Двуспальная Кровать Silvana (Аскона Сильвана с ПМ) с подъемным механизмом 180 x 200

Двуспальная Кровать Silvana (Аскона Сильвана с ПМ) с подъемным механизмом 180 x 200Надежная, стильная и современная кровать с высокой, объемной спинкой<br><br>Ширина см: 180<br>Длина см: 200Надежная, стильная и современная кровать с высокой, объемной спинкой

Ширина см: 180
Длина см: 200

Подробнее >>>









Светильник LGO LSL-3407-05

Светильник LGO LSL-3407-05Потолочные<br>Компания «Светодом» предлагает широкий ассортимент люстр от известных производителей. Представленные в нашем каталоге товары выполнены из современных материалов и обладают отличным качеством. Благодаря широкому ассортименту Вы сможете найти у нас люстру под любой интерьер. Мы предлагаем как классические варианты, так и современные модели, отличающиеся лаконичностью и простотой форм.  Стильная люстра LGO lsp-0048 станет украшением любого дома. Эта модель от известного производителя не оставит равнодушным ценителей красивых и оригинальных предметов интерьера. Люстра LGO lsp-0048 обеспечит равномерное распределение света по всей комнате. При выборе обратите внимание на характеристики, позволяющие приобрести наиболее подходящую модель. Купить понравившуюся люстру по доступной цене Вы можете в интернет-магазине «Светодом».<br><br>Установка на натяжной потолок: Да<br>S освещ. до, м2: 10<br>Крепление: Планка<br>Тип лампы: галогенная/LED<br>Тип цоколя: G9<br>Цвет арматуры: серебристый<br>Количество ламп: 5<br>Диаметр, мм мм: 400<br>Высота, мм: 240<br>MAX мощность ламп, Вт: 40Потолочные
Компания «Светодом» предлагает широкий ассортимент люстр от известных производителей. Представленные в нашем каталоге товары выполнены из современных материалов и обладают отличным качеством. Благодаря широкому ассортименту Вы сможете найти у нас люстру под любой интерьер. Мы предлагаем как классические варианты, так и современные модели, отличающиеся лаконичностью и простотой форм. Стильная люстра LGO lsp-0048 станет украшением любого дома. Эта модель от известного производителя не оставит равнодушным ценителей красивых и оригинальных предметов интерьера. Люстра LGO lsp-0048 обеспечит равномерное распределение света по всей комнате. При выборе обратите внимание на характеристики, позволяющие приобрести наиболее подходящую модель. Купить понравившуюся люстру по доступной цене Вы можете в интернет-магазине «Светодом».

Установка на натяжной потолок: Да
S освещ. до, м2: 10
Крепление: Планка
Тип лампы: галогенная/LED
Тип цоколя: G9
Цвет арматуры: серебристый
Количество ламп: 5
Диаметр, мм мм: 400
Высота, мм: 240
MAX мощность ламп, Вт: 40

Подробнее >>>

Scarlett SC-HB42F15, Black погружной блендер

Scarlett SC-HB42F15, Black погружной блендерSC-HB42F15С помощью блендера SCARLETT SC-HB42F15 можно приготовить большое количество различных блюд.Стильный погружной блендер идеально подойдет для измельчения продуктов различной плотности и приготовления фруктовых коктейлей. Готовить домашнюю еду теперь легко и быстро! В комплекте мерный стакан объемом 600 мл.С помощью блендера SCARLETT SC-HB42F15 можно приготовить большое количество различных блюд.Стильный погружной блендер идеально подойдет для измельчения продуктов различной плотности и приготовления фруктовых коктейлей. Готовить домашнюю еду теперь легко и быстро! В комплекте мерный стакан объемом 600 мл.

