Флешка USB SILICON POWER Ultima II-I Series 4Гб, USB2.0, серебристый [sp004gbuf2m01v1s]

Флешка USB SILICON POWER Ultima II-I Series 4Гб, USB2.0, серебристый [sp004gbuf2m01v1s]Флешки<br>цвет - серебристый, материал корпуса - алюминий, интерфейс USB2.0, разъем закрывается колпачком<br><br>Линейка: Ultima<br>Цвет: серебристыйФлешки
цвет - серебристый, материал корпуса - алюминий, интерфейс USB2.0, разъем закрывается колпачком

Линейка: Ultima
Цвет: серебристый

Подробнее >>>









Спортивная куртка Running POLARTEC® Reebok

Спортивная куртка Running POLARTEC® ReebokПродолжай беговые тренировки, даже когда погода оставляет желать лучшего. Утеплитель Polartec® Alpha® сохранит оптимальную температуру тела во время интенсивных нагрузок.<br><br>Цвет: COAL S16-R<br>Размер (XL): 58<br>Пол: Мужчины<br>Вид спорта: Бег<br>Возраст: Взрослый<br>Цвет: COAL S16-RПродолжай беговые тренировки, даже когда погода оставляет желать лучшего. Утеплитель Polartec® Alpha® сохранит оптимальную температуру тела во время интенсивных нагрузок.

Цвет: COAL S16-R
Размер (XL): 58
Пол: Мужчины
Вид спорта: Бег
Возраст: Взрослый
Цвет: COAL S16-R

Подробнее >>>







Накидка на диван МарТекс "Гранат", 180 х 220 см. 05-0708-2

Накидка на диван МарТекс Гранат, 180 х 220 см. 05-0708-205-0708-2Гобеленовые полотна для покрывал изготавливаются из качественного хлопка, с добавлением полиэстера. Ткань очень плотная, прочная, отличносохраняет форму и в то же время мягкая и приятная на ощупь. Пестрый рисунок достигается путем переплетения нитей разных цветов, а не путемокрашивания готового полотна. Состав гобелена для повышения износостойких качеств производители добавляют до 50% полиэстера. Достоинства: - экологичность. Преобладание натуральных волокон в составе гобеленового полотна позволяет обеспечить покрывалу хорошуювоздухопроницаемость, гигроскопичность и достойные гигиенические свойства.- простота ухода. Покрывало не требует частых стирок, не боится солнечного света, не выцветает и не линяет; - не требует подкладки и уплотнителя. Ткань сама по себе достаточно жесткая, хорошо держит форму и помогает сгладить неровности; - износостойкость. Долговечность обеспечивает особая техника плетения нитей, а добавление синтетических волокон помогает увеличить срокслужбы изделия. Покрывала из гобелена благодаря своей пестроте материал сам по себе не нуждается в частой стирке. Состав: 50% хлопок, 50% полиэстер,Уход: стирка 30 градусов в деликатном режиме, глажка в режиме хлопка. Гобеленовые полотна для покрывал изготавливаются из качественного хлопка, с добавлением полиэстера. Ткань очень плотная, прочная, отличносохраняет форму и в то же время мягкая и приятная на ощупь. Пестрый рисунок достигается путем переплетения нитей разных цветов, а не путемокрашивания готового полотна. Состав гобелена для повышения износостойких качеств производители добавляют до 50% полиэстера. Достоинства: - экологичность. Преобладание натуральных волокон в составе гобеленового полотна позволяет обеспечить покрывалу хорошуювоздухопроницаемость, гигроскопичность и достойные гигиенические свойства.- простота ухода. Покрывало не требует частых стирок, не боится солнечного света, не выцветает и не линяет; - не требует подкладки и уплотнителя. Ткань сама по себе достаточно жесткая, хорошо держит форму и помогает сгладить неровности; - износостойкость. Долговечность обеспечивает особая техника плетения нитей, а добавление синтетических волокон помогает увеличить срокслужбы изделия. Покрывала из гобелена благодаря своей пестроте материал сам по себе не нуждается в частой стирке. Состав: 50% хлопок, 50% полиэстер,Уход: стирка 30 градусов в деликатном режиме, глажка в режиме хлопка.

