Подвесной светильник Lucide 17453/40/12 VOLO

Подвесной светильник Lucide 17453/40/12 VOLOОдиночные<br>Подвесной светильник – это универсальный вариант, подходящий для любой комнаты. Сегодня производители предлагают огромный выбор таких моделей по самым разным ценам. В каталоге интернет-магазина «Светодом» мы собрали большое количество интересных и оригинальных светильников по выгодной стоимости. Вы можете приобрести их в Москве, Екатеринбурге и любом другом городе России.  Подвесной светильник Lucide 17453/40/12 сразу же привлечет внимание Ваших гостей благодаря стильному исполнению. Благородный дизайн позволит использовать эту модель практически в любом интерьере. Она обеспечит достаточно света и при этом легко монтируется. Чтобы купить подвесной светильник Lucide 17453/40/12, воспользуйтесь формой на нашем сайте или позвоните менеджерам интернет-магазина.<br><br>S освещ. до, м2: 6<br>Тип лампы: накаливания / энергосбережения / LED-светодиодная<br>Тип цоколя: E27<br>Цвет арматуры: серебристый<br>Количество ламп: 1<br>Диаметр, мм мм: 400<br>Высота, мм: 1200<br>MAX мощность ламп, Вт: 24Одиночные
Подвесной светильник – это универсальный вариант, подходящий для любой комнаты. Сегодня производители предлагают огромный выбор таких моделей по самым разным ценам. В каталоге интернет-магазина «Светодом» мы собрали большое количество интересных и оригинальных светильников по выгодной стоимости. Вы можете приобрести их в Москве, Екатеринбурге и любом другом городе России. Подвесной светильник Lucide 17453/40/12 сразу же привлечет внимание Ваших гостей благодаря стильному исполнению. Благородный дизайн позволит использовать эту модель практически в любом интерьере. Она обеспечит достаточно света и при этом легко монтируется. Чтобы купить подвесной светильник Lucide 17453/40/12, воспользуйтесь формой на нашем сайте или позвоните менеджерам интернет-магазина.

S освещ. до, м2: 6
Тип лампы: накаливания / энергосбережения / LED-светодиодная
Тип цоколя: E27
Цвет арматуры: серебристый
Количество ламп: 1
Диаметр, мм мм: 400
Высота, мм: 1200
MAX мощность ламп, Вт: 24

Подробнее >>>

Ковер "Kamalak tekstil", овальный, 80 x 150 см. УК-0176

Ковер Kamalak tekstil, овальный, 80 x 150 см. УК-0176УК-0176Ковер Kamalak Tekstil изготовлен из прочного синтетического материала heat-set, улучшенного варианта полипропилена (эта нить получается в результате его дополнительной обработки). Полипропилен износостоек, нетоксичен, не впитывает влагу, не провоцирует аллергию. Структура волокна в полипропиленовых коврах гладкая, поэтому грязь не будет въедаться и скапливаться на ворсе. Практичный и износоустойчивый ворс не истирается и не накапливает статическое электричество. Ковер обладает хорошими показателями теплостойкости и шумоизоляции. Оригинальный рисунок позволит гармонично оформить интерьер комнаты, гостиной или прихожей. За счет невысокого ворса ковер легко чистить. При надлежащем уходе синтетический ковер прослужит долго, не утратив ни яркости узора, ни блеска ворса, ни упругости. Самый простой способ избавить изделие от грязи - пропылесосить его с обеих сторон (лицевой и изнаночной). Влажная уборка с применением шампуней и моющих средств не противопоказана. Хранить рекомендуется в свернутом рулоном виде.Ковер "Kamalak Tekstil" изготовлен из прочного синтетического материала heat-set, улучшенного варианта полипропилена (эта нить получается в результате его дополнительной обработки). Полипропилен износостоек, нетоксичен, не впитывает влагу, не провоцирует аллергию. Структура волокна в полипропиленовых коврах гладкая, поэтому грязь не будет въедаться и скапливаться на ворсе. Практичный и износоустойчивый ворс не истирается и не накапливает статическое электричество. Ковер обладает хорошими показателями теплостойкости и шумоизоляции. Оригинальный рисунок позволит гармонично оформить интерьер комнаты, гостиной или прихожей. За счет невысокого ворса ковер легко чистить. При надлежащем уходе синтетический ковер прослужит долго, не утратив ни яркости узора, ни блеска ворса, ни упругости. Самый простой способ избавить изделие от грязи - пропылесосить его с обеих сторон (лицевой и изнаночной). Влажная уборка с применением шампуней и моющих средств не противопоказана. Хранить рекомендуется в свернутом рулоном виде.

