Икорница Turon Porcelain "Атлас", цвет: белый, синий, диаметр 10,5 см

Икорница Turon Porcelain Атлас, цвет: белый, синий, диаметр 10,5 см1625393Узбекская посуда известна всему миру уже более тысячи лет. Ей любовались царские особы, на ней подавали еду для шейхов и знатных персон. Формулы красок и глазури передаются из поколения в поколение. По сей день качественные расписные изделия продолжают восхищать совершенством и завораживающей красотой. Икорница Turon Porcelain Атлас подойдет для повседневной и праздничной сервировки. Дополните стол текстилем и салфетками в тон, чтобы получить элегантное убранство с яркими акцентами.Национальная узбекская роспись Атлас имеет симметричный геометрический рисунок. Узоры, похожие на листья, выводятся тонкой кистью, фон заливается темно-синим кобальтом. Синий краситель при обжиге слегка растекается и придает контуру изображений голубой оттенок. Густая глазурь наносится толстым слоем, благодаря чему рисунок мерцает.Узбекская посуда известна всему миру уже более тысячи лет. Ей любовались царские особы, на ней подавали еду для шейхов и знатных персон. Формулы красок и глазури передаются из поколения в поколение. По сей день качественные расписные изделия продолжают восхищать совершенством и завораживающей красотой. Икорница Turon Porcelain "Атлас" подойдет для повседневной и праздничной сервировки. Дополните стол текстилем и салфетками в тон, чтобы получить элегантное убранство с яркими акцентами.Национальная узбекская роспись "Атлас" имеет симметричный геометрический рисунок. Узоры, похожие на листья, выводятся тонкой кистью, фон заливается темно-синим кобальтом. Синий краситель при обжиге слегка растекается и придает контуру изображений голубой оттенок. Густая глазурь наносится толстым слоем, благодаря чему рисунок мерцает.

Подробнее >>>


Икорница Turon Porcelain "Атлас", цвет: белый, синий, диаметр 10,5 см

Бутсы PUMA Spirit IT

Бутсы PUMA Spirit ITБутсы<br>&lt;p&gt;&lt;strong&gt;Бутсы PUMA Spirit IT&lt;/strong&gt;&lt;/p&gt;<br>&lt;p&gt;Легкие бутсы PUMA Spirit IT – это сочетание комфорта и долговечности.&lt;/p&gt;<br>&lt;ul&gt;<br>&lt;li&gt;&lt;strong&gt;Коллекция:&lt;/strong&gt; Весна-лето 2018&lt;/li&gt;<br>&lt;li&gt;&lt;strong&gt;Материал верха:&lt;/strong&gt; Мягкий, но невероятно прочный синтетический материал&lt;/li&gt;&lt;li&gt;&lt;strong&gt;Вид спорта:&lt;/strong&gt; Футбол&lt;/li&gt;&lt;li&gt;&lt;strong&gt;Страна-производитель:&lt;/strong&gt; Камбоджа&lt;/li&gt;<br>&lt;/ul&gt;<br><br>Размер RU: 39.5<br>Возраст: ВзрослыйБутсы
&lt;p&gt;&lt;strong&gt;Бутсы PUMA Spirit IT&lt;/strong&gt;&lt;/p&gt;
&lt;p&gt;Легкие бутсы PUMA Spirit IT – это сочетание комфорта и долговечности.&lt;/p&gt;
&lt;ul&gt;
&lt;li&gt;&lt;strong&gt;Коллекция:&lt;/strong&gt; Весна-лето 2018&lt;/li&gt;
&lt;li&gt;&lt;strong&gt;Материал верха:&lt;/strong&gt; Мягкий, но невероятно прочный синтетический материал&lt;/li&gt;&lt;li&gt;&lt;strong&gt;Вид спорта:&lt;/strong&gt; Футбол&lt;/li&gt;&lt;li&gt;&lt;strong&gt;Страна-производитель:&lt;/strong&gt; Камбоджа&lt;/li&gt;
&lt;/ul&gt;

