New Bright Катер на радиоуправлении Fountain цвет белый красный

New Bright Катер на радиоуправлении Fountain цвет белый красный6723_белый, красныйКатер на радиоуправлении New Bright Fountain поразит вас своей скоростью и маневренностью и доставит много приятных минут, которые вы сможете провести рядом с вашим юным любителем радиоуправляемых моделей. Катер управляется при помощи пульта управления и может перемещаться вперед, назад, поворачивать влево и вправо. Стильный дизайн, простота в управлении, мощный двигатель делает катер идеальным подарком для начинающих капитанов. Катер работает от аккумулятора (входит в комплект), зарядка осуществляется с помощью зарядного устройства (также входит в комплект), пульт управления работает от 2 батареек типа АА (входят в комплект). Порадуйте свое драгоценное чадо столь интересным, занимательным и развлекательным подарком.Катер на радиоуправлении New Bright "Fountain" поразит вас своей скоростью и маневренностью и доставит много приятных минут, которые вы сможете провести рядом с вашим юным любителем радиоуправляемых моделей. Катер управляется при помощи пульта управления и может перемещаться вперед, назад, поворачивать влево и вправо. Стильный дизайн, простота в управлении, мощный двигатель делает катер идеальным подарком для начинающих капитанов. Катер работает от аккумулятора (входит в комплект), зарядка осуществляется с помощью зарядного устройства (также входит в комплект), пульт управления работает от 2 батареек типа АА (входят в комплект). Порадуйте свое драгоценное чадо столь интересным, занимательным и развлекательным подарком.

Подробнее >>>


New Bright Катер на радиоуправлении Fountain цвет белый красный

Skinbox Lux AW чехол для Meizu M2 Note, White

Skinbox Lux AW чехол для Meizu M2 Note, White2000000078632Чехол Skinbox Lux AW для Meizu M2 Note выполнен из высококачественного поликарбоната и экокожи. Он обеспечивает надежную защиту корпуса и экрана смартфона и надолго сохраняет его привлекательный внешний вид. Чехол также обеспечивает свободный доступ ко всем разъемам и клавишам устройства. Благодаря функциональному окну отсутствует необходимость открывать чехол для того, чтобы ответить на вызов, проверить время, воспользоваться камерой или любой другой функцией.Чехол Skinbox Lux AW для Meizu M2 Note выполнен из высококачественного поликарбоната и экокожи. Он обеспечивает надежную защиту корпуса и экрана смартфона и надолго сохраняет его привлекательный внешний вид. Чехол также обеспечивает свободный доступ ко всем разъемам и клавишам устройства. Благодаря функциональному окну отсутствует необходимость открывать чехол для того, чтобы ответить на вызов, проверить время, воспользоваться камерой или любой другой функцией.

