Коврик надувной Klymit "Inertia X-Lite pad", цвет: оранжевый

Коврик надувной Klymit Inertia X-Lite pad, цвет: оранжевый06ILOr01AСамый легкий и компактный туристический коврик! 3/4 длины стандартного коврика. Технология Loft Pocket (сохранение тепла и улучшенная воздухопроницаемость за счет пустот и сварных швов) Технология Body Mapping (комфорт за счет учета ключевых точек давления тела на коврик) Трех сезонный. Материал низа: полиэстер 75D. Материал верха: полиэстер 30 D. Надувается за 2- 4 выдоха. Размер: 107 x 46 x 4 см. Размер в сложенном виде: 6,4 x 14 см. Вес: 173 г. В комплекте: коврик с 2 клапанами (1 для насоса; другой - для спуска во время лежания), насос, набор для ремонта (патч и клей), чехол.Самый легкий и компактный туристический коврик! 3/4 длины стандартного коврика. Технология "Loft Pocket" (сохранение тепла и улучшенная воздухопроницаемость за счет пустот и сварных швов) Технология "Body Mapping" (комфорт за счет учета ключевых точек давления тела на коврик) Трех сезонный. Материал низа: полиэстер 75D. Материал верха: полиэстер 30 D. Надувается за 2- 4 выдоха. Размер: 107 x 46 x 4 см. Размер в сложенном виде: 6,4 x 14 см. Вес: 173 г. В комплекте: коврик с 2 клапанами (1 для насоса; другой - для спуска во время лежания), насос, набор для ремонта (патч и клей), чехол.

Подробнее >>>



Куртка ветрозащитная Trek Light II

Куртка ветрозащитная Trek Light IIКуртки<br><br> Очень легкая куртка для мультиспортсменов. Отлично сочетает в себе функции защиты от ветра и максимальной свободы движений. Куртку можно компактно упаковать в карман, расположенный на спине.<br><br><br> Особенности:<br><br><br>Два бо...<br><br>Цвет: Оранжевый<br>Размер: 50Куртки

Очень легкая куртка для мультиспортсменов. Отлично сочетает в себе функции защиты от ветра и максимальной свободы движений. Куртку можно компактно упаковать в карман, расположенный на спине.


Особенности:


Два бо...

Цвет: Оранжевый
Размер: 50

Подробнее >>>







Силиконовый слюнявчик - Пчела

Силиконовый слюнявчик - ПчелаНагрудники<br>Силиконовый слюнявчик - Пчела<br>Нагрудники
Силиконовый слюнявчик - Пчела


Подробнее >>>










MP3 плеер SONY NWZ-B183FN flash 4Гб золотистый [nwzb183fn.ee]

MP3 плеер SONY NWZ-B183FN flash 4Гб золотистый [nwzb183fn.ee]MP3 плееры<br>радио; запись радио; эквалайзер;   дисплей: монохромный;         зарядка от USB;  наушники в комплекте; цвет: золотистый<br><br>Цвет: золотистыйMP3 плееры
радио; запись радио; эквалайзер; дисплей: монохромный; зарядка от USB; наушники в комплекте; цвет: золотистый

Цвет: золотистый

Подробнее >>>









Maxwell MW-1476(W) весы кухонные

Maxwell MW-1476(W) весы кухонныеMW-1476(W)Кухонные электронные весы Maxwell MW-1476(W) - незаменимые помощники современной хозяйки. Они помогут точно взвесить любые продукты и ингредиенты. Кроме того, позволят людям, соблюдающим диету, контролировать количество съедаемой пищи и размеры порций. Предназначены для взвешивания продуктов с точностью измерения 1 грамм.Размер весов: 20 см х 18 смРазмер дисплея: 4,58 см х 1,7 смКухонные электронные весы Maxwell MW-1476(W) - незаменимые помощники современной хозяйки. Они помогут точно взвесить любые продукты и ингредиенты. Кроме того, позволят людям, соблюдающим диету, контролировать количество съедаемой пищи и размеры порций. Предназначены для взвешивания продуктов с точностью измерения 1 грамм.Размер весов: 20 см х 18 смРазмер дисплея: 4,58 см х 1,7 см

