Коробка сборная фигурная Sima-land "Щенячья почта", 19 х 14 см

Коробка сборная фигурная Sima-land Щенячья почта, 19 х 14 см2427865Любой подарок начинается с упаковки. Что может быть трогательнее и волшебнее, чем ритуал разворачивания полученного презента. И именно оригинальная, со вкусом выбранная упаковка выделит ваш подарок из массы других. Подарочная коробка Sima-land продемонстрирует самые теплые чувства к виновнику торжества и создаст сказочную атмосферу праздника.Любой подарок начинается с упаковки. Что может быть трогательнее и волшебнее, чем ритуал разворачивания полученного презента. И именно оригинальная, со вкусом выбранная упаковка выделит ваш подарок из массы других. Подарочная коробка "Sima-land" продемонстрирует самые теплые чувства к виновнику торжества и создаст сказочную атмосферу праздника.

Подробнее >>>






Кеды Suede Jr

Кеды Suede JrОбувь<br>&lt;p&gt;&lt;strong&gt;Кеды Suede Jr&lt;/strong&gt;&lt;/p&gt;&lt;p&gt;Suede - самые легендарные и популярные кеды компании Puma. Впервые представленные в 1968 году, данная модель быстро завоевала любовь покупателей. Благодаря своей уникальной подошве они обеспечивают легкую амортизацию. В новом сезоне данная модель доступна в детских размерах.&lt;/p&gt;&lt;ul&gt;&lt;li&gt;&lt;strong&gt;Коллекция:&lt;/strong&gt; Весна-лето 2018&lt;/li&gt;&lt;li&gt;&lt;/strong&gt;Материал верха:&lt;/strong&gt; Замша&lt;/li&gt;&lt;li&gt;Подошва из ЭВА для идеальной амортизации&lt;/li&gt;&lt;li&gt;Надпись PUMA Suede сбоку&lt;/li&gt;&lt;li&gt;&lt;strong&gt;Страна-производитель:&lt;/strong&gt; Индонезия&lt;/li&gt;&lt;/ul&gt;<br><br>Размер RU: 37.5<br>Возраст: ВзрослыйОбувь
&lt;p&gt;&lt;strong&gt;Кеды Suede Jr&lt;/strong&gt;&lt;/p&gt;&lt;p&gt;Suede - самые легендарные и популярные кеды компании Puma. Впервые представленные в 1968 году, данная модель быстро завоевала любовь покупателей. Благодаря своей уникальной подошве они обеспечивают легкую амортизацию. В новом сезоне данная модель доступна в детских размерах.&lt;/p&gt;&lt;ul&gt;&lt;li&gt;&lt;strong&gt;Коллекция:&lt;/strong&gt; Весна-лето 2018&lt;/li&gt;&lt;li&gt;&lt;/strong&gt;Материал верха:&lt;/strong&gt; Замша&lt;/li&gt;&lt;li&gt;Подошва из ЭВА для идеальной амортизации&lt;/li&gt;&lt;li&gt;Надпись PUMA Suede сбоку&lt;/li&gt;&lt;li&gt;&lt;strong&gt;Страна-производитель:&lt;/strong&gt; Индонезия&lt;/li&gt;&lt;/ul&gt;

Размер RU: 37.5
Возраст: Взрослый

Подробнее >>>

Футболка мужская Adidas Tanip Cc Jsy, цвет: синий. AZ9712. Размер L (52/54)

Футболка мужская Adidas Tanip Cc Jsy, цвет: синий. AZ9712. Размер L (52/54)AZ9712Футбольная коллекция всемирно известного бренда.Плеймейкеры талантливы и решительны. Веди команду за собой в этой мужской футболке с культовым номером 10 на груди и спине. Вентиляция climacool отводит излишки тепла от тела, обеспечивая тебе комфорт на поле и за его пределами. Удлиненная спинка и разрезы по бокам для свободы движений.Футбольная коллекция всемирно известного бренда.Плеймейкеры талантливы и решительны. Веди команду за собой в этой мужской футболке с культовым номером 10 на груди и спине. Вентиляция climacool отводит излишки тепла от тела, обеспечивая тебе комфорт на поле и за его пределами. Удлиненная спинка и разрезы по бокам для свободы движений.

