание при оформлении праздничного стола и при создании праздничного антуража? Во-первых, цветовая гамма; во- вторых, пасхальные символы и их значение, ну и, в-третьих, возрастная категория гостей, присутствующих на празднике. Перед вами сувенир "Пасхальная гирлянда", красная вышивка (6 яиц) - весенний пасхальный декор, который способен преобразить любое жилоепространство к празднику. Сувенир выполнен из пенопласта и за счет этого имеет невесомую форму. Яички исполнены в нежных оттенках,закреплены на лентах, что придает им свежесть и невесомость. Также стоит отметить, что яйцо – это символ новой жизни и возрождения. Такойстильный аксессуар, без сомнения, понравится как взрослым, так и деткам.

Подробнее >>>

Кроссовки для бега женские Nike Run All Day, цвет: черный. 898484-001. Размер 6,5 (36,5)

Кроссовки для бега женские Nike Run All Day, цвет: черный. 898484-001. Размер 6,5 (36,5)898484-001Женские беговые кроссовки Run All Day от Nike обеспечивают амортизацию и комфорт на любой дистанции. Система шнуровки в средней части стопы надежно фиксирует стопу, а подметка из мягкой резины и подошва из материала Phylon обеспечивают адаптивную амортизацию. Мягкий бортик обеспечивает дополнительный комфорт. Инжектированная подошва из материала Phylon для адаптивной амортизации. Сетка верха Engineered Mesh обеспечивает вентиляцию и поддержку в ключевых зонах. Вафельная подметка из мягкой резины для надежного сцепления с различными поверхностями.Женские беговые кроссовки Run All Day от Nike обеспечивают амортизацию и комфорт на любой дистанции. Система шнуровки в средней части стопы надежно фиксирует стопу, а подметка из мягкой резины и подошва из материала Phylon обеспечивают адаптивную амортизацию. Мягкий бортик обеспечивает дополнительный комфорт. Инжектированная подошва из материала Phylon для адаптивной амортизации. Сетка верха Engineered Mesh обеспечивает вентиляцию и поддержку в ключевых зонах. Вафельная подметка из мягкой резины для надежного сцепления с различными поверхностями.

Подробнее >>>




Чердынь, Власиха, Лабытнанги, Кызыл, Сальск, Нижний Новгород Берёзовая Пойма, Сокольники, Курортный, Печоры, Мыски.