Плитка настенная LASSELSBERGER Шебби Шик серый с геометрией 20x60 см

Плитка настенная LASSELSBERGER Шебби Шик серый с геометрией 20x60 смПлитка настенная<br>&amp;lt;b&amp;gt;Шебби шик&amp;lt;/b&amp;gt; - это название популярного стиля в интерьере, который дословно означает потертый шик. Искусство дизайна не стоит на месте, следуя новым тенденциям. Все чаще появляются новые образы, которые объединяют в себе очарование старинных традиций и практичность современных технологий. Стиль &amp;lt;b&amp;gt;Шебби шик&amp;lt;/b&amp;gt; -  довольно молодой, но успел уже завоевать свою нишу в дизайне интерьеров. &amp;lt;br&amp;gt;&amp;lt;br&amp;gt;Коллекция керамической плитки &amp;lt;b&amp;gt;Шебби шик&amp;lt;/b&amp;gt; создает впечатление старинной, с налетом времени комнаты. &amp;lt;br&amp;gt;&amp;lt;br&amp;gt;Вся плитка  выполнена в нежных пастельных тонах. Базовая керамика состоит из  трех тонких дощечек, сложенных вместе и окрашенных светлой краской, благодаря этому создается видимость чуть потертой, с проступающей фактурой доски. &amp;lt;br&amp;gt;&amp;lt;br&amp;gt;Настенная плитка в белом варианте с орнаментированной поверхностью. Один из модулей словно декорирован гипюром,  сложный и замысловатый. Второй модуль оформлен орнаментом из серых зигзагов, который  напоминает состаренную поверхность с потертостями.&amp;lt;br&amp;gt;&amp;lt;br&amp;gt;&amp;lt;b&amp;gt;Технические характеристики:&amp;lt;/b&amp;gt;&amp;lt;br&amp;gt;&amp;lt;br&amp;gt;Рисунок: геометрия&amp;lt;br&amp;gt;Количество в коробке: 7 шт&amp;lt;br&amp;gt;Вес плитки: 1,94 кг&amp;lt;br&amp;gt;Высота плитки: 20 см&amp;lt;br&amp;gt;Ширина плитки: 60 см&amp;lt;br&amp;gt;Толщина плитки: 9 мм<br>Плитка настенная
&amp;lt;b&amp;gt;Шебби шик&amp;lt;/b&amp;gt; - это название популярного стиля в интерьере, который дословно означает "потертый шик". Искусство дизайна не стоит на месте, следуя новым тенденциям. Все чаще появляются новые образы, которые объединяют в себе очарование старинных традиций и практичность современных технологий. Стиль &amp;lt;b&amp;gt;"Шебби шик"&amp;lt;/b&amp;gt; - довольно молодой, но успел уже завоевать свою нишу в дизайне интерьеров. &amp;lt;br&amp;gt;&amp;lt;br&amp;gt;Коллекция керамической плитки &amp;lt;b&amp;gt;"Шебби шик"&amp;lt;/b&amp;gt; создает впечатление старинной, с "налетом времени" комнаты. &amp;lt;br&amp;gt;&amp;lt;br&amp;gt;Вся плитка выполнена в нежных пастельных тонах. Базовая керамика состоит из трех тонких дощечек, сложенных вместе и окрашенных светлой краской, благодаря этому создается видимость чуть потертой, с проступающей фактурой доски. &amp;lt;br&amp;gt;&amp;lt;br&amp;gt;Настенная плитка в белом варианте с орнаментированной поверхностью. Один из модулей словно декорирован гипюром, сложный и замысловатый. Второй модуль оформлен орнаментом из серых зигзагов, который напоминает состаренную поверхность с потертостями.&amp;lt;br&amp;gt;&amp;lt;br&amp;gt;&amp;lt;b&amp;gt;Технические характеристики:&amp;lt;/b&amp;gt;&amp;lt;br&amp;gt;&amp;lt;br&amp;gt;Рисунок: геометрия&amp;lt;br&amp;gt;Количество в коробке: 7 шт&amp;lt;br&amp;gt;Вес плитки: 1,94 кг&amp;lt;br&amp;gt;Высота плитки: 20 см&amp;lt;br&amp;gt;Ширина плитки: 60 см&amp;lt;br&amp;gt;Толщина плитки: 9 мм


Подробнее >>>

Нож складной "Ножемир", длина клинка 7,7 см. C-169

Нож складной Ножемир, длина клинка 7,7 см. C-169C-169 НожемирАккуратный матовый, антибликовый нож Ножемир оснащен клипсой. Интересен прежде всего своими небольшими размерами, при этом он остается хорошим складным ножом в пару к основному. Сталь 65х13 прекрасно держит заточку. Рукоять выполнена из металла с нанесенным рисунком. Фиксатор Liner Lock предотвратит нежелательное сложение ножа.Общая длина ножа: 18,8 см.Твердость клинка: 55-56 HRC.Аккуратный матовый, антибликовый нож "Ножемир" оснащен клипсой. Интересен прежде всего своими небольшими размерами, при этом он остается хорошим складным ножом в пару к основному. Сталь 65х13 прекрасно держит заточку. Рукоять выполнена из металла с нанесенным рисунком. Фиксатор Liner Lock предотвратит нежелательное сложение ножа.Общая длина ножа: 18,8 см.Твердость клинка: 55-56 HRC.

