Украшение новогоднее подвесное "Magic Time", 2 шт. 75458

Украшение новогоднее подвесное Magic Time, 2 шт. 7545875458Новогоднее подвесное украшение, выполненное из пластика, в виде мороженого. В наборе 2 шт.Новогоднее подвесное украшение, выполненное из пластика, в виде мороженого. В наборе 2 шт.

Подробнее >>>









Брюки Essentials Stanford adidas Performance

Брюки Essentials Stanford adidas PerformanceМаксимальный комфорт — отличительная черта этих детских брюк. Модель для тренировок и физкультуры, выполненная из приятной на ощупь ткани, дополнена регулируемым поясом и<br><br>Возраст: Детский<br>Пол: None<br>Цвет: Черный<br>Вид спорта: Фитнес<br>Размер : 128Максимальный комфорт — отличительная черта этих детских брюк. Модель для тренировок и физкультуры, выполненная из приятной на ощупь ткани, дополнена регулируемым поясом и

Возраст: Детский
Пол: None
Цвет: Черный
Вид спорта: Фитнес
Размер : 128

Подробнее >>>







Полка для ванной Umbra "Aquala" дерево. 020390-390

Полка для ванной Umbra Aquala дерево. 020390-390020390-390Полка для ванной Umbra Aquala изготовлена из экологически чистого натурального бамбука. Позвольте себе провести уютный вечер в ванне. Только вы, пена, бокал вина, книга и полная релаксация. На полке достаточно места для вазочки с фруктами или ароматной свечи, так что вы буквально почувствуете себя в спа-салоне. Раздвигается под любую ширину ванны (до 102 см). Упакована в фирменную коробку.Полка для ванной Umbra "Aquala" изготовлена из экологически чистого натурального бамбука. Позвольте себе провести уютный вечер в ванне. Только вы, пена, бокал вина, книга и полная релаксация. На полке достаточно места для вазочки с фруктами или ароматной свечи, так что вы буквально почувствуете себя в спа-салоне. Раздвигается под любую ширину ванны (до 102 см). Упакована в фирменную коробку.

Подробнее >>>






Чайник Bekker "De Luxe" со свистком, 2,6 л. BK-S409

Чайник Bekker De Luxe со свистком, 2,6 л. BK-S409BK-S409Чайник Bekker De Luxe изготовлен из высококачественной нержавеющей стали 18/10. Поверхность матовая с зеркальной полосой по нижнему краю. Цельнометаллическое дно распределяет тепло по всей поверхности, что позволяет чайнику быстро закипать. Дно по краю оформлено отверстиями. Эргономичная фиксированная ручка выполнена из бакелита черного цвета. Носик оснащен откидным свистком, который подскажет, когда вода закипела. Свисток открывается нажатием на рукоятку.Подходит для всех типов плит, включая индукционные. Можно мыть в посудомоечной машине.Чайник Bekker "De Luxe" изготовлен из высококачественной нержавеющей стали 18/10. Поверхность матовая с зеркальной полосой по нижнему краю. Цельнометаллическое дно распределяет тепло по всей поверхности, что позволяет чайнику быстро закипать. Дно по краю оформлено отверстиями. Эргономичная фиксированная ручка выполнена из бакелита черного цвета. Носик оснащен откидным свистком, который подскажет, когда вода закипела. Свисток открывается нажатием на рукоятку.Подходит для всех типов плит, включая индукционные. Можно мыть в посудомоечной машине.

