Кроссовки для бега мужские Nike Air Zoom Winflo 4, цвет: серый, зеленый. 898466-011. Размер 8,5 (41)

Кроссовки для бега мужские Nike Air Zoom Winflo 4, цвет: серый, зеленый. 898466-011. Размер 8,5 (41)898466-011Мужские беговые кроссовки Air Zoom Winflo 4 от Nike с адаптивной амортизацией и обновленным верхом из сетки Engineered Mesh с видимой технологией Flywire обеспечивают идеальную посадку. Адаптивная сетка Engineered Mesh в передней части стопы для воздухопроницаемости и поддержки. Вставка Zoom Air обеспечивает непревзойденную защиту от ударных нагрузок. Литой боковой барьер из материала Cushlon для плавного перехода с пятки на носок. Жаккардовый трикотаж в средней части стопы и на пятке обеспечивает стабилизацию и воздухопроницаемость без утяжеления. Полноразмерная вставка из твердой резины в вафельной подметке обеспечивает уверенное сцепление на любых поверхностях. Обновленный защитный барьер Crashrail из материала Cushlon по краям подметки действует как амортизатор при контакте с поверхностью и обеспечивает более мягкий и плавный переход с пятки на носок, чем предыдущие модели. Перепад подошвы: 10 мм. Колодка: MR-10.Мужские беговые кроссовки Air Zoom Winflo 4 от Nike с адаптивной амортизацией и обновленным верхом из сетки Engineered Mesh с видимой технологией Flywire обеспечивают идеальную посадку. Адаптивная сетка Engineered Mesh в передней части стопы для воздухопроницаемости и поддержки. Вставка Zoom Air обеспечивает непревзойденную защиту от ударных нагрузок. Литой боковой барьер из материала Cushlon для плавного перехода с пятки на носок. Жаккардовый трикотаж в средней части стопы и на пятке обеспечивает стабилизацию и воздухопроницаемость без утяжеления. Полноразмерная вставка из твердой резины в вафельной подметке обеспечивает уверенное сцепление на любых поверхностях. Обновленный защитный барьер Crashrail из материала Cushlon по краям подметки действует как амортизатор при контакте с поверхностью и обеспечивает более мягкий и плавный переход с пятки на носок, чем предыдущие модели. Перепад подошвы: 10 мм. Колодка: MR-10.

Подробнее >>>


Кроссовки для бега мужские Nike Air Zoom Winflo 4, цвет: серый, зеленый. 898466-011. Размер 8,5 (41)

Ozone H-15 НЕРА фильтр для пылесоса LG

Ozone H-15 НЕРА фильтр для пылесоса LGH-15HEPA фильтр Ozone microne H-15 высокоэффективной очистки предназначен для завершающей очистки воздуха в помещении, которое требует высокое качество воздуха, например, медицинских помещений. Фильтр состоит из мелкопористых материалов, что служит эффективному задерживанию частиц размером до 0,3 мкм. Фильтры HEPA последнего поколения имеют степень очистки воздуха около 95-97%. Фильтры не подлежат к промывке, а значит, они являются одноразовыми.HEPA фильтр Ozone microne H-15 высокоэффективной очистки предназначен для завершающей очистки воздуха в помещении, которое требует высокое качество воздуха, например, медицинских помещений. Фильтр состоит из мелкопористых материалов, что служит эффективному задерживанию частиц размером до 0,3 мкм. Фильтры HEPA последнего поколения имеют степень очистки воздуха около 95-97%. Фильтры не подлежат к промывке, а значит, они являются одноразовыми.

Подробнее >>>





Настольная игра "Крестики-нолики", Щенячий Патруль, Spin Master

Настольная игра Крестики-нолики, Щенячий Патруль, Spin MasterСтратегические настольные игры<br>Захватывающая настольная игра - отличный подарок для Вашего ребенка! Смысл игры прост: кидая небольшие мешочки с грузом, игроку нужно собрать в ряд (горизонтально, вертикально или по диагонали) 3 одинаковых картинки с изображением героев мультфильма. Игра предназначена от 2 до 4 игроков.<br><br>Дополнительная информация:<br><br>- Возраст: от 5 лет.<br>- В наборе: игровое поле, наклейки, мешочек с грузом.<br>- Материал: пластик, бумага, текстиль.<br>- Размер игрового поля: 9x35x27 см.<br>- Размер упаковки: 9x35x27 см.<br><br>Купить настольную игру Крестики-нолики из мультфильма Щенячий Патруль, можно в нашем магазине.<br>Ширина мм: 350; Глубина мм: 90; Высота мм: 270; Вес г: 1050; Возраст от месяцев: 36; Возраст до месяцев: 84; Пол: Унисекс; Возраст: Детский; SKU: 4929073; Стратегические настольные игры
Захватывающая настольная игра - отличный подарок для Вашего ребенка! Смысл игры прост: кидая небольшие мешочки с грузом, игроку нужно собрать в ряд (горизонтально, вертикально или по диагонали) 3 одинаковых картинки с изображением героев мультфильма. Игра предназначена от 2 до 4 игроков.

Дополнительная информация:

- Возраст: от 5 лет.
- В наборе: игровое поле, наклейки, мешочек с грузом.
- Материал: пластик, бумага, текстиль.
- Размер игрового поля: 9x35x27 см.
- Размер упаковки: 9x35x27 см.

