Головоломка Хэштег

Головоломка ХэштегКлассические головоломки<br>Новая японская головоломка Ханаяма, модель 2017 года. Задание: Необходимо разделить на части и снова собрать их вместе! Части, имеющие форму пластины вставлены друг в друга для баланса. Разобрать, а затем снова собрать, вот задача! В Японии эта головоломка называется литой сдвиг. Авторы: Кирилл Гребнев (Россия) и Yoshiyuki Kotani (Япония)<br>Ширина мм: 75; Глубина мм: 45; Высота мм: 120; Вес г: 174; Возраст от месяцев: 96; Возраст до месяцев: 2147483647; Пол: Унисекс; Возраст: Детский; SKU: 7363325; Классические головоломки
Новая японская головоломка Ханаяма, модель 2017 года. Задание: Необходимо разделить на части и снова собрать их вместе! Части, имеющие форму пластины вставлены друг в друга для баланса. Разобрать, а затем снова собрать, вот задача! В Японии эта головоломка называется литой сдвиг. Авторы: Кирилл Гребнев (Россия) и Yoshiyuki Kotani (Япония)
Ширина мм: 75; Глубина мм: 45; Высота мм: 120; Вес г: 174; Возраст от месяцев: 96; Возраст до месяцев: 2147483647; Пол: Унисекс; Возраст: Детский; SKU: 7363325;

Подробнее >>>




Статуэтка Gillermo Forchino Шелби Кобра 427 S/C

Статуэтка Gillermo Forchino Шелби Кобра 427 S/CFO85071Это невероятно, какой интерес я вызываю у женщин, и потрясающе то, как сильно их привлекает моё превосходное телосложение.Каждая женщина, видя меня проходящим мимо, бывает просто очарована. Мало кто может устоять перед моим обаянием.Все это благодаря моему пленительному взгляду, моей восхитительной улыбке и моему сексуальному греко-римскому профилю.Мне даже приходится прятаться за зеркальными солнечными очками, чтобы попытаться пройти незамеченным.Завистливые люди смеются надо мной, они говорят, что женщины интересуются не мной, их волнует только лишь мой мощный автомобиль Shelby Cobra 427 S/C®, на котором я езжу повсюду. Но… это лишь домыслы моих завистников.Это невероятно, какой интерес я вызываю у женщин, и потрясающе то, как сильно их привлекает моё превосходное телосложение.Каждая женщина, видя меня проходящим мимо, бывает просто очарована. Мало кто может устоять перед моим обаянием.Все это благодаря моему пленительному взгляду, моей восхитительной улыбке и моему сексуальному греко-римскому профилю.Мне даже приходится прятаться за зеркальными солнечными очками, чтобы попытаться пройти незамеченным.Завистливые люди смеются надо мной, они говорят, что женщины интересуются не мной, их волнует только лишь мой мощный автомобиль Shelby Cobra 427 S/C®, на котором я езжу повсюду. Но… это лишь домыслы моих завистников.

Подробнее >>>


Erich Krause Набор перманентных маркеров P-150 37145

Erich Krause Набор перманентных маркеров P-150 3714532497Набор из 4х перманентных маркеров. Стильный эргономичный перманентный маркер. Удобно лежит в руке. Имеет клип для переноски. Предназначен для письма и маркировки практически на всех поверхностях: бумага, картон, стекло, пластик, фарфор, керамика, дерево и др. Наконечник устойчивый к повреждению и истиранию. Ширина письма – 0. 5-1. 8 мм. Длина письма – 964 м. Чернила на спиртовой основе, водоcтойкие, светостойкие, стойкие к ультрафиолетовым лучам. Быстро высыхают после нанесения. Нетоксичные. Не содержат ксилол. Стабильное письмо при снижении давления (в самолете).Набор из 4х перманентных маркеров. Стильный эргономичный перманентный маркер. Удобно лежит в руке. Имеет клип для переноски. Предназначен для письма и маркировки практически на всех поверхностях: бумага, картон, стекло, пластик, фарфор, керамика, дерево и др. Наконечник устойчивый к повреждению и истиранию. Ширина письма – 0. 5-1. 8 мм. Длина письма – 964 м. Чернила на спиртовой основе, водоcтойкие, светостойкие, стойкие к ультрафиолетовым лучам. Быстро высыхают после нанесения. Нетоксичные. Не содержат ксилол. Стабильное письмо при снижении давления (в самолете).

Подробнее >>>



Кальсоны мужские Laplandic Heavy, цвет: темно-серый. L21-2010P/DGY. Размер 2XS (44)

Кальсоны мужские Laplandic Heavy, цвет: темно-серый. L21-2010P/DGY. Размер 2XS (44)L21-2010P/DGYСочетание шерсти и акрила в мужских кальсонах Laplandic Heavy, а также специальное плетение обеспечивают эффективное сохранение тепла. Внутренний слой из полиэстера способствует эффективному выводу влаги. Начес на внутренней стороне полотна улучшает теплосберегающие качества за счет увеличенной воздушной прослойки.Сочетание шерсти и акрила в мужских кальсонах Laplandic Heavy, а также специальное плетение обеспечивают эффективное сохранение тепла. Внутренний слой из полиэстера способствует эффективному выводу влаги. Начес на внутренней стороне полотна улучшает теплосберегающие качества за счет увеличенной воздушной прослойки.

