Шарики для чистки декантеров "Riedel", цвет: черный, серый металлик

Шарики для чистки декантеров Riedel, цвет: черный, серый металлик10/05Шарики для чистки декантеров Riedel, выполнены из высококачественной нержавеющей стали ипредназначены для многоразового использования. Маленькие, гладкие стальные шарики, предназначены для чистки труднодоступных мест графинов, кувшинов и декантеров.При аккуратном взбалтывании вазы шарики соприкасаются с внутренними поверхностями и бережно удаляют загрязнения.Метод использования: насыпать шарики в декантер, налить немного воды и моющегосредства, интенсивно покрутить шарики по дну декантера.После использования тщательно прополоскать шарики, высушить и сложить в коробку.Благодаря Шарикам от Riedel безупречная чистота вазам с узким горлышком и декантерам витиеватой формы, будет обеспечена.Диаметр шарика: 3 мм.Шарики для чистки декантеров "Riedel", выполнены из высококачественной нержавеющей стали ипредназначены для многоразового использования. Маленькие, гладкие стальные шарики, предназначены для чистки труднодоступных мест графинов, кувшинов и декантеров.При аккуратном взбалтывании вазы шарики соприкасаются с внутренними поверхностями и бережно удаляют загрязнения.Метод использования: насыпать шарики в декантер, налить немного воды и моющегосредства, интенсивно покрутить шарики по дну декантера.После использования тщательно прополоскать шарики, высушить и сложить в коробку.Благодаря Шарикам от Riedel безупречная чистота вазам с узким горлышком и декантерам витиеватой формы, будет обеспечена.Диаметр шарика: 3 мм.

Подробнее >>>


Квас Никола Традиционный 2л

Квас Никола Традиционный 2лКвас и квасные напитки<br>
<br>
<br>
<br>Квас Никола Традиционный 2л - это настоящий русский квас живого брожения, приготовленный исключительно из натуральных ингредиентов без использования консервантов и искусственных добавок. Качественное сырье, определенные сорта ржаного и ячменного солода, а также традиционная технология производства позволяют создавать классический напиток с богатым насыщенным вкусом, умеренно сладкий, прекрасно утоляющий жажду, тонизирующий и обладающий целебными свойствами. Продукт 5 раз становился победителем премии Марка №1 в России, дважды был удостоен премии Бренд года, входит в Топ-100 лучших товаров России.&nbsp;&nbsp;
<br>
<br>
<br><br>Квас и квасные напитки



Квас Никола Традиционный 2л - это настоящий русский квас живого брожения, приготовленный исключительно из натуральных ингредиентов без использования консервантов и искусственных добавок. Качественное сырье, определенные сорта ржаного и ячменного солода, а также традиционная технология производства позволяют создавать классический напиток с богатым насыщенным вкусом, умеренно сладкий, прекрасно утоляющий жажду, тонизирующий и обладающий целебными свойствами. Продукт 5 раз становился победителем премии Марка №1 в России, дважды был удостоен премии Бренд года, входит в Топ-100 лучших товаров России.&nbsp;&nbsp;





Подробнее >>>


Ползунки In Extenso

Ползунки In ExtensoПолзунки<br>Таблица размеров<br>Ползунки
Таблица размеров


Подробнее >>>










Сонный гномик Подушка анатомическая для младенцев Мишки цвет желтый 27 х 27 см

Сонный гномик Подушка анатомическая для младенцев Мишки цвет желтый 27 х 27 см555А_мишки, желтыйАнатомическая подушка для младенцев Сонный гномик Мишки изготовлена из бязи - 100% хлопка. Наполнитель - синтепон в гранулах (100% полиэстер).Подушка компактна и удобна для пеленания малыша и кормления на руках, она также незаменима для сна ребенка в кроватке и комфортна для использования в коляске на прогулке. Углубление в подушке фиксирует правильное положение головы ребенка.Подушка помогает правильному формированию шейного отдела позвоночника.Анатомическая подушка для младенцев Сонный гномик "Мишки" изготовлена из бязи - 100% хлопка. Наполнитель - синтепон в гранулах (100% полиэстер).Подушка компактна и удобна для пеленания малыша и кормления на руках, она также незаменима для сна ребенка в кроватке и комфортна для использования в коляске на прогулке. Углубление в подушке фиксирует правильное положение головы ребенка.Подушка помогает правильному формированию шейного отдела позвоночника.

Подробнее >>>





Lumene Nordic Chic Мягкий карандаш для губ №03

Lumene Nordic Chic Мягкий карандаш для губ №03NL073-85873Мягкий карандаш для губ отлично подойдет для создания четкого и насыщенного контура или в виде праймера. Карандаш надежно фиксирует губную помаду в течение всего дня.Мягкий карандаш для губ отлично подойдет для создания четкого и насыщенного контура или в виде праймера. Карандаш надежно фиксирует губную помаду в течение всего дня.