Подробнее >>>






Оригами Пазл Robocar 36А 00166

Оригами Пазл Robocar 36А 0016600166Пазл Робокар на 36 деталей. Пазл за пазлом ребёнок будет узнавать о весёлых приключениях машинок-трансформеров и выучит правила дорожного движения. Составление пазла станет развивающим досугом для малыша и подарит хорошее настроение. Размер пазла 22х22. Рекомендуемый возраст 3+.Пазл "Робокар" на 36 деталей. Пазл за пазлом ребёнок будет узнавать о весёлых приключениях машинок-трансформеров и выучит правила дорожного движения. Составление пазла станет развивающим досугом для малыша и подарит хорошее настроение. Размер пазла 22х22. Рекомендуемый возраст 3+.

Подробнее >>>







Слайсер для ананаса

Слайсер для ананасаАнанасорезка VacuVin изготовлена из высококачественного, прочного пластика белого цвета. Ручка цветная. Изделие очищает, удаляет сердцевину и нарезает свежий ананас всего за 30 секунд. Она вкручивается как отвертка, отделяя мякоть ровными кольцами и оставляя жесткую сердцевину в оболочке. Один поворот отделяет одно кольцо, также можно нарезать весь ананас сразу. Оболочка ананаса остается неповрежденной и может использоваться д/сервировки десерта или коктейля. Ананасорезкой Vacu Vin вы аккуратно нарежете свежий, сочный ананас и быстрее, чем открыли бы консервную банку.<br>Ананасорезка "VacuVin" изготовлена из высококачественного, прочного пластика белого цвета. Ручка цветная. Изделие очищает, удаляет сердцевину и нарезает свежий ананас всего за 30 секунд. Она вкручивается как отвертка, отделяя мякоть ровными кольцами и оставляя жесткую сердцевину в оболочке. Один поворот отделяет одно кольцо, также можно нарезать весь ананас сразу. Оболочка ананаса остается неповрежденной и может использоваться д/сервировки десерта или коктейля. Ананасорезкой "Vacu Vin" вы аккуратно нарежете свежий, сочный ананас и быстрее, чем открыли бы консервную банку.


Подробнее >>>



Кроссовки для тенниса женские Wilson Kaos W Virtual, цвет: красный. WRS323240. Размер 5 (37)

Кроссовки для тенниса женские Wilson Kaos W Virtual, цвет: красный. WRS323240. Размер 5 (37)WRS323240Женские кроссовки для тенниса от Wilson - легкая и комфортная модель для быстрых и атакующих спортсменов всех возрастов. Кроссовки создают законченный образ с одеждой бренда Wilson. Верх модели выполнен из искусственной кожи со вставками из дышащего текстиля и оформлен названием и логотипом бренда. Классическая шнуровка гарантирует удобство и надежно фиксирует модель на ноге. Технология EndoFit создает идеальный обхват и посадку по ноге. Технология 2D-F.S для устойчивости и стабильности при боковых движениях; шасси Pro-Torque Chassis LT в верхней части подошвы контролирует поверхности при небольшом весе обуви. Технология Dynamic Fit-Dfz дает отличный контакт с кортом. Химически активные вещества R-DST в пяточной части для максимальной амортизации. Технология Duralast для лучшего сцепления с поверхностью корта. Съемная стелька EVA с внешней текстильной поверхностью обеспечивает комфорт во время пребывания на улице. Антибактериальная пропитка против запаха.Женские кроссовки для тенниса от Wilson - легкая и комфортная модель для быстрых и атакующих спортсменов всех возрастов. Кроссовки создают законченный образ с одеждой бренда Wilson. Верх модели выполнен из искусственной кожи со вставками из "дышащего" текстиля и оформлен названием и логотипом бренда. Классическая шнуровка гарантирует удобство и надежно фиксирует модель на ноге. Технология EndoFit создает идеальный обхват и посадку по ноге. Технология 2D-F.S для устойчивости и стабильности при боковых движениях; шасси Pro-Torque Chassis LT в верхней части подошвы контролирует поверхности при небольшом весе обуви. Технология Dynamic Fit-Dfz дает отличный контакт с кортом. Химически активные вещества R-DST в пяточной части для максимальной амортизации. Технология Duralast для лучшего сцепления с поверхностью корта. Съемная стелька EVA с внешней текстильной поверхностью обеспечивает комфорт во время пребывания на улице. Антибактериальная пропитка против запаха.

Подробнее >>>

Строгино, Кунцевская, Железноводск, Краснодарский край, спб Красносельский, Невель, Академическая, Пересвет, Районы Москвы, Каменск-Уральский, Донской, Чертаново Центральное, Эртиль, Славгород, Тихвин, Коньково, Сосновоборск.