Подробнее >>>






Набор кондитерский "Mayer & Boch", 16 предметов

Набор кондитерский Mayer & Boch, 16 предметов24018Набор Mayer & Boch состоит из кондитерского мешка, 14 металлических насадок и пластикового переходника. Насадки имеют разное сечение и профиль. С их помощью украсить торт можно различными способами. Мешок, изготовленный из хлопка с многослойным пластиковым покрытием, предназначен для помещения и выдавливания разных кремов, в основном служащих для украшения кондитерских изделий.Кондитерский мешок - превосходный инструмент, который облегчает и ускоряет процесс украшения печенья, бисквитов, пряников и много другого, идеален для украшения десертов и пирогов сливками или заварным кремом, для заполнения пончиков джемом. Праздничный стол требует особого внимания! Благодаря удивительному кондитерскому набору Mayer & Boch вы создадите необыкновенные украшения на торте, наполните трубочки кремом, а все ваши десерты будут выглядеть по-настоящему празднично. Высота мешка: 27 см. Ширина мешка: 17 см. Количество насадок: 14 шт.Набор "Mayer & Boch" состоит из кондитерского мешка, 14 металлических насадок и пластикового переходника. Насадки имеют разное сечение и профиль. С их помощью украсить торт можно различными способами. Мешок, изготовленный из хлопка с многослойным пластиковым покрытием, предназначен для помещения и выдавливания разных кремов, в основном служащих для украшения кондитерских изделий.Кондитерский мешок - превосходный инструмент, который облегчает и ускоряет процесс украшения печенья, бисквитов, пряников и много другого, идеален для украшения десертов и пирогов сливками или заварным кремом, для заполнения пончиков джемом. Праздничный стол требует особого внимания! Благодаря удивительному кондитерскому набору "Mayer & Boch" вы создадите необыкновенные украшения на торте, наполните трубочки кремом, а все ваши десерты будут выглядеть по-настоящему празднично. Высота мешка: 27 см. Ширина мешка: 17 см. Количество насадок: 14 шт.

Подробнее >>>

Кашпо Lechuza "Quadro", с системой автополива, цвет: серебристый, 28 х 28 х 26 см

Кашпо Lechuza Quadro, с системой автополива, цвет: серебристый, 28 х 28 х 26 см14903Кашпо Lechuza Quadro, выполненное извысококачественного пластика, имеет уникальную системуавтополива, благодаря которой корневая система растениянепрерывно снабжается влагой из резервуара. Уровень водыв резервуаре контролируется с помощью специальногоиндикатора. В зависимости от размера кашпо и растенияводы хватает на 2-12 недель. Это способствует хорошему ростуцветов и предотвращает переувлажнение. В набор входит: кашпо, внутренний горшок с выдвижнойэргономичной ручкой, индикатор уровня воды, вал подачиводы, субстрат растений в качестве дренажного слоя,резервуар для воды. Кашпо Lechuza Quadro прекрасно впишется в любойинтерьер. Оно поможет расставить нужные акценты, а такжепридаст помещению вид, соответствующий вашимпредставлениям.Кашпо Lechuza "Quadro", выполненное извысококачественного пластика, имеет уникальную системуавтополива, благодаря которой корневая система растениянепрерывно снабжается влагой из резервуара. Уровень водыв резервуаре контролируется с помощью специальногоиндикатора. В зависимости от размера кашпо и растенияводы хватает на 2-12 недель. Это способствует хорошему ростуцветов и предотвращает переувлажнение. В набор входит: кашпо, внутренний горшок с выдвижнойэргономичной ручкой, индикатор уровня воды, вал подачиводы, субстрат растений в качестве дренажного слоя,резервуар для воды. Кашпо Lechuza "Quadro" прекрасно впишется в любойинтерьер. Оно поможет расставить нужные акценты, а такжепридаст помещению вид, соответствующий вашимпредставлениям.

Подробнее >>>

Картина "Попугаи ара". Холст, масло. 50х60 см

Картина Попугаи ара. Холст, масло. 50х60 смАРТ 066003Авторская живопись маслом на холсте. Размер 50 х 60 см. На подрамнике. Сергеев Андрей - современный художник, автор анималистических сюжетов. Картина продается без рамы, холст натянут на профессиональный (модульный) подрамник. Советы по оформлению картин в багет: Рама и картина должны взаимно дополнять друг друга и не должны соперничать между собой. При оформлении всегда доминирует картина, а раме отводится лишь роль связующего звена между картиной и интерьером. Багет должен сочетаться с картиной по цветовой гамме. Учитывайте глубину багета - если вы не хотите, чтобы был виден подрамник, на который натянута картина, то необходимо выбрать багет с глубиной от 1,5 см. Не бойтесь экспериментировать, используйте составную раму из двух и более разных профилей багета.Все багетные профили в составной раме должны быть разной ширины!Авторская живопись маслом на холсте. Размер 50 х 60 см. На подрамнике. Сергеев Андрей - современный художник, автор анималистических сюжетов. Картина продается без рамы, холст натянут на профессиональный (модульный) подрамник. Советы по оформлению картин в багет: Рама и картина должны взаимно дополнять друг друга и не должны соперничать между собой. При оформлении всегда доминирует картина, а раме отводится лишь роль связующего звена между картиной и интерьером. Багет должен сочетаться с картиной по цветовой гамме. Учитывайте глубину багета - если вы не хотите, чтобы был виден подрамник, на который натянута картина, то необходимо выбрать багет с глубиной от 1,5 см. Не бойтесь экспериментировать, используйте составную раму из двух и более разных профилей багета.Все багетные профили в составной раме должны быть разной ширины!

Подробнее >>>

Куса, Нерчинск, Серпухов, Орехово, Нягань, Московская, Воронеж, Ясный, Ейск, Энгельс, Севастопольская, Старица, Рассказово, Чебаркуль, Кантемировская, Ессентуки, Хасавюрт, Верхнеуральск, Северное Тушино, Шумерля, Борисово, Третьяковская, Ладожская, Новозыбков.