Мужская футболка "Мич" Белый, размер 60

Мужская футболка Мич Белый, размер 60Майки и футболки<br>Обхват груди: 120 см <br>Обхват талии: 112 см <br>Обхват бедер: 116 см <br>Рост: 178-188 см<br><br>Тип: Муж. футболка<br>Размер: 60<br>Материал: КулиркаМайки и футболки
Обхват груди: 120 см
Обхват талии: 112 см
Обхват бедер: 116 см
Рост: 178-188 см

Тип: Муж. футболка
Размер: 60
Материал: Кулирка

Подробнее >>>








Пеларгония Мультиблум F1 смесь

Пеларгония Мультиблум F1 смесьСемена цветов<br>Самая ранняя из всех гераней! Невиданное количество цветков на одной растении! Первый цветок раскрывается уже через 70 дней после посева. Лучший гибрид для балконов, контейнеров, горшков, бордюров. Высота 30-40 см.<br>Семена цветов
Самая ранняя из всех гераней! Невиданное количество цветков на одной растении! Первый цветок раскрывается уже через 70 дней после посева. Лучший гибрид для балконов, контейнеров, горшков, бордюров. Высота 30-40 см.


Подробнее >>>








Платье до колен без рукавов

Платье до колен без рукавовДетали •  Форма : с запахом  •  Длина до колен •  Без рукавов      •   V-образный вырез •  Рисунок в горошек  Состав и уход •  100% вискоза   •  Температура стирки 30°   •  Сухая чистка и отбеливание запрещены     • Барабанная сушка на слабом режиме     •  Низкая температура глажки<br><br>Цвет: красный в горошек,черный наб. рисунок белый<br>Размер: 38 (FR) - 44 (RUS).34 (FR) - 40 (RUS).42 (FR) - 48 (RUS).48 (FR) - 54 (RUS).40 (FR) - 46 (RUS).34 (FR) - 40 (RUS).42 (FR) - 48 (RUS).44 (FR) - 50 (RUS)Детали • Форма : с запахом • Длина до колен • Без рукавов • V-образный вырез • Рисунок в горошек Состав и уход • 100% вискоза • Температура стирки 30° • Сухая чистка и отбеливание запрещены • Барабанная сушка на слабом режиме • Низкая температура глажки

Цвет: красный в горошек,черный наб. рисунок белый
Размер: 38 (FR) - 44 (RUS).34 (FR) - 40 (RUS).42 (FR) - 48 (RUS).48 (FR) - 54 (RUS).40 (FR) - 46 (RUS).34 (FR) - 40 (RUS).42 (FR) - 48 (RUS).44 (FR) - 50 (RUS)

Подробнее >>>




Тюль "Zlata Korunka", на ленте, цвет: белый, высота 250 см. 20155-5

Тюль Zlata Korunka, на ленте, цвет: белый, высота 250 см. 20155-520155-5Тюль Zlata Korunka изготовлен из 100% полиэстера и великолепно украсит любое окно. Воздушная ткань и приятная, приглушенная гамма привлекут к себе внимание и органично впишутся в интерьер помещения. Полиэстер - вид ткани, состоящий из полиэфирных волокон. Ткани из полиэстера - легкие, прочные и износостойкие. Такие изделия не требуют специального ухода, не пылятся и почти не мнутся.Крепление к карнизу осуществляется с использованием ленты-тесьмы. Такой тюль идеально оформит интерьер любого помещения.Рекомендации по уходу:- ручная стирка,- можно гладить,- нельзя отбеливать.Тюль "Zlata Korunka" изготовлен из 100% полиэстера и великолепно украсит любое окно. Воздушная ткань и приятная, приглушенная гамма привлекут к себе внимание и органично впишутся в интерьер помещения. Полиэстер - вид ткани, состоящий из полиэфирных волокон. Ткани из полиэстера - легкие, прочные и износостойкие. Такие изделия не требуют специального ухода, не пылятся и почти не мнутся.Крепление к карнизу осуществляется с использованием ленты-тесьмы. Такой тюль идеально оформит интерьер любого помещения.Рекомендации по уходу:- ручная стирка,- можно гладить,- нельзя отбеливать.

Подробнее >>>



Блюдце чайное Nikko "Жемчужина", диаметр 14,5 см

Блюдце чайное Nikko Жемчужина, диаметр 14,5 смРП-12332-2231Чайное блюдцеNikko выполнено из утонченного и изысканного костяного фарфора. Костяной фарфор NIKKO - наиболее совершенный. Среди профессионалов считается, что по качеству и красоте аналогов такого фарфора нет. Своим чистым белым цветом и прозрачностью японский фарфор завоевал отличную репутацию и первое место по продажам на мировом рынке.Блюдце Nikko может создать атмосферу на вашем столе и превратить повседневную еду в праздник!Чайное блюдце"Nikko" выполнено из утонченного и изысканного костяного фарфора. Костяной фарфор "NIKKO" - наиболее совершенный. Среди профессионалов считается, что по качеству и красоте аналогов такого фарфора нет. Своим чистым белым цветом и прозрачностью японский фарфор завоевал отличную репутацию и первое место по продажам на мировом рынке.Блюдце "Nikko" может создать атмосферу на вашем столе и превратить повседневную еду в праздник!