Подробнее >>>








Поло женское Adidas, цвет: белый. BJ9564. Размер M (46/48)

Поло женское Adidas, цвет: белый. BJ9564. Размер M (46/48)BJ9564Женское поло Adidas с технологией climachill которая сохранит прохладу даже при самых интенсивных нагрузках.Женское поло Adidas с технологией climachill которая сохранит прохладу даже при самых интенсивных нагрузках.

Подробнее >>>









Стрептоцид растворимый линимент 5% 30 г

Стрептоцид растворимый линимент 5% 30 гРанозаживляющие и антибактериальные средства<br>Показания к применениюИнфекционно-воспалительные заболевания, вызванные чувствительными к сульфаниламиду микроорганизмами, в т.ч. ангины, рожистые воспаления, циститы, пиелиты, энтероколиты, инфекционные заболевания кожи и слизистых оболочек.Применение при беременности и кормлении грудьюПротивопоказан к применению в I и II триместрах беременности и в период лактации.ПротивопоказанияТяжелая почечная недостаточность, заболевания крови, дефицит глюкозо-6-фосфатдегидрогеназы, нефрозы, нефриты, острая порфирия, тиреотоксикоз, I и II триместры беременности, лактация, повышенная чувствительность к сульфаниламидам.Побочное действиеСо стороны пищеварительной системы: тошнота, рвота, диарея.Со стороны системы кроветворения: редко - эозинофилия, тромбоцитопения, лейкопения, гипопротромбинемия, агранулоцитоз.Со стороны ЦНС и периферической нервной системы: в единичных случаях - нарушение зрения, головная боль, головокружение, периферическая невропатия, атаксия.Прочие: кожные аллергические реакции; редко - нефротоксические реакции (наиболее вероятны у пациентов с нарушениями функции почек); В единичных случаях - гипотиреоидизм.СоставСульфаниламид натрия (стрептоцид растворимый) 0.05 г.Вспомогательные вещества: глицерол (глицерин дистиллированный) - 0.3 г, эмульгатор No1 (Lanette; SX) - 0.08 г, вода (вода очищенная) - до 1 г.<br>egk: 17095; Порядок отпуска (рецепт/нерецепт): false; Действующее вещество: Сульфаниламид; Сфера применения: Дерматология; Форма выпуска: Мазь; Способ применения: Наружно; Количество в упаковке, шт Штук: 1.0; friendlyName: Линимент стрептоцида; Ранозаживляющие и антибактериальные средства
Показания к применениюИнфекционно-воспалительные заболевания, вызванные чувствительными к сульфаниламиду микроорганизмами, в т.ч. ангины, рожистые воспаления, циститы, пиелиты, энтероколиты, инфекционные заболевания кожи и слизистых оболочек.Применение при беременности и кормлении грудьюПротивопоказан к применению в I и II триместрах беременности и в период лактации.ПротивопоказанияТяжелая почечная недостаточность, заболевания крови, дефицит глюкозо-6-фосфатдегидрогеназы, нефрозы, нефриты, острая порфирия, тиреотоксикоз, I и II триместры беременности, лактация, повышенная чувствительность к сульфаниламидам.Побочное действиеСо стороны пищеварительной системы: тошнота, рвота, диарея.Со стороны системы кроветворения: редко - эозинофилия, тромбоцитопения, лейкопения, гипопротромбинемия, агранулоцитоз.Со стороны ЦНС и периферической нервной системы: в единичных случаях - нарушение зрения, головная боль, головокружение, периферическая невропатия, атаксия.Прочие: кожные аллергические реакции; редко - нефротоксические реакции (наиболее вероятны у пациентов с нарушениями функции почек); В единичных случаях - гипотиреоидизм.СоставСульфаниламид натрия (стрептоцид растворимый) 0.05 г.Вспомогательные вещества: глицерол (глицерин дистиллированный) - 0.3 г, эмульгатор No1 (Lanette; SX) - 0.08 г, вода (вода очищенная) - до 1 г.
egk: 17095; Порядок отпуска (рецепт/нерецепт): false; Действующее вещество: Сульфаниламид; Сфера применения: Дерматология; Форма выпуска: Мазь; Способ применения: Наружно; Количество в упаковке, шт Штук: 1.0; friendlyName: Линимент стрептоцида;

Подробнее >>>

Высоцк, Самара Берёза, Бавлы, Митино, Костомукша, Зверево, Верхняя Салда, Тульская область, Выборгская, Канаш, Улица Дыбенко, Нижний Новгород Подновье, Устюжна, Бабаево, питер Приморский, Десёновское, Алтуфьевский, Чеховская, Нагорный, Ипатово, Курганинск.