Набор посуды "Идиллия. Далматинцы", 3 предмета. 1201139

Набор посуды Идиллия. Далматинцы, 3 предмета. 12011391201139Набор детской посуды Идиллия. Далматинцы, выполненный извысококачественногофарфора, состоит из кружки, десертной и суповой тарелок. Материалы изделий нетоксичны ибезопасныдля детского здоровья. Изделия оформленыизображениемгероями известного мультфильма.Детская посуда удобна и увлекательна для вашегомалыша. Привычная еда станет более вкусной иприятной, если процесс кормления сопровождатьигрой и сказками. Красочная посуда является залогомхорошего настроения и аппетита ваших детей, атакжестанет желанным подарком. Диаметр суповой тарелки: 19,5 см. Высота суповой тарелки: 4 см. Диаметр десертной тарелки: 16,5 см.Высота десертной тарелки: 2 см. Объем кружки: 200 мл.Диаметр кружки (по верхнему краю): 8 см.Высота кружки: 7 см. Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на возможные изменения в дизайне, связанныес ассортиментомпродукции. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.Набор детской посуды "Идиллия. Далматинцы", выполненный извысококачественногофарфора, состоит из кружки, десертной и суповой тарелок. Материалы изделий нетоксичны ибезопасныдля детского здоровья. Изделия оформленыизображениемгероями известного мультфильма.Детская посуда удобна и увлекательна для вашегомалыша. Привычная еда станет более вкусной иприятной, если процесс кормления сопровождатьигрой и сказками. Красочная посуда является залогомхорошего настроения и аппетита ваших детей, атакжестанет желанным подарком. Диаметр суповой тарелки: 19,5 см. Высота суповой тарелки: 4 см. Диаметр десертной тарелки: 16,5 см.Высота десертной тарелки: 2 см. Объем кружки: 200 мл.Диаметр кружки (по верхнему краю): 8 см.Высота кружки: 7 см. Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на возможные изменения в дизайне, связанныес ассортиментомпродукции. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.

Подробнее >>>

ТехноПарк Машинка УАЗ Лада цвет синий

ТехноПарк Машинка УАЗ Лада цвет синийSB-15-58_синийМашинка ТехноПарк УАЗ. Лада станет отличным подарком для любого мальчишки! Упакованная в пластиковое яйцо, игрушка представляет собой модель автомобиля марки УАЗ или Лада. Машинка выполнена из металла с пластиковыми элементами. Колеса машинки свободно вращаются. Узнать, какая именно машинка находится в яйце, можно, только вскрыв упаковку. Машинка меняет свою окраску в теплой и холодной воде. Играя, малыш будет одновременно весело проводить свой досуг и знакомиться при этом с различными видами техники и профессиями, расширяя свой кругозор.Машинка ТехноПарк "УАЗ. Лада" станет отличным подарком для любого мальчишки! Упакованная в пластиковое яйцо, игрушка представляет собой модель автомобиля марки УАЗ или Лада. Машинка выполнена из металла с пластиковыми элементами. Колеса машинки свободно вращаются. Узнать, какая именно машинка находится в яйце, можно, только вскрыв упаковку. Машинка меняет свою окраску в теплой и холодной воде. Играя, малыш будет одновременно весело проводить свой досуг и знакомиться при этом с различными видами техники и профессиями, расширяя свой кругозор.

Подробнее >>>




Миска для животных Artmiska "Кот и рыбы" двойная на подставке черная 2шт х 350 мл

Миска для животных Artmiska Кот и рыбы двойная на подставке черная 2шт х 350 млМиски<br>Миска на подставке двойная для собак и кошек.<br>Миски
Миска на подставке двойная для собак и кошек.