Подробнее >>>





IT Baggage чехол для Lenovo Tab 3 8.0 TB3-850M, Black

IT Baggage чехол для Lenovo Tab 3 8.0 TB3-850M, BlackITLN3A802-1Чехол IT Baggage для планшета Lenovo Tab 3 8.0 TB3-850M надежно защищает планшет от случайных ударов и царапин, а также от внешних воздействий, грязи, пыли и брызг. Крышка используется как подставка под устройство. Чехол обеспечивает свободный доступ ко всем функциональным кнопкам планшета и камере.Чехол IT Baggage для планшета Lenovo Tab 3 8.0 TB3-850M надежно защищает планшет от случайных ударов и царапин, а также от внешних воздействий, грязи, пыли и брызг. Крышка используется как подставка под устройство. Чехол обеспечивает свободный доступ ко всем функциональным кнопкам планшета и камере.

Подробнее >>>







Набор кухонных полотенец Bonita "Помидор", цвет: красный, белый, 45 х 70 см, 2 шт

Набор кухонных полотенец Bonita Помидор, цвет: красный, белый, 45 х 70 см, 2 шт101310052Набор кухонных полотенец Bonita Помидор состоит из двух полотенец, изготовленный из натурального хлопка, идеально дополнит интерьер вашей кухни и создаст атмосферу уюта и комфорта. Одно полотенце белого цвета в красную клетку оформлено вышивкой и оснащено петелькой. Другое полотенце однотонное красного цвета без вышивки. Изделия выполнены из натурального материала, поэтому являются экологически чистыми. Высочайшее качество материала гарантирует безопасность не только взрослых, но и самых маленьких членов семьи. Современный декоративный текстиль для дома должен быть экологически чистым продуктом и отличаться ярким и современным дизайном.Набор кухонных полотенец Bonita "Помидор" состоит из двух полотенец, изготовленный из натурального хлопка, идеально дополнит интерьер вашей кухни и создаст атмосферу уюта и комфорта. Одно полотенце белого цвета в красную клетку оформлено вышивкой и оснащено петелькой. Другое полотенце однотонное красного цвета без вышивки. Изделия выполнены из натурального материала, поэтому являются экологически чистыми. Высочайшее качество материала гарантирует безопасность не только взрослых, но и самых маленьких членов семьи. Современный декоративный текстиль для дома должен быть экологически чистым продуктом и отличаться ярким и современным дизайном.

Подробнее >>>


Мужские наручные часы Q&Q DA20-505 [DA20 J505]

Мужские наручные часы Q&Q DA20-505 [DA20 J505]Q&Q Attractive<br>У мужских часов Q&Q; DA20-505 [DA20 J505] корпус выполнен из нержавеющей стали высокого качества, ремешок у модели сделан из кожи, у модели кварцевый механизм, точность хода +/- 20 сек. в месяц, часы оснащены минеральным (кварцевым) стеклом, такой вид стёкол твёрже металла, поэтому практически не царапается, ещё одной особенностью данного стекла является прочность, разбить такое стекло значительно сложнее чем сапфировое, по этим причинам этот вид стёкол наиболее популярен в часовой индустрии, водонепроницаемость часов 50 метров (5 атмосфер): они не предназначены для того, чтобы плавать, но в них можно спокойно сходить в душ , в модели присутствует календарь.<br>Дополнительные функции: удобная подсветка стрелок.<br>Q&Q Attractive
У мужских часов Q&Q; DA20-505 [DA20 J505] корпус выполнен из нержавеющей стали высокого качества, ремешок у модели сделан из кожи, у модели кварцевый механизм, точность хода +/- 20 сек. в месяц, часы оснащены минеральным (кварцевым) стеклом, такой вид стёкол твёрже металла, поэтому практически не царапается, ещё одной особенностью данного стекла является прочность, разбить такое стекло значительно сложнее чем сапфировое, по этим причинам этот вид стёкол наиболее популярен в часовой индустрии, водонепроницаемость часов 50 метров (5 атмосфер): они не предназначены для того, чтобы плавать, но в них можно спокойно сходить в душ , в модели присутствует календарь.
Дополнительные функции: удобная подсветка стрелок.


Подробнее >>>

Китай-город, Боготол, Сегежа, Полярные Зори, Тосно, Талица, Студенческая, Кулебаки, Чертаново Центральное, Железногорск, Войковский, Зея, Саранск, Сусуман, Лангепас, Жирновск, Пойковский.