Подробнее >>>





Фотофон безбликовый "ART", профессиональный, 47 х 32 см. Ф1095

Фотофон безбликовый ART, профессиональный, 47 х 32 см. Ф1095Ф1095Моющиеся безбликовые профессиональные фотофоны ART чаще всего используются фотографами для постановочных съемок (в том числе при съемке детей, животных, различного вида блюд и разнообразных товаров для интеренет-магазинов). Помогают быстро сменить декорации, экономят время на поиски необходимых мест для съемок.Однако применение данных фотофонов не может ограничиваться только задействованием их в процессе съемки. Любой, кто занимается созданием декоративно-прикладных вещей различного рода может взять на заметку и найти применение данному продукту. Главное ваша фантазия и умелые руки.Его также можно использовать и в качестве защитного покрытия на письменный стол ученика. Его технические характеристики настолько впечатляют, что родители найдут в данном изделии хорошее сочетание цены и качества. Все фотофоны ART изготовлены по запатентованной технологии, которая обеспечивает: - отсутствие бликов - независимо от типа света; - гипоаллергенность - состав изделия не вызывает аллергических реакций; - износоустойчивость - жир не впитывается в структуру изделия, легко смывается любым моющим средством, не оставляя жирных пятен, мусор не задерживается, благодаря гладкой с особым покрытием поверхности, не боится декоративных лаков, так как их можно смыть ацетоном, не повредив поверхность изделия.Уважаемые клиенты!Фотофон не имеет устойчивой конструкции и нуждается в специальном приспособлении для установки, которое приобретается отдельно.Моющиеся безбликовые профессиональные фотофоны "ART" чаще всего используются фотографами для постановочных съемок (в том числе при съемке детей, животных, различного вида блюд и разнообразных товаров для интеренет-магазинов). Помогают быстро сменить декорации, экономят время на поиски необходимых мест для съемок.Однако применение данных фотофонов не может ограничиваться только задействованием их в процессе съемки. Любой, кто занимается созданием декоративно-прикладных вещей различного рода может взять на заметку и найти применение данному продукту. Главное ваша фантазия и умелые руки.Его также можно использовать и в качестве защитного покрытия на письменный стол ученика. Его технические характеристики настолько впечатляют, что родители найдут в данном изделии хорошее сочетание цены и качества. Все фотофоны "ART" изготовлены по запатентованной технологии, которая обеспечивает: - отсутствие бликов - независимо от типа света; - гипоаллергенность - состав изделия не вызывает аллергических реакций; - износоустойчивость - жир не впитывается в структуру изделия, легко смывается любым моющим средством, не оставляя жирных пятен, мусор не задерживается, благодаря гладкой с особым покрытием поверхности, не боится декоративных лаков, так как их можно смыть ацетоном, не повредив поверхность изделия.Уважаемые клиенты!Фотофон не имеет устойчивой конструкции и нуждается в специальном приспособлении для установки, которое приобретается отдельно.

Подробнее >>>

Тяпка Fiskars "Solid", длина 155 см

Тяпка Fiskars Solid, длина 155 см1016035Тяпка Fiskars Solid является цельным инструментом. Для изготовления рабочей поверхности используется высококлассная борсодержащаясталь, которая практически не поддается коррозии. Острозаточенное лезвие мотыги позволяет легко проникать в почву, рыхлить ее, а такжеэффективно разрезать коренья сорняков. При необходимости, можно легко поправить состояние рабочей поверхности при помощи специальнойточилки. Тяпка Fiskars Solidпрактично использовать для рыхления почвы между растениями на грядках, а также на узких и небольшихповерхностях. Черенок мотыги выполнен из облегченного алюминия, благодаря чему инструмент является легким и практичным в использовании. Уголкрепления черенка и рабочей поверхности оптимально подобран, чтобы минимизировать нагрузку на спину и плечи в процессе работы. Стоиттакже отметить, что данный инструмент обладает стильным фирменным дизайном Fiskars в черном и оранжевом тонах.Длина: 155 см. Ширина лезвия: 18,5 см.Тяпка Fiskars "Solid" является цельным инструментом. Для изготовления рабочей поверхности используется высококлассная борсодержащаясталь, которая практически не поддается коррозии. Острозаточенное лезвие мотыги позволяет легко проникать в почву, рыхлить ее, а такжеэффективно разрезать коренья сорняков. При необходимости, можно легко поправить состояние рабочей поверхности при помощи специальнойточилки. Тяпка Fiskars "Solid"практично использовать для рыхления почвы между растениями на грядках, а также на узких и небольшихповерхностях. Черенок мотыги выполнен из облегченного алюминия, благодаря чему инструмент является легким и практичным в использовании. Уголкрепления черенка и рабочей поверхности оптимально подобран, чтобы минимизировать нагрузку на спину и плечи в процессе работы. Стоиттакже отметить, что данный инструмент обладает стильным фирменным дизайном "Fiskars" в черном и оранжевом тонах.Длина: 155 см. Ширина лезвия: 18,5 см.

Подробнее >>>

Козьмодемьянск, Топки, Маркс, Лобня, Свободный, Егорьевск, ЮВАО, Михайловск, Амурская область, Чистополь, Кунцево, Шахунья, Луза, Козьмодемьянск, Ожерелье, Екатеринбург Шарташский (Шарташ).