Люстра Maytoni DIA890-CL-06-G Palace

Люстра Maytoni DIA890-CL-06-G PalaceПотолочные<br><br><br>S освещ. до, м2: 18<br>Тип лампы: Накаливания / энергосбережения / светодиодная<br>Тип цоколя: E27<br>Цвет арматуры: золотой<br>Количество ламп: 6<br>Диаметр, мм мм: 500<br>Высота, мм: 445<br>MAX мощность ламп, Вт: 60Потолочные


S освещ. до, м2: 18
Тип лампы: Накаливания / энергосбережения / светодиодная
Тип цоколя: E27
Цвет арматуры: золотой
Количество ламп: 6
Диаметр, мм мм: 500
Высота, мм: 445
MAX мощность ламп, Вт: 60

Подробнее >>>








Форма для выпечки Доляна "Ажур", цвет: розовый, 34 х 19 х 6,5 см

Форма для выпечки Доляна Ажур, цвет: розовый, 34 х 19 х 6,5 см1687524_розовыйФорма для выпечки из силикона — современное решение для практичных и радушных хозяек. Оригинальный предмет позволяет готовить в духовке любимые блюда из мяса, рыбы, птицы и овощей, а также вкуснейшую выпечку.Почему это изделие должно быть на кухне?блюдо сохраняет нужную форму и легко отделяется от стенок после приготовления;высокая термостойкость (от –40 до 230 ?) позволяет применять форму в духовых шкафах и морозильных камерах;небольшая масса делает эксплуатацию предмета простой даже для хрупкой женщины;силикон пригоден для посудомоечных машин;высокопрочный материал делает форму долговечным инструментом;при хранении предмет занимает мало места.Советы по использованию формыПеред первым применением промойте предмет тёплой водой.В процессе приготовления используйте кухонный инструмент из дерева, пластика или силикона.Перед извлечением блюда из силиконовой формы дайте ему немного остыть, осторожно отогните края предмета.Готовьте с удовольствием!Форма для выпечки из силикона — современное решение для практичных и радушных хозяек. Оригинальный предмет позволяет готовить в духовке любимые блюда из мяса, рыбы, птицы и овощей, а также вкуснейшую выпечку.Почему это изделие должно быть на кухне?блюдо сохраняет нужную форму и легко отделяется от стенок после приготовления;высокая термостойкость (от –40 до 230 ?) позволяет применять форму в духовых шкафах и морозильных камерах;небольшая масса делает эксплуатацию предмета простой даже для хрупкой женщины;силикон пригоден для посудомоечных машин;высокопрочный материал делает форму долговечным инструментом;при хранении предмет занимает мало места.Советы по использованию формыПеред первым применением промойте предмет тёплой водой.В процессе приготовления используйте кухонный инструмент из дерева, пластика или силикона.Перед извлечением блюда из силиконовой формы дайте ему немного остыть, осторожно отогните края предмета.Готовьте с удовольствием!

Подробнее >>>

Куртка Icon Lightweight adidas Athletics

Куртка Icon Lightweight adidas AthleticsТы продолжаешь активно двигаться и после тренировки. В этой женской куртке тебе будет комфортно, как бы ни проходил твой день. Модель черпает вдохновение в оживленных улицах<br><br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Женский<br>Цвет: Черный<br>Вид спорта: None<br>Размер XS: XSТы продолжаешь активно двигаться и после тренировки. В этой женской куртке тебе будет комфортно, как бы ни проходил твой день. Модель черпает вдохновение в оживленных улицах

Возраст: Взрослый
Пол: Женский
Цвет: Черный
Вид спорта: None
Размер XS: XS

Подробнее >>>







Кроссовки ZX Flux 5/8 adidas Originals

Кроссовки ZX Flux 5/8 adidas OriginalsСовременные монохромные кроссовки для сырой и холодной погоды, вдохновленные беговой серией ZX 80-х годов. Текстурный верх с сетчатым узором дополнен культовым пяточным<br><br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Мужской<br>Цвет: Черный<br>Вид спорта: None<br>Размер Ru,Ru,Ru,Ru,Ru,Ru,Ru: 35.5Современные монохромные кроссовки для сырой и холодной погоды, вдохновленные беговой серией ZX 80-х годов. Текстурный верх с сетчатым узором дополнен культовым пяточным

Возраст: Взрослый
Пол: Мужской
Цвет: Черный
Вид спорта: None
Размер Ru,Ru,Ru,Ru,Ru,Ru,Ru: 35.5