Купить настольную игру "Крестики-нолики" из мультфильма "Щенячий Патруль", можно в нашем магазине.
Ширина мм: 350; Глубина мм: 90; Высота мм: 270; Вес г: 1050; Возраст от месяцев: 36; Возраст до месяцев: 84; Пол: Унисекс; Возраст: Детский; SKU: 4929073;

Подробнее >>>

PlayToday Костюм карнавальный для девочек цвет красный белый размер 110 462006

PlayToday Костюм карнавальный для девочек цвет красный белый размер 110 462006462006Хлопковое платье с длинными рукавами. Полноценный наряд, не уступающий базовым платьям в удобстве и функциональности. Украшено легкой сетчатой юбкой, принтом в красно-белую полоску и декоративными помпонами из искусственного меха. Отложной воротник создает эффект многослойности. В комплекте есть шапка Санта-Клауса. Декорирована белым помпоном и меховой отделкой.Хлопковое платье с длинными рукавами. Полноценный наряд, не уступающий базовым платьям в удобстве и функциональности. Украшено легкой сетчатой юбкой, принтом в красно-белую полоску и декоративными помпонами из искусственного меха. Отложной воротник создает эффект многослойности. В комплекте есть шапка Санта-Клауса. Декорирована белым помпоном и меховой отделкой.

Подробнее >>>






Seni Урологические вкладыши для мужчин Seni Man Extra 15 шт

Seni Урологические вкладыши для мужчин Seni Man Extra 15 штSE-095-EX15-003Урологические вкладыши Seni Man Extra для мужчин, страдающих легкой степенью недержания мочи. Вкладыши оптимально приспосабливаются к форме тела, благодаря чему незаметны под одеждой. Анатомическая форма и дышащий внешний слой гарантируют комфорт в использовании, впитывающий слой с антибактериальным суперабсорбентом - предотвращение неприятного запаха. Вкладыши дополнены гидрофобными боковыми внутренними бортиками - это дополнительная защита от протекания по бокам.Урологические вкладыши "Seni Man Extra" для мужчин, страдающих легкой степенью недержания мочи. Вкладыши оптимально приспосабливаются к форме тела, благодаря чему незаметны под одеждой. Анатомическая форма и дышащий внешний слой гарантируют комфорт в использовании, впитывающий слой с антибактериальным суперабсорбентом - предотвращение неприятного запаха. Вкладыши дополнены гидрофобными боковыми внутренними бортиками - это дополнительная защита от протекания по бокам.

Подробнее >>>





Ferrario Краска акриловая Apa Color цвет желтый перламутровый BA0095AO053

Ferrario Краска акриловая Apa Color цвет желтый перламутровый BA0095AO053BA0095AO053Матовая акриловая краска Apa Color итальянской компании Ferrario на водной основе, готова к использованию. Основные качества акриловой краски Apa Color: прочность, светостойкость и экологичность. Благодаря акриловой смоле Apa Color пластична и не дает трещин. Именно поэтому краска прекрасно ложится на любые поверхности, будь то стекло, дерево или ткань, что особенно хорошо в дизайне и декоре. Она быстро сохнет, после высыхания становится водостойкой. Акриловая краска Apa Color не потускнеет со временем, ее светостойкость не позволит измениться цвету, он не выгорит на солнце и не пожелтеет. Акриловая краска Apa Color – это отличный выбор в пользу яркой живописи, так как в ее палитре только глубокие и насыщенные цвета. Из-за того, что акриловая краска Apa Color на водной основе, она почти совсем не пахнет, малотоксична – подходит для работы в помещениях, можно заниматься творчеством вместе с детьми. Акриловая краска Apa Color разводится водой, однако это не значит, что для нее нельзя использовать специальные растворители и медиумы, предназначенные для акриловых красок – в этом случае сохраняется высокая пигментированность, но объем краски увеличивается и появляется возможность создания различных фактур и эффектов. Акриловую краску Apa Color легко наносить кистью, шпателем, валиком.Матовая акриловая краска Apa Color итальянской компании Ferrario на водной основе, готова к использованию. Основные качества акриловой краски Apa Color: прочность, светостойкость и экологичность. Благодаря акриловой смоле Apa Color пластична и не дает трещин. Именно поэтому краска прекрасно ложится на любые поверхности, будь то стекло, дерево или ткань, что особенно хорошо в дизайне и декоре. Она быстро сохнет, после высыхания становится водостойкой. Акриловая краска Apa Color не потускнеет со временем, ее светостойкость не позволит измениться цвету, он не выгорит на солнце и не пожелтеет. Акриловая краска Apa Color – это отличный выбор в пользу яркой живописи, так как в ее палитре только глубокие и насыщенные цвета. Из-за того, что акриловая краска Apa Color на водной основе, она почти совсем не пахнет, малотоксична – подходит для работы в помещениях, можно заниматься творчеством вместе с детьми. Акриловая краска Apa Color разводится водой, однако это не значит, что для нее нельзя использовать специальные растворители и медиумы, предназначенные для акриловых красок – в этом случае сохраняется высокая пигментированность, но объем краски увеличивается и появляется возможность создания различных фактур и эффектов. Акриловую краску Apa Color легко наносить кистью, шпателем, валиком.

Подробнее >>>

Астраханская область, Азов, Метрогородок, Кинель, Динамо, Духовщина, Ново-Омск, Комендантский проспект, Данилов, Среднеуральск, Амурская область.