Подробнее >>>










Кресло раскладное Карина 044

Кресло раскладное Карина 044Купить тёмно-зелёное кресло-кровать Карина 044. Доставка от 1 дня. Подъём, сборка, вынос упаковки. Гарантия 18 месяцев. Интернет-магазин мебели MOON TRADE.<br>Купить тёмно-зелёное кресло-кровать Карина 044. Доставка от 1 дня. Подъём, сборка, вынос упаковки. Гарантия 18 месяцев. Интернет-магазин мебели MOON TRADE.


Подробнее >>>









Сковорода Биол "Классик", с антипригарным покрытием. Диаметр 28 см

Сковорода Биол Классик, с антипригарным покрытием. Диаметр 28 см2807ПСковорода Биол Классик, выполненная из литого алюминия с утолщенным дном, оснащена удобной бакелитовой ручкой. Благодаря внутреннему антипригарному покрытию пища не пригорает и не прилипает к стенкам. Готовить можно с минимальным количеством масла и жиров. Гладкая поверхность обеспечивает легкость ухода за посудой. Посуда равномерно распределяет тепло и обладает высокой устойчивостью к деформации, легкая и практичная в эксплуатации. Подходит для использования на электрических, газовых и стеклокерамических плитах. Не подходит для индукционных плит. Можно мыть в посудомоечной машине. Диаметр сковороды: 28 см. Высота стенки: 6,5 см. Длина ручки: 18,5 см.Сковорода Биол "Классик", выполненная из литого алюминия с утолщенным дном, оснащена удобной бакелитовой ручкой. Благодаря внутреннему антипригарному покрытию пища не пригорает и не прилипает к стенкам. Готовить можно с минимальным количеством масла и жиров. Гладкая поверхность обеспечивает легкость ухода за посудой. Посуда равномерно распределяет тепло и обладает высокой устойчивостью к деформации, легкая и практичная в эксплуатации. Подходит для использования на электрических, газовых и стеклокерамических плитах. Не подходит для индукционных плит. Можно мыть в посудомоечной машине. Диаметр сковороды: 28 см. Высота стенки: 6,5 см. Длина ручки: 18,5 см.

Подробнее >>>


Пакет подарочный Дарите Счастье "В ожидании чуда", вертикальный, 18 х 23 х 8 см

Пакет подарочный Дарите Счастье В ожидании чуда, вертикальный, 18 х 23 х 8 см2113770Привлекательная упаковка послужит достойным украшением любого, даже самого скромного подарка. Она поможет создать интригу и продлить время предвкушения чуда — момента, когда презент окажется в руках адресата.Подарочный пакет Дарите Счастье В ожидании чуда имеет яркий, оригинальный дизайн, который обязательно понравится получателю! Изделие выполнено из плотной бумаги, благодаря чему обеспечит надёжную защиту содержимого. Размер: 18 х 23 х 8 см.Привлекательная упаковка послужит достойным украшением любого, даже самого скромного подарка. Она поможет создать интригу и продлить время предвкушения чуда — момента, когда презент окажется в руках адресата.Подарочный пакет Дарите Счастье "В ожидании чуда" имеет яркий, оригинальный дизайн, который обязательно понравится получателю! Изделие выполнено из плотной бумаги, благодаря чему обеспечит надёжную защиту содержимого. Размер: 18 х 23 х 8 см.

Подробнее >>>





Поющий Йети

Поющий ЙетиИгрушки<br>Йети – это снежный человек, он исполняет, синхронно словам открывая рот, веселую песню «Я Йети», голосом известного джазового музыканта Павла Аракеляна.<br> Во время исполнения Йети танцует - покачиваясь то в левую, то в правую сторону и очень энергично двигает лапами. Йети станет отличным подарком и взрослым и детям, а особенно любителям джазовой музыки.<br><br>Изготовлен с верхом из текстильных материалов, с элементами из пластмасс, с набивкой из синтетического волокна. <br>Работает от 3-х батареек типа АА (пальчиковые)<br>Для детей от 8 лет.<br>Игрушки
Йети – это снежный человек, он исполняет, синхронно словам открывая рот, веселую песню «Я Йети», голосом известного джазового музыканта Павла Аракеляна.
Во время исполнения Йети танцует - покачиваясь то в левую, то в правую сторону и очень энергично двигает лапами. Йети станет отличным подарком и взрослым и детям, а особенно любителям джазовой музыки.

