Воблер плавающий Atemi "Crazy Pop", цвет: fire tiger, длина 8 см, вес 16 г

Воблер плавающий Atemi Crazy Pop, цвет: fire tiger, длина 8 см, вес 16 г513-00025Плавающий воблер Atemi Crazy Pop является наилучшей приманкой как для троллинга, так и для ловли в заброс. Рекомендуется для ловли щуки, окуня, форели, басса, язя, голавля, желтоперого судака, жереха. Эта приманка превосходна для ловли рыбы, если ее забрасывать вверх по течению, только обеспечивайте скорость проводки немного быстрее, чем скорость течения. Она также хорошо работает при ловле рыбы против течения, проводите приманку по более глубоким местам, там, где чаще стоят в засаде более крупные экземпляры. Необходимое условие для ловли на Atemi Crazy Pop – чтобы вы использовали правильно подобранную снасть: легкий и чувствительный спиннинг, крошечные застежки и вертлюжки, самую тонкую леску, которой сможете управлять приманкой, чтобы обеспечить ей наилучшую работу.Какая приманка для спиннинга лучше. Статья OZON ГидПлавающий воблер Atemi "Crazy Pop" является наилучшей приманкой как для троллинга, так и для ловли в заброс. Рекомендуется для ловли щуки, окуня, форели, басса, язя, голавля, желтоперого судака, жереха. Эта приманка превосходна для ловли рыбы, если ее забрасывать вверх по течению, только обеспечивайте скорость проводки немного быстрее, чем скорость течения. Она также хорошо работает при ловле рыбы против течения, проводите приманку по более глубоким местам, там, где чаще стоят в засаде более крупные экземпляры. Необходимое условие для ловли на Atemi "Crazy Pop" – чтобы вы использовали правильно подобранную снасть: легкий и чувствительный спиннинг, крошечные застежки и вертлюжки, самую тонкую леску, которой сможете управлять приманкой, чтобы обеспечить ей наилучшую работу.Какая приманка для спиннинга лучше. Статья OZON Гид

Подробнее >>>


Воблер плавающий Atemi "Crazy Pop", цвет: fire tiger, длина 8 см, вес 16 г

Чучело "Сторожевой белолобый гусь"

Чучело Сторожевой белолобый гусь1144124Чучело Сторожевой белолобый гусь выполнено из пластика, прошедшего специальную обработку, и покрытоантибликовыми красками. Материал отлично держится на воде и не крошится. Изделие имеет натуральнуюматовую окраску.Чучело часто используется для успешной охоты на птицу, в основном на водоеме, в местах с хорошим обзоромвокруг. Просто поместите его в место естественного обитания птицы, например, на воду или же в траву ипримените манок. Не забудьте позаботиться о маскировке. Реалистичное чучело плюс духовой манок - и удачнаяохота обеспечена.Такая фигура также может использоваться для ландшафтного декора на дачном участке.Чучело "Сторожевой белолобый гусь" выполнено из пластика, прошедшего специальную обработку, и покрытоантибликовыми красками. Материал отлично держится на воде и не крошится. Изделие имеет натуральнуюматовую окраску.Чучело часто используется для успешной охоты на птицу, в основном на водоеме, в местах с хорошим обзоромвокруг. Просто поместите его в место естественного обитания птицы, например, на воду или же в траву ипримените манок. Не забудьте позаботиться о маскировке. Реалистичное чучело плюс духовой манок - и удачнаяохота обеспечена.Такая фигура также может использоваться для ландшафтного декора на дачном участке.

Подробнее >>>



Сумка дорожная на колесах "Baudet", цвет: оливковый, 45х35х30 см, 35л

Сумка дорожная на колесах Baudet, цвет: оливковый, 45х35х30 см, 35лBHL0503701Сумка-тележка Baudet идеально подходит для поездок и путешествий. Сумка изготовлена из плотного полиэстера оливкового цвета. Сумкаимеет одно вместительное основноеотделение для хранения одежды и аксессуаров, которое закрывается на застежку-молнию и множестводополнительных карманов. Дно сумки имеет два колеса и две пластиковые ножки.Тажке сумка оснащена двумя короткими ручками дляпереноски и съемным плечевым ремнем. Стильная и удобная сумка-тележка Baudet вместит все необходимые вещи и станет незаменимымаксессуаром во время поездок.Сумка-тележка "Baudet" идеально подходит для поездок и путешествий. Сумка изготовлена из плотного полиэстера оливкового цвета. Сумкаимеет одно вместительное основноеотделение для хранения одежды и аксессуаров, которое закрывается на застежку-молнию и множестводополнительных карманов. Дно сумки имеет два колеса и две пластиковые "ножки".Тажке сумка оснащена двумя короткими ручками дляпереноски и съемным плечевым ремнем. Стильная и удобная сумка-тележка "Baudet" вместит все необходимые вещи и станет незаменимымаксессуаром во время поездок.