Подробнее >>>







Клубника Пинк Панда

Клубника Пинк ПандаРассада земляники, клубники<br>Необыкновенно густой ковер разрастается на участке при посадке всего нескольких кустов земляники Пинк Панда, которая украшена яркими розовыми цветами с желтым центром. Культура используется не только для получения ягод  она сказочно хороша, как почвопокровное растение. Благодаря необыкновенному цветению, землянику можно использовать для декорирования участков сада в тени и на солнце, растение широко применяется для составления ампельных композиций.<br><br><br><br>Тонкости выращивания<br><br><br><br>ЗемляникаПинк Панда поставляется в контейнерах, закрытая корневая система гарантирует сохранность молодых растений во время транспортировки, а также быструю приживаемость при посадке на грядке.<br><br>Для укоренения можно выбрать участок с плодородными почвами, кислотная реакция нейтральная. Если на участке залегает торфяной грунт, добавьте в грядки песок.<br><br><br>Подкормка  2-3 раза за сезон, весной предпочтение отдают органическим удобрениям, летом и осенью  минеральным.<br>Полив  растение не выносит засуху, поэтому стоит увлажнять грядки регулярно и обильно.<br>Расстояние между кустами  при посадке стоит выдержать 20-30 см, но обильное образование усов очень быстро превратит грядку в сплошной ковер.<br><br><br><br><br>Преимущества сорта<br><br><br><br>Земляники Pink Panda  очаровательное растение, которое используется как ковровое, оно имеет массу преимуществ:<br><br><br>Устойчивость к заболеваниям.<br>Хорошая зимостойкость.<br>Высокие декоративные качества.<br>Рассада земляники, клубники
Необыкновенно густой ковер разрастается на участке при посадке всего нескольких кустов земляники Пинк Панда, которая украшена яркими розовыми цветами с желтым центром. Культура используется не только для получения ягод она сказочно хороша, как почвопокровное растение. Благодаря необыкновенному цветению, землянику можно использовать для декорирования участков сада в тени и на солнце, растение широко применяется для составления ампельных композиций.



Тонкости выращивания



ЗемляникаПинк Панда поставляется в контейнерах, закрытая корневая система гарантирует сохранность молодых растений во время транспортировки, а также быструю приживаемость при посадке на грядке.

Для укоренения можно выбрать участок с плодородными почвами, кислотная реакция нейтральная. Если на участке залегает торфяной грунт, добавьте в грядки песок.


Подкормка 2-3 раза за сезон, весной предпочтение отдают органическим удобрениям, летом и осенью минеральным.
Полив растение не выносит засуху, поэтому стоит увлажнять грядки регулярно и обильно.
Расстояние между кустами при посадке стоит выдержать 20-30 см, но обильное образование усов очень быстро превратит грядку в сплошной ковер.




Преимущества сорта



Земляники Pink Panda очаровательное растение, которое используется как ковровое, оно имеет массу преимуществ:


Устойчивость к заболеваниям.
Хорошая зимостойкость.
Высокие декоративные качества.


Подробнее >>>

Кроссовки для бега женские Puma Mega Nrgy Knit Wn S, цвет: бежевый. 19037304. Размер 4 (36)

Кроссовки для бега женские Puma Mega Nrgy Knit Wn S, цвет: бежевый. 19037304. Размер 4 (36)19037304Кроссовки Mega NRGY Knit – идеальное сочетания оригинального стиля и высоко функциональных характеристик. Новое двухцветное решение верха делает модель необычной и особенно привлекательной для молодежи. Фактурный обувной текстиль, использованный в качестве материала верха, гарантирует отличную посадку по ноге. Фирменные вспененный материал Puma NRGY в промежуточной подошве гарантирует отличную амортизацию, а стелька SoftFoam только добавляет удобства. Вставки из термополиуретана наполняют энергией каждый ваш шаг. Полностью выполненная из резины внешняя подошва обеспечивает износостойкость и отличное сцепление с поверхностью.Кроссовки Mega NRGY Knit – идеальное сочетания оригинального стиля и высоко функциональных характеристик. Новое двухцветное решение верха делает модель необычной и особенно привлекательной для молодежи. Фактурный обувной текстиль, использованный в качестве материала верха, гарантирует отличную посадку по ноге. Фирменные вспененный материал Puma NRGY в промежуточной подошве гарантирует отличную амортизацию, а стелька SoftFoam только добавляет удобства. Вставки из термополиуретана наполняют энергией каждый ваш шаг. Полностью выполненная из резины внешняя подошва обеспечивает износостойкость и отличное сцепление с поверхностью.

Подробнее >>>



Видное, Первоуральск, Георгиевск, Свободный, Ростов-на-Дону Пролетарский район, Лодейное Поле, Мурманск, Шиханы, Челябинск, Воронежская область, Павловский Посад, Самара 113 километр, Площадь Ленина, Заринск, Ефремов, Петрозаводск, Куса.