Peppa Pig Рюкзак дошкольный Пеппа на лужайке

Peppa Pig Рюкзак дошкольный Пеппа на лужайкеNMn_10185Милый дошкольный рюкзачок от Peppa Pig Пеппа и уточка - обязательно понравится каждой юному любителю этого популярного мультфильма. Рюкзак выполнен из прочного полиэстера и водонепроницаемой ткани, украшен привлекательным принтом и объемной аппликацией (PVC) свинки Пеппы на лужайке. Рюкзак имеет одно внутреннее отделение на молнии, регулируемые лямки, специальную ручку для размещения на вешалке, лицевой карман на молнии и два сетчатых боковых кармашка на резинке.Таким образом, рюкзак будет с вашей малышкой на протяжении многих лет. Порадуйте свою малышку таким замечательным подарком!Милый дошкольный рюкзачок от Peppa Pig "Пеппа и уточка" - обязательно понравится каждой юному любителю этого популярного мультфильма. Рюкзак выполнен из прочного полиэстера и водонепроницаемой ткани, украшен привлекательным принтом и объемной аппликацией (PVC) свинки Пеппы на лужайке. Рюкзак имеет одно внутреннее отделение на молнии, регулируемые лямки, специальную ручку для размещения на вешалке, лицевой карман на молнии и два сетчатых боковых кармашка на резинке.Таким образом, рюкзак будет с вашей малышкой на протяжении многих лет. Порадуйте свою малышку таким замечательным подарком!

Подробнее >>>



Кофемолка MSCS-2TB Skerton, Hario

Кофемолка MSCS-2TB Skerton, Hario
<br>Эта стильная ручная кофемолка снабжена керамическим перемалывающим механизмом с возможностью настройки помола кофейных зёрен. Благодаря умеренной цене, высокому качеству и классическому дизайну изделия, японская компания Hario представила достойную альтернативу дорогим электрическим кофемолкам.
<br>
<br>Керамические конусовидные жернова кофемолки работают абсолютно бесшумно, износостойки и долговечны в использовании. Уход за кофемолкой также не доставляет никаких хлопот – она легко моется под проточной водой.
<br>
<br>Кофемолка Hario Skerton гарантирует высокую точность и однородность помола. Ведь для приготовления настоящего эспрессо, с тем самым бодрящим вкусом и неповторимым ароматом, вам потребуется измельчить кофейные зерна настолько мелко, насколько это возможно. Для кофе из френч-пресса или для капельной кофеварки, следует сделать помол покрупнее. Кофемолка Hario Skerton измельчит кофейные бобы именно так, как вы пожелаете.
<br>
<br>Съёмная резиновая насадка, которая надевается на основание, обеспечивает устойчивость кофемолки во время работы. Контейнер для кофейных зёрен изготовлен из стекла и вмещает около 70 граммов бобов. Также контейнер снабжен плотно закрывающейся крышкой, чтобы вы смогли хранить уже молотый кофе, сохраняя свежими его вкус и аромат.
<br>
<br>Кофемолка Hario Skerton – это профессиональное качество за небольшие деньги.
<br>
<br>
<br>Керамические конусовидные жернова
<br>Точная настройка помола
<br>Разрешено мытье в посудомоечной машине
<br>Продуманный эргономичный дизайн
<br>Объём – 120 г молотого кофе
<br>Материал: керамика, пластик, стекло
<br><br>
Эта стильная ручная кофемолка снабжена керамическим перемалывающим механизмом с возможностью настройки помола кофейных зёрен. Благодаря умеренной цене, высокому качеству и классическому дизайну изделия, японская компания Hario представила достойную альтернативу дорогим электрическим кофемолкам.

Керамические конусовидные жернова кофемолки работают абсолютно бесшумно, износостойки и долговечны в использовании. Уход за кофемолкой также не доставляет никаких хлопот – она легко моется под проточной водой.

