Радиатор KaldoR 500/100, 6 секций, алюминий

Радиатор KaldoR 500/100, 6 секций, алюминийРадиаторы алюминиевые<br>?Радиатор Kaldo/R — это незаменимый нагревательный прибор системы отопления. Модель изготовлена из высококачественного алюминиевого сплава, который обладает высокой теплопроводностью, механической прочностью, коррозийной стойкостью и долговечностью. Kaldo/R обеспечивает максимальную теплоотдачу при минимальных затратах энергоресурсов. Модель подходит для установки в системе центрального и автономного отопления в зданиях различного назначения. Радиатор не требует специального ухода и условий эксплуатации.<br>Преимущества:<br><br>универсальность;<br>экономичность;<br>привлекательная цена.<br><br><br>Вес: 8.52<br>Объем, л: 2.82<br>Цвет: белый<br>Ширина, мм: 480<br>Высота, мм: 581<br>Материал: алюминий<br>Глубина, мм: 95<br>RR_weight: 10<br>Мощность, кВт: 1.032<br>Диаметр подключения, дюйм: 1<br>Испытательное давление, атм.: 20,8<br>Межосевое расстояние, мм: 500<br>Рабочее давление, атм: 16<br>Тип подключения: боковое<br>Наличие монтажного комплекта: нет<br>Способ производства: литьё<br>Макс. температура теплоносителя, град. С: 110<br>Ценник: Обычная цена<br>Выгода: гарантия 10 лет<br>Количество секций: 6Радиаторы алюминиевые
?Радиатор Kaldo/R — это незаменимый нагревательный прибор системы отопления. Модель изготовлена из высококачественного алюминиевого сплава, который обладает высокой теплопроводностью, механической прочностью, коррозийной стойкостью и долговечностью. Kaldo/R обеспечивает максимальную теплоотдачу при минимальных затратах энергоресурсов. Модель подходит для установки в системе центрального и автономного отопления в зданиях различного назначения. Радиатор не требует специального ухода и условий эксплуатации.
Преимущества:

универсальность;
экономичность;
привлекательная цена.


Вес: 8.52
Объем, л: 2.82
Цвет: белый
Ширина, мм: 480
Высота, мм: 581
Материал: алюминий
Глубина, мм: 95
RR_weight: 10
Мощность, кВт: 1.032
Диаметр подключения, дюйм: 1
Испытательное давление, атм.: 20,8
Межосевое расстояние, мм: 500
Рабочее давление, атм: 16
Тип подключения: боковое
Наличие монтажного комплекта: нет
Способ производства: литьё
Макс. температура теплоносителя, град. С: 110
Ценник: Обычная цена
Выгода: гарантия 10 лет
Количество секций: 6

Подробнее >>>

Мульткарнавал Полотенце Тасманский дьявол, махровое, 50 см х 90 см

Мульткарнавал Полотенце Тасманский дьявол, махровое, 50 см х 90 см01300215953Красочные полотенца Мульткарнавал Тасманский дьявол 2 в 1: одна сторона развлекает, другая — вытирает.Разнообразие расцветок полотенец поможет окунуться в мир волшебных сказок и мультипликационных героев.Уважаемые клиенты!Обращаем ваше внимание на возможные изменения в дизайне, связанные с ассортиментом продукции: дизайн может отличаться от представленного на изображении. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складеКрасочные полотенца Мульткарнавал "Тасманский дьявол" 2 в 1: одна сторона развлекает, другая — вытирает.Разнообразие расцветок полотенец поможет окунуться в мир волшебных сказок и мультипликационных героев.Уважаемые клиенты!Обращаем ваше внимание на возможные изменения в дизайне, связанные с ассортиментом продукции: дизайн может отличаться от представленного на изображении. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе

Подробнее >>>





Туника с эффектом 2 в 1 из хлопка и модала

Туника с эффектом 2 в 1 из хлопка и модалаТуника с эффектом 2 в 1. Однотонный верх с оригинальными складками спереди. Топ с рисунком. Шалевый воротник. Эластичная вставка со складками посередине сзади. Длинные рукава. Натуральность хлопка в сочетании с мягкостью и нежностью модала.Состав и описание :Материал : 50% хлопка, 50% модала.Длина 62 см. Марка : Anne WeyburnУход :Машинная стирка при 30 °С в умеренном режиме.Гладить при средней температуре.<br><br>Цвет: рисунок/фон черный<br>Размер: 42/44 (FR) - 48/50 (RUS).50/52 (FR) - 56/58 (RUS).46/48 (FR) - 52/54 (RUS)Туника с эффектом 2 в 1. Однотонный верх с оригинальными складками спереди. Топ с рисунком. Шалевый воротник. Эластичная вставка со складками посередине сзади. Длинные рукава. Натуральность хлопка в сочетании с мягкостью и нежностью модала.Состав и описание :Материал : 50% хлопка, 50% модала.Длина 62 см. Марка : Anne WeyburnУход :Машинная стирка при 30 °С в умеренном режиме.Гладить при средней температуре.