Изготовлен с верхом из текстильных материалов, с элементами из пластмасс, с набивкой из синтетического волокна.
Работает от 3-х батареек типа АА (пальчиковые)
Для детей от 8 лет.


Подробнее >>>



Кроссовки CF RACE K adidas Спортивный стиль

Кроссовки CF RACE K adidas Спортивный стиль~<br><br>Возраст: Детский<br>Пол: None<br>Цвет: Оранжевый<br>Вид спорта: None<br>Размер Ru: 36~

Возраст: Детский
Пол: None
Цвет: Оранжевый
Вид спорта: None
Размер Ru: 36

Подробнее >>>









Люстра IDLamp 804/8PF Whitechrome

Люстра IDLamp 804/8PF WhitechromeПотолочные<br>Компания «Светодом» предлагает широкий ассортимент люстр от известных производителей. Представленные в нашем каталоге товары выполнены из современных материалов и обладают отличным качеством. Благодаря широкому ассортименту Вы сможете найти у нас люстру под любой интерьер. Мы предлагаем как классические варианты, так и современные модели, отличающиеся лаконичностью и простотой форм.  Стильная люстра IDLamp 804/8PF-Whitechrome станет украшением любого дома. Эта модель от известного производителя не оставит равнодушным ценителей красивых и оригинальных предметов интерьера. Люстра IDLamp 804/8PF-Whitechrome обеспечит равномерное распределение света по всей комнате. При выборе обратите внимание на характеристики, позволяющие приобрести наиболее подходящую модель. Купить понравившуюся люстру по доступной цене Вы можете в интернет-магазине «Светодом».<br><br>Установка на натяжной потолок: Да<br>S освещ. до, м2: 32<br>Крепление: Планка<br>Тип лампы: накаливания / энергосбережения / LED-светодиодная<br>Тип цоколя: E14<br>Цвет арматуры: серый<br>Количество ламп: 8<br>Ширина, мм: 770<br>Длина, мм: 770<br>Высота, мм: 260<br>Оттенок (цвет): белый<br>MAX мощность ламп, Вт: 60Потолочные
Компания «Светодом» предлагает широкий ассортимент люстр от известных производителей. Представленные в нашем каталоге товары выполнены из современных материалов и обладают отличным качеством. Благодаря широкому ассортименту Вы сможете найти у нас люстру под любой интерьер. Мы предлагаем как классические варианты, так и современные модели, отличающиеся лаконичностью и простотой форм. Стильная люстра IDLamp 804/8PF-Whitechrome станет украшением любого дома. Эта модель от известного производителя не оставит равнодушным ценителей красивых и оригинальных предметов интерьера. Люстра IDLamp 804/8PF-Whitechrome обеспечит равномерное распределение света по всей комнате. При выборе обратите внимание на характеристики, позволяющие приобрести наиболее подходящую модель. Купить понравившуюся люстру по доступной цене Вы можете в интернет-магазине «Светодом».

Установка на натяжной потолок: Да
S освещ. до, м2: 32
Крепление: Планка
Тип лампы: накаливания / энергосбережения / LED-светодиодная
Тип цоколя: E14
Цвет арматуры: серый
Количество ламп: 8
Ширина, мм: 770
Длина, мм: 770
Высота, мм: 260
Оттенок (цвет): белый
MAX мощность ламп, Вт: 60

Подробнее >>>

Аксай, Санкт-Петербург, Юхнов, Нижний Новгород Ленинский район, Богородское, Спас-Деменск, Буй, Очаково-Матвеевское, Достоевская, Технологический институт - 2, Сольвычегодск, Трубчевск, Абаза, Калязин, Наволоки, Новочеркасская.