Подробнее >>>




Женские наручные часы Casio LTP-1335D-7A [LTP-1335D-7AEF]

Женские наручные часы Casio LTP-1335D-7A [LTP-1335D-7AEF]Casio стрелочные Женские<br>У женских часов Casio LTP-1335D-7A [LTP-1335D-7AEF] браслет и корпус произведены из качественной нержавеющей стали, механизм у часов кварцевый, точность хода +/- 20 с/мес, у данных часов минеральное (кварцевое) стекло, поцарапать такое стекло довольно сложно (оно имеет показатель 7 по шкале минералогической твёрдости Мооса), ещё одной особенностью данного стекла является прочность, разбить такое стекло гораздо сложнее чем сапфировое, именно поэтому данный вид стёкол наиболее распространён в часовой индустрии, водонепроницаемость 50 метров  (5 атмосфер) не является высокой: с такими часами можно сходить в душ, но плавать в них не стоит.<br>Дополнительные функции: есть подсветка стрелок.<br>Casio стрелочные Женские
У женских часов Casio LTP-1335D-7A [LTP-1335D-7AEF] браслет и корпус произведены из качественной нержавеющей стали, механизм у часов кварцевый, точность хода +/- 20 с/мес, у данных часов минеральное (кварцевое) стекло, поцарапать такое стекло довольно сложно (оно имеет показатель 7 по шкале минералогической твёрдости Мооса), ещё одной особенностью данного стекла является прочность, разбить такое стекло гораздо сложнее чем сапфировое, именно поэтому данный вид стёкол наиболее распространён в часовой индустрии, водонепроницаемость 50 метров (5 атмосфер) не является высокой: с такими часами можно сходить в душ, но плавать в них не стоит.
Дополнительные функции: есть подсветка стрелок.


Подробнее >>>

Блок Standers 25 мм с нейлоновым роликом никелированный, 1 шт.

Блок Standers 25 мм с нейлоновым роликом никелированный, 1 шт.Блоки для тросов<br>?Одинарный блок используется для организации систем погрузки и разгрузки тяжелых или габаритных предметов. Блок оформлен долговечным нейлоновым роликом и удобной петлей для подвешивания на стеллаж и любую другую конструкцию.<br>Особенности:<br><br>размер блока 25 мм;<br>долговечный нейлоновый ролик;<br>петля для подвешивания;<br>никелированный корпус.<br><br>В интернет-каталоге Leroy Merlin вы сможете подобрать подходящий по цене и параметрам такелаж для решения любых задач. Покупайте лучшее в наших магазинах!<br><br>Вес: 0.036<br>Гарантия: нет гарантии<br>Назначение: тросы<br>Материал: никелированная сталь| замак<br>RR_weight: 10<br>Размер, мм: 25<br>Материал ролика: нейлон<br>Подшипник: нет<br>Диаметр веревки, мм: 7<br>Рабочая нагрузка, кг: 50<br>Ценник: Обычная ценаБлоки для тросов
?Одинарный блок используется для организации систем погрузки и разгрузки тяжелых или габаритных предметов. Блок оформлен долговечным нейлоновым роликом и удобной петлей для подвешивания на стеллаж и любую другую конструкцию.
Особенности:

размер блока 25 мм;
долговечный нейлоновый ролик;
петля для подвешивания;
никелированный корпус.

В интернет-каталоге Leroy Merlin вы сможете подобрать подходящий по цене и параметрам такелаж для решения любых задач. Покупайте лучшее в наших магазинах!

Вес: 0.036
Гарантия: нет гарантии
Назначение: тросы
Материал: никелированная сталь| замак
RR_weight: 10
Размер, мм: 25
Материал ролика: нейлон
Подшипник: нет
Диаметр веревки, мм: 7
Рабочая нагрузка, кг: 50
Ценник: Обычная цена

Подробнее >>>

Дивногорск, Гражданский проспект, ЗелАО, Кяхта, Пушкинская, Нефтекамск, Новоалтайск, Сокольники, Мякинино, Челябинск Центральный район, Кохма.