Цвет: рисунок/фон черный
Размер: 42/44 (FR) - 48/50 (RUS).50/52 (FR) - 56/58 (RUS).46/48 (FR) - 52/54 (RUS)

Подробнее >>>




Мужские наручные часы Casio Illuminator AE-1000W-1A [AE-1000W-1AVEF]

Мужские наручные часы Casio Illuminator AE-1000W-1A [AE-1000W-1AVEF]Часы Casio Illuminator<br>При первом взгляде на Casio Illuminator AE-1000W-1A кажется, будто эти часы – очередной гаджет Джеймса Бонда: многочисленные шкалы, пометки, несколько мини-дисплеев и даже миниатюрная жидкокристаллическая карта мира украшают компактный циферблат.<br>На самом деле наручные часы Casio Illuminator AE-1000W-1A предназначены для путешественников и обладают всеми необходимыми для этого функциями. В часы встроен таймер с секундомером, пятипозиционный будильник, а также внедрена функция мгновенного переключения на другой часовой пояс. Водонепроницаемые и ударопрочные, Casio Illuminator AE-1000W-1A не раз порадуют своего владельца, оказавшегося вдали от дома.<br>Видеообзор наручных часов Casio AE-1000W-1A<br>Часы Casio Illuminator
При первом взгляде на Casio Illuminator AE-1000W-1A кажется, будто эти часы – очередной гаджет Джеймса Бонда: многочисленные шкалы, пометки, несколько мини-дисплеев и даже миниатюрная жидкокристаллическая карта мира украшают компактный циферблат.
На самом деле наручные часы Casio Illuminator AE-1000W-1A предназначены для путешественников и обладают всеми необходимыми для этого функциями. В часы встроен таймер с секундомером, пятипозиционный будильник, а также внедрена функция мгновенного переключения на другой часовой пояс. Водонепроницаемые и ударопрочные, Casio Illuminator AE-1000W-1A не раз порадуют своего владельца, оказавшегося вдали от дома.
Видеообзор наручных часов Casio AE-1000W-1A


Подробнее >>>

Стельки для обуви Collonil "Soft", с хлопковым покрытием, 2 шт. Размер 40

Стельки для обуви Collonil Soft, с хлопковым покрытием, 2 шт. Размер 409022 400Мягкая стелька для обуви Collonil Soft выполнена из пористого латекса с покрытием из натурального хлопка. Перфорация по всей длине стельки улучшает воздухо- и термообмен. Изделия обработаны специальным антибактериальным составом Sanitized, препятствующим образованию бактерий и неприятных запахов. Размер обуви: 40. Количество: 2 шт.Мягкая стелька для обуви Collonil "Soft" выполнена из пористого латекса с покрытием из натурального хлопка. Перфорация по всей длине стельки улучшает воздухо- и термообмен. Изделия обработаны специальным антибактериальным составом Sanitized, препятствующим образованию бактерий и неприятных запахов. Размер обуви: 40. Количество: 2 шт.

Подробнее >>>






Кокот овальный Staub 31см, 5,4л, цвет: темно-синий 1103191

Кокот овальный Staub 31см, 5,4л, цвет: темно-синий 11031911102018Изготовлен из чугуна, покрытого эмалью снаружи и внутри. Подходит для использования на всех типах плит и в духовке. Перед первым использованием вымыть горячей водой, высушить на слабом огне, затем смазать растительным маслом изнутри. Погреть несколько минут на слабом огне и вытереть избыток масла. Мыть жидким моющим средством, без применения абразивных веществ и металлических губок. Пригоден для мытья в посудомоечной машине. При падении на твердую поверхность посуда может треснуть или разбиться. Металлические кухонные принадлежности могут повредить посуду. Чтобы не обжечься, пользуйтесь прихватками.Адрес изготовителя:Zwilling Staub France S.A.S,47 bis, rue des Vinaigriers, 75010 Paris, FRANCE (Цвиллинг Стауб Франс С.А.С 47 бис, ру де Винаигриерс, 75010 Париж, Франция)Изготовлен из чугуна, покрытого эмалью снаружи и внутри. Подходит для использования на всех типах плит и в духовке. Перед первым использованием вымыть горячей водой, высушить на слабом огне, затем смазать растительным маслом изнутри. Погреть несколько минут на слабом огне и вытереть избыток масла. Мыть жидким моющим средством, без применения абразивных веществ и металлических губок. Пригоден для мытья в посудомоечной машине. При падении на твердую поверхность посуда может треснуть или разбиться. Металлические кухонные принадлежности могут повредить посуду. Чтобы не обжечься, пользуйтесь прихватками.Адрес изготовителя:Zwilling Staub France S.A.S,47 bis, rue des Vinaigriers, 75010 Paris, FRANCE (Цвиллинг Стауб Франс С.А.С 47 бис, ру де Винаигриерс, 75010 Париж, Франция)

Подробнее >>>

Новая Усмань, Студенческая, Севск, Карабаш, Дагестанские Огни, Нижний Ломов, Капотня, Альметьевск, Горячеводский, Барнаул, Михайловка, Красково, Алексеевский, Пятницкое шоссе, Тюмень, Мордовия.