Подробнее >>>







Покрывало на кровать Les Gobelins "Labyrinthe", 260 х 240 см

Покрывало на кровать Les Gobelins Labyrinthe, 260 х 240 смlns184663Покрывало на кровать Les Gobelins Labyrinthe с ярким геометрическим рисунком привлечет к себе внимание и органично впишется в интерьер комнаты. Изделие изготовлено из высококачественной ткани гобелен и оформлено бахромой и кисточками. Необычайная красота сочетается в этом покрывале с высокой прочностью и долговечностью, а свойство гобелена по-разному проявлять себя в зависимости от освещения помещения позволяет открывать все новые и новые детали, которые, как казалось, раньше скрывал гобелен. Красочное и приятное на ощупь покрывало сделает интерьер спальни, детской или гостиной уютнее и своеобразнее.Состав материала: 52% хлопок, 48% полиэстер.Покрывало на кровать Les Gobelins "Labyrinthe" с ярким геометрическим рисунком привлечет к себе внимание и органично впишется в интерьер комнаты. Изделие изготовлено из высококачественной ткани гобелен и оформлено бахромой и кисточками. Необычайная красота сочетается в этом покрывале с высокой прочностью и долговечностью, а свойство гобелена по-разному проявлять себя в зависимости от освещения помещения позволяет открывать все новые и новые детали, которые, как казалось, раньше скрывал гобелен. Красочное и приятное на ощупь покрывало сделает интерьер спальни, детской или гостиной уютнее и своеобразнее.Состав материала: 52% хлопок, 48% полиэстер.

Подробнее >>>


Штора Kauffort "Аладора", на ленте, цвет: светло-шоколадный, высота 280 см

Штора Kauffort Аладора, на ленте, цвет: светло-шоколадный, высота 280 см3111254665Штора Kauffort Аладора выполнена из плотной жаккардовой ткани.Полотно шторы украшено изысканныморнаментом. Жатое по фактуре полотноорнамента придает изделию поистине королевскую роскошь. Качественный материал, оригинальный дизайн иконтрастная цветовая гамма привлекут к себе внимание иорганично впишутся в интерьер помещения. В комплект входиттермоклеевая лента для регулирования высоты шторы. Штора Kauffort Аладора великолепно украсит любое окно.Штора Kauffort "Аладора" выполнена из плотной жаккардовой ткани.Полотно шторы украшено изысканныморнаментом. Жатое по фактуре полотноорнамента придает изделию поистине королевскую роскошь. Качественный материал, оригинальный дизайн иконтрастная цветовая гамма привлекут к себе внимание иорганично впишутся в интерьер помещения. В комплект входиттермоклеевая лента для регулирования высоты шторы. Штора Kauffort "Аладора" великолепно украсит любое окно.

Подробнее >>>





Стул Шон (SEAN/Army 14)

Стул Шон (SEAN/Army 14)Интерьерные<br>ROOMERS – это особенная коллекция, воплощение всего самого лучшего, модного и новаторского в мире дизайнерской мебели, предметов декора и стильных аксессуаров.<br><br>Интерьерные решения от ROOMERS в буквальном смысле не имеют границ. Мебель, предметы декора, светильники и аксессуары тщательно отбираются по всему миру – в последних коллекциях знаменитых дизайнеров и культовых брендов, среди искусных работ hand-made мастеров Европы и Юго-Восточной Азии во время большого и увлекательного путешествия,...<br><br>stock: 24<br>Высота: 87<br>Ширина: 53<br>Материал: каркас металл, обивка текстиль<br>Цвет: Army 14<br>Длина: 63Интерьерные
ROOMERS – это особенная коллекция, воплощение всего самого лучшего, модного и новаторского в мире дизайнерской мебели, предметов декора и стильных аксессуаров.

Интерьерные решения от ROOMERS в буквальном смысле не имеют границ. Мебель, предметы декора, светильники и аксессуары тщательно отбираются по всему миру – в последних коллекциях знаменитых дизайнеров и культовых брендов, среди искусных работ hand-made мастеров Европы и Юго-Восточной Азии во время большого и увлекательного путешествия,...

stock: 24
Высота: 87
Ширина: 53
Материал: каркас металл, обивка текстиль
Цвет: Army 14
Длина: 63

Подробнее >>>



Крюково, Мурманск, Пересвет, Планерная, Шелехов, Красногвардейская, Кизляр, Первомайская, Карасук, Мирный.