Подробнее >>>







Форма для выпечки Доляна "Восемь", цвет: розовый, 9,5 х 7,7 х 2,5 см

Форма для выпечки Доляна Восемь, цвет: розовый, 9,5 х 7,7 х 2,5 см1687468_розовыйФорма для выпечки из силикона - современное решение для практичных и радушных хозяек. Оригинальный предмет позволяет готовить в духовке любимые блюда из мяса, рыбы, птицы и овощей, а также вкуснейшую выпечку. Почему это изделие должно быть на кухне? - блюдо сохраняет нужную форму и легко отделяется от стенок после приготовления;- высокая термостойкость (от -40°C до +230°С) позволяет применять форму в духовых шкафах и морозильных камерах;- небольшая масса делает эксплуатацию предмета простой даже для хрупкой женщины;- силикон пригоден для посудомоечных машин;- высокопрочный материал делает форму долговечным инструментом;- при хранении предмет занимает мало места.Советы по использованию формы:Перед первым применением промойте предмет тёплой водой.В процессе приготовления используйте кухонный инструмент из дерева, пластика или силикона.Перед извлечением блюда из силиконовой формы дайте ему немного остыть, осторожно отогните края предмета.Готовьте с удовольствием!Форма для выпечки из силикона - современное решение для практичных и радушных хозяек. Оригинальный предмет позволяет готовить в духовке любимые блюда из мяса, рыбы, птицы и овощей, а также вкуснейшую выпечку. Почему это изделие должно быть на кухне? - блюдо сохраняет нужную форму и легко отделяется от стенок после приготовления;- высокая термостойкость (от -40°C до +230°С) позволяет применять форму в духовых шкафах и морозильных камерах;- небольшая масса делает эксплуатацию предмета простой даже для хрупкой женщины;- силикон пригоден для посудомоечных машин;- высокопрочный материал делает форму долговечным инструментом;- при хранении предмет занимает мало места.Советы по использованию формы:Перед первым применением промойте предмет тёплой водой.В процессе приготовления используйте кухонный инструмент из дерева, пластика или силикона.Перед извлечением блюда из силиконовой формы дайте ему немного остыть, осторожно отогните края предмета.Готовьте с удовольствием!

Подробнее >>>

Бра Natali Kovaltseva 11432/1W Dark Chrome

Бра Natali Kovaltseva 11432/1W Dark Chrome11432/1W DARK CHROMEВ коллекциях NATALI KOVALTSEVA представлены разные стили – от классики до хайтека. Дизайн и технологическая составляющая продукции разрабатывается в R&D центре компании, который находится в г. Дюссельдорф, Германия. При производстве нашей продукции используются высококачественные и эксклюзивные материалы: хрусталь ASFOR, муранское стекло, перламутр, 24-каратное золото, бронза. Производство светильников соответствует стандарту системы менеджмента качества ISO 9001-2000. На всю продукцию ТМ Natali Kovaltseva распространяется гарантия.В коллекциях NATALI KOVALTSEVA представлены разные стили – от классики до хайтека. Дизайн и технологическая составляющая продукции разрабатывается в R&D центре компании, который находится в г. Дюссельдорф, Германия. При производстве нашей продукции используются высококачественные и эксклюзивные материалы: хрусталь ASFOR, муранское стекло, перламутр, 24-каратное золото, бронза. Производство светильников соответствует стандарту системы менеджмента качества ISO 9001-2000. На всю продукцию ТМ Natali Kovaltseva распространяется гарантия.

Подробнее >>>




Санки-ватрушка Узоры 93см

Санки-ватрушка Узоры 93смСанки, Ледянки, Тюбинг<br>Тюбинг - зимняя радость для любого, будь то взросный или ребенок.<br>Санки, Ледянки, Тюбинг
Тюбинг - зимняя радость для любого, будь то взросный или ребенок.


Подробнее >>>









Электрическая мельница для соли и перца "Mayer&Boch". 24162

Электрическая мельница для соли и перца Mayer&Boch. 2416224162Электрическая мельница для соли и перца Mayer & Boch обладает элегантным современный дизайном. Мелющий механизм выполнен из первоклассной нержавеющей стали. Грубость помола можно регулировать. Электрическая мельница с легкостью справится с горошинами перца или крупными кристаллами соли и измельчит их до нужного вам состояния. Изделие легко мыть. Электрическая перцемолка Mayer & Boch - это стильный и функциональный аксессуар для кухни. Питается от 4 батареек типа АА (не входят в комплект).Электрическая мельница для соли и перца "Mayer & Boch" обладает элегантным современный дизайном. Мелющий механизм выполнен из первоклассной нержавеющей стали. Грубость помола можно регулировать. Электрическая мельница с легкостью справится с горошинами перца или крупными кристаллами соли и измельчит их до нужного вам состояния. Изделие легко мыть. Электрическая перцемолка "Mayer & Boch" - это стильный и функциональный аксессуар для кухни. Питается от 4 батареек типа АА (не входят в комплект).

Подробнее >>>




Нурлат, Кубинка, Люблино, Планерная, Екатеринбург Академический, Шарыпово, Коряжма, Бабаево, Нурлат, Фрунзенский, Юрьев-Польский, Мурманск, Белово, Скопин, Филимонковское, Алексин, Железногорск-Илимский, Самара Кряж, Лефортово, Челябинск Советский район, Кемь, Катав-Ивановск, Губкин, Красное Село.