Подробнее >>>

Мужские наручные часы Orient UW00003Y [FUW00003Y0]

Мужские наручные часы Orient UW00003Y [FUW00003Y0]Orient Classic Design<br>У мужских часов Orient UW00003Y [FUW00003Y0] корпус сделан из нержавеющей стали высокого качества, материал ремешка - натуральная кожа, часы снабжены кварцевым механизмом, точность хода +/- 20 секунд за месяц, у модели минеральное (кварцевое) стекло, минеральные стёкла имеют показатель 7 по шкале твёрдости минералов, поэтому поцарапать такое стекло очень не просто, ещё одним достоинством минеральных стёкол является прочность, расколоть такое стекло значительно сложнее чем сапфировое, именно поэтому этот вид стёкол наиболее популярен в часовой индустрии, водонепроницаемость 50 метров (5 атмосфер) принято считать средней, в часах с такой водозащитой вы можете сходить в душ, но если вы будете в них плавать, они могут выйти из строя, отличительная черта модели – наличие календаря.<br>Orient Classic Design
У мужских часов Orient UW00003Y [FUW00003Y0] корпус сделан из нержавеющей стали высокого качества, материал ремешка - натуральная кожа, часы снабжены кварцевым механизмом, точность хода +/- 20 секунд за месяц, у модели минеральное (кварцевое) стекло, минеральные стёкла имеют показатель 7 по шкале твёрдости минералов, поэтому поцарапать такое стекло очень не просто, ещё одним достоинством минеральных стёкол является прочность, расколоть такое стекло значительно сложнее чем сапфировое, именно поэтому этот вид стёкол наиболее популярен в часовой индустрии, водонепроницаемость 50 метров (5 атмосфер) принято считать средней, в часах с такой водозащитой вы можете сходить в душ, но если вы будете в них плавать, они могут выйти из строя, отличительная черта модели – наличие календаря.


Подробнее >>>

Кастрюля "Лысьвенские эмали" с крышкой, 3 л

Кастрюля Лысьвенские эмали с крышкой, 3 лС-1612А/РкЭКастрюля Лысьвенские эмали изготовлена из высококачественной стали с эмалированным покрытием. Эмалевое покрытие, являясь стекольной массой, не вызывает аллергию и надежно защищает пищу от контакта с металлом. Кроме того, такое покрытие долговечно, оно устойчиво к механическому воздействию, не царапается и не сходит, а стальная основа практически не подвержена механической деформации, благодаря чему срок эксплуатации увеличивается.Стальная крышка с эмалированным покрытием плотно прилегает к краю, сохраняя аромат блюд. Подходит для всех типов плит, включая индукционные. Можно мыть в посудомоечной машине.Внутренний диаметр кастрюли: 19 см.Высота кастрюли: 13 см. Ширина кастрюли (с учетом ручек): 26 см.Кастрюля "Лысьвенские эмали" изготовлена из высококачественной стали с эмалированным покрытием. Эмалевое покрытие, являясь стекольной массой, не вызывает аллергию и надежно защищает пищу от контакта с металлом. Кроме того, такое покрытие долговечно, оно устойчиво к механическому воздействию, не царапается и не "сходит", а стальная основа практически не подвержена механической деформации, благодаря чему срок эксплуатации увеличивается.Стальная крышка с эмалированным покрытием плотно прилегает к краю, сохраняя аромат блюд. Подходит для всех типов плит, включая индукционные. Можно мыть в посудомоечной машине.Внутренний диаметр кастрюли: 19 см.Высота кастрюли: 13 см. Ширина кастрюли (с учетом ручек): 26 см.

Подробнее >>>


Грязи, Палласовка, Метрогородок, Кронштадт, Отрадное, Минеральные Воды, Горьковская, Скопин, Тейково, Саратов, Филимонковское, Киреевск, Тёплый Стан.