Подушка-валик "Smart Textile", наполнитель: холлофайбер, 43 х 10 х 10 см

Подушка-валик Smart Textile, наполнитель: холлофайбер, 43 х 10 х 10 смC498Подушка-валик Smart Textile выполнена извысококачественной хлопчатобумажной ткани, внутри -наполнитель холлофайбер, она в меру мягкая и упругая, приэтом сохраняет свою форму. Такой валик замечательноподходит для поддержания правильного положенияпозвоночного столба во время отдыха или сна дома, вдальних поездках и для занятия йогой. Его можноподкладывать под голову, под колени, под поясницу, подстопы ног. Упругий валик способствует профилактике шейногоостеохондроза, спондилоартрозе, миозитах, снимет мышечноенапряжение при ушибах и растяжениях шейного отделапозвоночника, при болях в пояснице.Благодаря наполнителю, подушка хорошо вентилируется,поддерживается комфортная температура, не заводятсявредные насекомые и бактерии, является полностьюгипоаллергенной.Рекомендации по уходу:- Стирка при температуре 40°C, - Нельзя отбеливать, - Не гладить, - Химчистка только с использованием углеводорода, хлорногоэтилена, - Сушить на горизонтальной поверхности.Материал чехла: хлопчатобумажная ткань.Материал наполнителя: холлофайбер.Подушка-валик "Smart Textile" выполнена извысококачественной хлопчатобумажной ткани, внутри -наполнитель холлофайбер, она в меру мягкая и упругая, приэтом сохраняет свою форму. Такой валик замечательноподходит для поддержания правильного положенияпозвоночного столба во время отдыха или сна дома, вдальних поездках и для занятия йогой. Его можноподкладывать под голову, под колени, под поясницу, подстопы ног. Упругий валик способствует профилактике шейногоостеохондроза, спондилоартрозе, миозитах, снимет мышечноенапряжение при ушибах и растяжениях шейного отделапозвоночника, при болях в пояснице.Благодаря наполнителю, подушка хорошо вентилируется,поддерживается комфортная температура, не заводятсявредные насекомые и бактерии, является полностьюгипоаллергенной.Рекомендации по уходу:- Стирка при температуре 40°C, - Нельзя отбеливать, - Не гладить, - Химчистка только с использованием углеводорода, хлорногоэтилена, - Сушить на горизонтальной поверхности.Материал чехла: хлопчатобумажная ткань.Материал наполнителя: холлофайбер.

Подробнее >>>

Кроссовки для девочки Счастливый ребенок, цвет: темно-синий. WH 71005-1. Размер 25

Кроссовки для девочки Счастливый ребенок, цвет: темно-синий. WH 71005-1. Размер 25WH 71005-1Удобные кроссовки Счастливый ребенок станут отличным дополнением гардероба маленькой модницы. Кроссовки выполнены из искусственной кожи и оформлены контрастной строчкой и ярким принтованным рисунком. Внутренняя часть изделия и стелька изготовлены из натуральной кожи. Стелька дополнена супинатором, обеспечивающим правильное положение ноги ребенка при ходьбе и предотвращающим плоскостопие. Застежки-липучки на подъеме надежно фиксируют модель на ноге и облегчают надевание. Рифленая подошва из легкого термопластичного материала обеспечивает надежное сцепление с любой поверхностью и защищает от скольжения во время движения.Удобные кроссовки Счастливый ребенок станут отличным дополнением гардероба маленькой модницы. Кроссовки выполнены из искусственной кожи и оформлены контрастной строчкой и ярким принтованным рисунком. Внутренняя часть изделия и стелька изготовлены из натуральной кожи. Стелька дополнена супинатором, обеспечивающим правильное положение ноги ребенка при ходьбе и предотвращающим плоскостопие. Застежки-липучки на подъеме надежно фиксируют модель на ноге и облегчают надевание. Рифленая подошва из легкого термопластичного материала обеспечивает надежное сцепление с любой поверхностью и защищает от скольжения во время движения.

Подробнее >>>



ССП накладной двусторонний 18W 1200Lm 53см Электростандарт Профильный светодиодный светильник