Подробнее >>>




Erich Krause Рюкзак школьный Бемби Ergo-Mini

Erich Krause Рюкзак школьный Бемби Ergo-Mini37711Компактный и аккуратный сиреневый рюкзачок с изображением очаровательного олененка Бемби из одноименного Диснеевского мультфильма сможет привлечь вниманием маленьких учениц. С таким рюкзаком очень удобно ходить в школу, ведь при своих сравнительно небольших габаритах и малом весе, он способен вместить все необходимые школьные предметы. Небольшой рюкзак Ergo-mini от компании Erich Krause оборудован эргономичной спинкой и достаточно жесткими контурами, устойчивыми к деформации. Для удобства хранения и переноски учебников и тетрадей внутреннее большое отделение выполнено с небольшими внутренними карманами. Закрыть и открыть крышку ранца очень просто, ведь она оборудована замком в виде карабина. Эргономичная спинка выполнена из специального дышащего материала с системой вентиляции. Рюкзак оборудован удобной системой противооткидов, благодаря чему он правильно размещается на спине. Дополнительно для снижения нагрузки на спину ребенка широкие лямки выполнены с мягкими накладками, что уменьшает напряжение мышц. Регулировка длины лямок производится достаточно просто. Дно специально усилено, что обеспечивает долговечность и износостойкость изделия. В темное время суток ученик будет хорошо заметен на дороге благодаря размещенным на рюкзаке светоотражающим элементам.Компактный и аккуратный сиреневый рюкзачок с изображением очаровательного олененка Бемби из одноименного Диснеевского мультфильма сможет привлечь вниманием маленьких учениц. С таким рюкзаком очень удобно ходить в школу, ведь при своих сравнительно небольших габаритах и малом весе, он способен вместить все необходимые школьные предметы. Небольшой рюкзак Ergo-mini от компании Erich Krause оборудован эргономичной спинкой и достаточно жесткими контурами, устойчивыми к деформации. Для удобства хранения и переноски учебников и тетрадей внутреннее большое отделение выполнено с небольшими внутренними карманами. Закрыть и открыть крышку ранца очень просто, ведь она оборудована замком в виде карабина. Эргономичная спинка выполнена из специального дышащего материала с системой вентиляции. Рюкзак оборудован удобной системой противооткидов, благодаря чему он правильно размещается на спине. Дополнительно для снижения нагрузки на спину ребенка широкие лямки выполнены с мягкими накладками, что уменьшает напряжение мышц. Регулировка длины лямок производится достаточно просто. Дно специально усилено, что обеспечивает долговечность и износостойкость изделия. В темное время суток ученик будет хорошо заметен на дороге благодаря размещенным на рюкзаке светоотражающим элементам.

Подробнее >>>

Paremo Домик для Барби Фантазия

 Paremo Домик для Барби ФантазияДомик для Барби ФантазияParemo Домик для Барби Фантазия PD316-03   - Домик предназначен для девочек возраста старше трех лет - Игрушка 100% деревянная, ни одного пластикового элемента в каркасе и мебели - Четырехэтажный кукольный домик «Фантазия» частично открытый (задняя стенка глухая, лицевые фасады не предусмотрены) - Разработан специально для кукол высотой до 30 см (прекрасно подходит для Barbie, Winx, Moxie, Bratz, Sonya Rose и т.д.) - Размеры домика «Фантазия» в собранном виде: 130 х 35 х 135 см. Вес игрушки: 23 кг. - В комплекте: гараж, лифт, лестница, 19 предметов мебели и 37 интерьерных наклеек. ВНИМАНИЕ: Куклы, кукольная одежда, питомцы и транспорт, а также текстиль приобретаются отдельно! - Упаковка: транспортная картонная коробка - Особенность: красивые оттенки сиреневого и розового, а также активное использование в декоре белого цвета позволили дизайнерам PAREMO создать очень нежный и милый игровой набор. При этом декор и наполнение домика весьма стильные и современные, что делает игрушку максимально востребованной среди покупателей. Сделано в России!<br>Paremo Домик для Барби Фантазия PD316-03 - Домик предназначен для девочек возраста старше трех лет - Игрушка 100% деревянная, ни одного пластикового элемента в каркасе и мебели - Четырехэтажный кукольный домик «Фантазия» частично открытый (задняя стенка глухая, лицевые фасады не предусмотрены) - Разработан специально для кукол высотой до 30 см (прекрасно подходит для Barbie, Winx, Moxie, Bratz, Sonya Rose и т.д.) - Размеры домика «Фантазия» в собранном виде: 130 х 35 х 135 см. Вес игрушки: 23 кг. - В комплекте: гараж, лифт, лестница, 19 предметов мебели и 37 интерьерных наклеек. ВНИМАНИЕ: Куклы, кукольная одежда, питомцы и транспорт, а также текстиль приобретаются отдельно! - Упаковка: транспортная картонная коробка - Особенность: красивые оттенки сиреневого и розового, а также активное использование в декоре белого цвета позволили дизайнерам PAREMO создать очень нежный и милый игровой набор. При этом декор и наполнение домика весьма стильные и современные, что делает игрушку максимально востребованной среди покупателей. Сделано в России!


Подробнее >>>

Фёдоровский, Беляево, Районы Москвы, Шебекино, Новоржев, Самарская область, Звёздная, Нижний Новгород Новая, Верхний Уфалей, Дятьково, Академическая, Семикаракорск, Кудымкар, Октябрьская, Саранск, Зарайск, Лабинск, Чкаловская, Псков, Курская, Багратионовская.