Подробнее >>>






Мужские наручные часы Casio EDIFICE EQW-A1400DB-1A [EQW-A1400DB-1AER]

Мужские наручные часы Casio EDIFICE EQW-A1400DB-1A [EQW-A1400DB-1AER]Часы Casio Edifice Premium Collection<br>У мужских часов Casio EDIFICE EQW-A1400DB-1A [EQW-A1400DB-1AER] корпус и браслет из стали высокого качества, в модели кварцевый механизм, точность хода +/- 20 сек. в месяц, стекло у часов минеральное, минеральные стёкла имеют значение 7 по шкале твёрдости минералов Мооса, поэтому поцарапать такое стекло крайне сложно, вторым достоинством минеральных стёкол является прочность, расколоть такое стекло значительно сложнее чем сапфировое, именно поэтому данный вид стёкол наиболее популярен в часовой индустрии, класс водонепроницаемости 100м (10 атмосфер), в часах с такой водозащитой можно плавать и нырять, однако не стоит погружаться с аквалангом, для этого требуется водонепроницаемость классом выше, у модели есть календарь.<br>Дополнительные функции: подсветка стрелок, хронограф (устройство, позволяющее засекать отрезки времени), секундомер, таймер, будильник.<br>Часы Casio Edifice Premium Collection
У мужских часов Casio EDIFICE EQW-A1400DB-1A [EQW-A1400DB-1AER] корпус и браслет из стали высокого качества, в модели кварцевый механизм, точность хода +/- 20 сек. в месяц, стекло у часов минеральное, минеральные стёкла имеют значение 7 по шкале твёрдости минералов Мооса, поэтому поцарапать такое стекло крайне сложно, вторым достоинством минеральных стёкол является прочность, расколоть такое стекло значительно сложнее чем сапфировое, именно поэтому данный вид стёкол наиболее популярен в часовой индустрии, класс водонепроницаемости 100м (10 атмосфер), в часах с такой водозащитой можно плавать и нырять, однако не стоит погружаться с аквалангом, для этого требуется водонепроницаемость классом выше, у модели есть календарь.
Дополнительные функции: подсветка стрелок, хронограф (устройство, позволяющее засекать отрезки времени), секундомер, таймер, будильник.


Подробнее >>>

Скатерть "Schaefer", прямоугольная, цвет: молочный, красный, 130x 180 см. 07380-460

Скатерть Schaefer, прямоугольная, цвет: молочный, красный, 130x 180 см. 07380-46007380-460Скатерть Schaefer изготовлена из полиэстера и украшена изображениями цветов.Изделия из полиэстера легко стирать: они не мнутся, не садятся и быстро сохнут, они более долговечны, чем изделия из натуральных волокон. Кроме того, ткань обладает водоотталкивающими свойствами. Такая скатерть будет просто не заменима на кухне, а особенно на вашем обеденном столе на даче под открытым небом.Скатерть Schaefer не останется без внимания ваших гостей, а вас будет ежедневно радовать ярким дизайном и несравненным качеством.Немецкая компания Schaefer создана в 1921 году. На протяжении всего времени существования она создает уникальные коллекции домашнего текстиля для гостиных, спален, кухонь и ванных комнат.Дизайнерские идеи немецких художников компании Schaefer воплощаются в текстильных изделиях, которые сделают ваш дом красивее и уютнее и не останутся незамеченными вашими гостями. Дарите себе и близким красоту каждый день! Изысканный текстиль от немецкой компании Schaefer - это красота, стиль и уют в вашем доме.Скатерть "Schaefer" изготовлена из полиэстера и украшена изображениями цветов.Изделия из полиэстера легко стирать: они не мнутся, не садятся и быстро сохнут, они более долговечны, чем изделия из натуральных волокон. Кроме того, ткань обладает водоотталкивающими свойствами. Такая скатерть будет просто не заменима на кухне, а особенно на вашем обеденном столе на даче под открытым небом.Скатерть "Schaefer" не останется без внимания ваших гостей, а вас будет ежедневно радовать ярким дизайном и несравненным качеством.Немецкая компания "Schaefer" создана в 1921 году. На протяжении всего времени существования она создает уникальные коллекции домашнего текстиля для гостиных, спален, кухонь и ванных комнат.Дизайнерские идеи немецких художников компании "Schaefer" воплощаются в текстильных изделиях, которые сделают ваш дом красивее и уютнее и не останутся незамеченными вашими гостями. Дарите себе и близким красоту каждый день! Изысканный текстиль от немецкой компании "Schaefer" - это красота, стиль и уют в вашем доме.

Подробнее >>>

Спб, Карачев, Дорогобуж, Шиханы, Калмыкия, Лакинск, Северск, Забайкальский край, Жуковка, Октябрьское поле, Нижний Новгород Московский район, Зеленоградск, Орехово-Борисово Южное, Луховицы, Ахтубинск, Удельная, Аша, Иваново, Жигулёвск, Чернушка, Агидель, Учалы.