Кофемолка Hario Skerton гарантирует высокую точность и однородность помола. Ведь для приготовления настоящего эспрессо, с тем самым бодрящим вкусом и неповторимым ароматом, вам потребуется измельчить кофейные зерна настолько мелко, насколько это возможно. Для кофе из френч-пресса или для капельной кофеварки, следует сделать помол покрупнее. Кофемолка Hario Skerton измельчит кофейные бобы именно так, как вы пожелаете.

Съёмная резиновая насадка, которая надевается на основание, обеспечивает устойчивость кофемолки во время работы. Контейнер для кофейных зёрен изготовлен из стекла и вмещает около 70 граммов бобов. Также контейнер снабжен плотно закрывающейся крышкой, чтобы вы смогли хранить уже молотый кофе, сохраняя свежими его вкус и аромат.

Кофемолка Hario Skerton – это профессиональное качество за небольшие деньги.


Керамические конусовидные жернова
Точная настройка помола
Разрешено мытье в посудомоечной машине
Продуманный эргономичный дизайн
Объём – 120 г молотого кофе
Материал: керамика, пластик, стекло



Подробнее >>>

Доска разделочная Alber "Круг", 25 х 25 см

Доска разделочная Alber Круг, 25 х 25 смRZ0080012;RZ0080012Alber - российская торговая марка кухонных аксессуаров из натуральной российской березы. Доски из березы Alber отличает отменное качество, будь то обычная, без затей, круглая доска или прямоугольная доска с канавкой и металлической ручкой. Прочные, гладкие, с естественной березовой текстурой, доски обработаны льняным маслом для предохранения от рассыхания. Изделия имеют индивидуальную пленочную упаковку и оригинальную гравировку, придающую доскам особый шик. Чтобы деревянное изделие прослужило как можно дольше, производитель рекомендует придерживаться нескольких простых правил: - нельзя мыть деревянную доску в посудомоечной машине, а также оставлять надолго погруженной в воду;- после каждого использования нужно промыть доску мыльной водой, тщательно сполоснуть проточной водой и вытереть насухо;- хранить доски лучше в подвешенном состоянии или просто поставив вертикально;- новую сухую доску (если она не обработана) перед началом нужно смазать маслом; масло должно быть безопасным и устойчивым к порче при комнатной температуре (оптимальный вариант - льняное масло, в отличие от подсолнечного или оливкового, которые со временем портятся); повторять эту процедуру необходимо в среднем раз в месяц - по мере высыхания масла;- заменять разделочную доску на кухне рекомендуется 1 раз в год.Alber - российская торговая марка кухонных аксессуаров из натуральной российской березы. Доски из березы Alber отличает отменное качество, будь то обычная, без затей, круглая доска или прямоугольная доска с канавкой и металлической ручкой. Прочные, гладкие, с естественной березовой текстурой, доски обработаны льняным маслом для предохранения от рассыхания. Изделия имеют индивидуальную пленочную упаковку и оригинальную гравировку, придающую доскам особый шик. Чтобы деревянное изделие прослужило как можно дольше, производитель рекомендует придерживаться нескольких простых правил: - нельзя мыть деревянную доску в посудомоечной машине, а также оставлять надолго погруженной в воду;- после каждого использования нужно промыть доску мыльной водой, тщательно сполоснуть проточной водой и вытереть насухо;- хранить доски лучше в подвешенном состоянии или просто поставив вертикально;- новую сухую доску (если она не обработана) перед началом нужно смазать маслом; масло должно быть безопасным и устойчивым к порче при комнатной температуре (оптимальный вариант - льняное масло, в отличие от подсолнечного или оливкового, которые со временем портятся); повторять эту процедуру необходимо в среднем раз в месяц - по мере высыхания масла;- заменять разделочную доску на кухне рекомендуется 1 раз в год.

Подробнее >>>

Водный стадион, Няндома, Казань Кировский район, Новая Ляля, Коркино, Заполярный, Талица, Фрунзенский.