ССП накладной двусторонний 18W 1200Lm 53см Электростандарт Профильный светодиодный светильникНакладные<br>Представляем Вашему вниманию новую серию встраиваемых светодиодных светильников. Светильники применяются для светового оформления бытовых и общественных помещений. Строгий стиль функциональность светильников позволяют использовать их в интерьерах, выполненных в различных стилях: от классических до ультрасовременных. Корпус светильника выполнен из алюминиевого анодированного профиля, который не подвержен коррозии и стоек к механическим воздействиям. В качестве источника света используются модули с ультраяркими SMD светодиодами, отличительными особенностями которых являются: долгий срок службы (до 100 000 ч), высокая энергоэффективность, индекс цветопередачи 82%. Равномерное распределение света обеспечивает гибкий Итальянский акриловый рассеиватель  Altuglas PMMA Matt. Обращаем внимание на то, что наша компания, кроме стандартных решений, предлагает услуги по изготовлению светильников по Вашим индивидуальным проектам.<br> Размер профиля: 80 х 35 х 530 мм Мощность: 18 Вт Световой поток: 1200 лм Угол свечения: 93° КПД трансформатора: 0,9 Питание: 220 В, 50 Гц Комплектация: провод сетевой: 1 м, комплект крепления.<br>Накладные
Представляем Вашему вниманию новую серию встраиваемых светодиодных светильников. Светильники применяются для светового оформления бытовых и общественных помещений. Строгий стиль функциональность светильников позволяют использовать их в интерьерах, выполненных в различных стилях: от классических до ультрасовременных. Корпус светильника выполнен из алюминиевого анодированного профиля, который не подвержен коррозии и стоек к механическим воздействиям. В качестве источника света используются модули с ультраяркими SMD светодиодами, отличительными особенностями которых являются: долгий срок службы (до 100 000 ч), высокая энергоэффективность, индекс цветопередачи 82%. Равномерное распределение света обеспечивает гибкий Итальянский акриловый рассеиватель Altuglas PMMA Matt. Обращаем внимание на то, что наша компания, кроме стандартных решений, предлагает услуги по изготовлению светильников по Вашим индивидуальным проектам.
Размер профиля: 80 х 35 х 530 мм Мощность: 18 Вт Световой поток: 1200 лм Угол свечения: 93° КПД трансформатора: 0,9 Питание: 220 В, 50 Гц Комплектация: провод сетевой: 1 м, комплект крепления.


Подробнее >>>

Kennels` Favourite Lamb and Rice корм для взрослых собак предрасположенных к аллергии c ягненком и рисом 20 кг

Kennels` Favourite Lamb and Rice корм для взрослых собак предрасположенных к аллергии c ягненком и рисом 20 кгКорм<br>Повседневный сухой корм для взрослых собак, имеющих предрасположенность к аллергии со вкусом ягненка и риса<br>Корм
Повседневный сухой корм для взрослых собак, имеющих предрасположенность к аллергии со вкусом ягненка и риса


Подробнее >>>









Комплект штор Волшебная ночь "Сherry Blossoms", на ленте, цвет: бледно-розовый, высота 270 см, 2 шт

Комплект штор Волшебная ночь Сherry Blossoms, на ленте, цвет: бледно-розовый, высота 270 см, 2 шт704558Шторы коллекции Волшебная ночь - это готовое решение для вашего интерьера, гарантирующее красоту, удобство и индивидуальный стиль! Шторы изготовлены из тонкой и легкой ткани вуаль, которая почти не препятствует прохождению света, но защищает комнату от посторонних взглядов. Длина штор регулируется с помощью клеевой паутинки (в комплекте). Изделия крепятся на вшитую шторную ленту: на крючки или путем продевания на карниз. Дизайнеры марки Волшебная ночь предлагают уже сформированные комплекты штор из различных тканей и рисунков для создания идеальной композиции на окне. Для удобства выбора дизайны штор распределены в стилевые коллекции: этно, версаль, лофт, прованс. В коллекции Волшебная ночь к данной шторе вы также сможете подобрать шторы из других тканей: блэкаут (100% затемнение), сатен и габардин (частичное затемнение), которые будут прекрасно сочетаться по дизайну и обеспечат особый уют вашему дому.Шторы коллекции "Волшебная ночь" - это готовое решение для вашего интерьера, гарантирующее красоту, удобство и индивидуальный стиль! Шторы изготовлены из тонкой и легкой ткани вуаль, которая почти не препятствует прохождению света, но защищает комнату от посторонних взглядов. Длина штор регулируется с помощью клеевой паутинки (в комплекте). Изделия крепятся на вшитую шторную ленту: на крючки или путем продевания на карниз. Дизайнеры марки "Волшебная ночь" предлагают уже сформированные комплекты штор из различных тканей и рисунков для создания идеальной композиции на окне. Для удобства выбора дизайны штор распределены в стилевые коллекции: этно, версаль, лофт, прованс. В коллекции "Волшебная ночь" к данной шторе вы также сможете подобрать шторы из других тканей: блэкаут (100% затемнение), сатен и габардин (частичное затемнение), которые будут прекрасно сочетаться по дизайну и обеспечат особый уют вашему дому.

Подробнее >>>

Лиговскийпроспект, спб Петроградский, Михайловка, Кола, Чистые пруды, Раменское, Лефортово, Самара 13-й микрорайон, Уфа, Александровск-Сахалинский, Краснознаменск, Екатеринбург Химмаш, Площадь Александра Невского - 1, Пучеж, спб Кронштадтский, Пыть-Ях.