Размер RU: 39.5
Возраст: Взрослый

Подробнее >>>

40 недель Подушка для кормящих и беременных цвет белый голубой 170 см

40 недель Подушка для кормящих и беременных цвет белый голубой 170 смБХТ-170/Многофункциональная подушка с наполнителем из холлофайбера подходит для кормления и отдыха - обеспечивает комфорт мамы и малыша. В период беременности ее удобно использовать, подкладывая под живот или спину. Для уменьшения нагрузки на спину, плечи, руки и шею во время кормления расположите подушку вокруг талии. Для поддержания ребенка в различных положениях и зашиты его от падения, следует поместить малыша в центр подушки. Модель со съемным чехлом из хлопкового полотна. Размер 170 х 30 см.Список вещей в роддом. Статья OZON ГидМногофункциональная подушка с наполнителем из холлофайбера подходит для кормления и отдыха - обеспечивает комфорт мамы и малыша. В период беременности ее удобно использовать, подкладывая под живот или спину. Для уменьшения нагрузки на спину, плечи, руки и шею во время кормления расположите подушку вокруг талии. Для поддержания ребенка в различных положениях и зашиты его от падения, следует поместить малыша в центр подушки. Модель со съемным чехлом из хлопкового полотна. Размер 170 х 30 см.Список вещей в роддом. Статья OZON Гид

Подробнее >>>




Светильник LUNA 60 30 02

Светильник LUNA 60 30 02Настенные<br>Обеспечение качественного уличного освещения – важная задача для владельцев коттеджей. Компания «Светодом» предлагает современные светильники, которые порадуют Вас отличным исполнением. В нашем каталоге представлена продукция известных производителей, пользующихся популярностью благодаря высокому качеству выпускаемых товаров. <br> Уличный светильник LUNA 60 30 02 не просто обеспечит качественное освещение, но и станет украшением Вашего участка. Модель выполнена из современных материалов и имеет влагозащитный корпус, благодаря которому ей не страшны осадки. <br> Купить уличный светильник LUNA 60 30 02, представленный в нашем каталоге, можно с помощью онлайн-формы для заказа. Чтобы задать имеющиеся вопросы, звоните нам по указанным телефонам.<br><br>Тип лампы: накаливания / энергосбережения / LED-светодиодная<br>Тип цоколя: E27<br>Цвет арматуры: черный<br>Количество ламп: 1<br>Ширина, мм: 283<br>Расстояние от стены, мм: 140<br>Высота, мм: 162<br>MAX мощность ламп, Вт: 100Настенные
Обеспечение качественного уличного освещения – важная задача для владельцев коттеджей. Компания «Светодом» предлагает современные светильники, которые порадуют Вас отличным исполнением. В нашем каталоге представлена продукция известных производителей, пользующихся популярностью благодаря высокому качеству выпускаемых товаров.
Уличный светильник LUNA 60 30 02 не просто обеспечит качественное освещение, но и станет украшением Вашего участка. Модель выполнена из современных материалов и имеет влагозащитный корпус, благодаря которому ей не страшны осадки.
Купить уличный светильник LUNA 60 30 02, представленный в нашем каталоге, можно с помощью онлайн-формы для заказа. Чтобы задать имеющиеся вопросы, звоните нам по указанным телефонам.

Тип лампы: накаливания / энергосбережения / LED-светодиодная
Тип цоколя: E27
Цвет арматуры: черный
Количество ламп: 1
Ширина, мм: 283
Расстояние от стены, мм: 140
Высота, мм: 162
MAX мощность ламп, Вт: 100

Подробнее >>>

Коврик для ванной Iddis "Orange Horizon", цвет: оранжевый, 60 х 90 см

Коврик для ванной Iddis Orange Horizon, цвет: оранжевый, 60 х 90 см300M690i12Коврик для ванной комнаты Iddis выполнен из микрофибры. Коврик имеет специальную основу, благодаря которой он не скользит на напольных покрытия в ванной, что обеспечивает безопасность во время использования. Коврик изготавливается по специальным технологиям машинного ручного тафтинга, что гарантирует высокое качество и долговечность.Высота ворса: 2,5 см.Коврик для ванной комнаты "Iddis" выполнен из микрофибры. Коврик имеет специальную основу, благодаря которой он не скользит на напольных покрытия в ванной, что обеспечивает безопасность во время использования. Коврик изготавливается по специальным технологиям машинного ручного тафтинга, что гарантирует высокое качество и долговечность.Высота ворса: 2,5 см.

Подробнее >>>






Дыгулыбгей, Томская область, Самара Кировский район, Ингушетия, Преображенское, Новые Черёмушки, Южное Бутово, Лиговскийпроспект, Протвино, питер Приморский, Полтавская, Приморско-Ахтарск, Амурская область, Ломоносовская, Юрга.