Подробнее >>>

Barbie Сумка спортивная детская цвет розовый

Barbie Сумка спортивная детская цвет розовыйBRDLR-12T-3452Детская спортивная сумка Barbie придется по вкусу любой активной девочке, посещающейспортзал или спортивные секции.Сумка изготовлена из высококачественного износостойкого полиэстера и оформлена оригинальным принтом и глянцевым изображением знаменитой красавицы Барби с очаровательным щенком. Сумка состоит из одного вместительного отделения, закрывается на застежку-молнию. Внутри располагается небольшой накладной карман на застежке-молнии. Язычок молнии выполнен в виде розовой туфельки.Сумка имеет удобные ручки для переноски, а также съемный плечевой ремень, регулирующийся по длине. Сумка очень просторная, в ней без труда поместится спортивная форма или сменная одежда.Спортивная сумка - незаменимый аксессуар для юной спортсменки, который сочетает в себе практичность и модный дизайн. Красочная сумка сделает посещение спортивных секций не только приятным, но и модным занятием. Порадуйте свою малышку таким замечательным подарком!Детская спортивная сумка "Barbie" придется по вкусу любой активной девочке, посещающейспортзал или спортивные секции.Сумка изготовлена из высококачественного износостойкого полиэстера и оформлена оригинальным принтом и глянцевым изображением знаменитой красавицы Барби с очаровательным щенком. Сумка состоит из одного вместительного отделения, закрывается на застежку-молнию. Внутри располагается небольшой накладной карман на застежке-молнии. Язычок молнии выполнен в виде розовой туфельки.Сумка имеет удобные ручки для переноски, а также съемный плечевой ремень, регулирующийся по длине. Сумка очень просторная, в ней без труда поместится спортивная форма или сменная одежда.Спортивная сумка - незаменимый аксессуар для юной спортсменки, который сочетает в себе практичность и модный дизайн. Красочная сумка сделает посещение спортивных секций не только приятным, но и модным занятием. Порадуйте свою малышку таким замечательным подарком!

Подробнее >>>

Био-Подушка для беременных Семерка Люкс цвет белый

Био-Подушка для беременных Семерка Люкс цвет белый7LЭта уникальная подушка сделана специально для тех, кто ценит великолепное качество и эстетику. Элитная ткань - 100% хлопковый сатин-жаккард - красивый и долговечный, по ощущениям похож на шелк. Мягкий и комфортный наполнитель - микроволокно (искусственный аналог лебяжьего пуха). Он отличается не только повышенной комфортностью и отсутствием комков и неровностей, но еще очень долговечен. По краю подушки вшита красивая жаккардовая лента, которая увеличивает высоту подушки и создает эффект мягкого шва.Форма в виде цифры 7 Семерка - уникальная разработка, созданная российскими дизайнерами, она имеет две зоны с разными наполнителями: мягкая и пышная для головы, более плотная и упругая для тела. Эргономичная форма идеально повторяет изгибы тела. Подушка занимает минимум места на кровати, вы можете расположить ее с краю, чтобы не создавать преграды между супругами. Подушка Семерка удобна для тех беременных женщин, которые редко переворачиваются во сне или для владельцев небольшой кровати.Список вещей в роддом. Статья OZON ГидЭта уникальная подушка сделана специально для тех, кто ценит великолепное качество и эстетику. Элитная ткань - 100% хлопковый сатин-жаккард - красивый и долговечный, по ощущениям похож на шелк. Мягкий и комфортный наполнитель - микроволокно (искусственный аналог лебяжьего пуха). Он отличается не только повышенной комфортностью и отсутствием комков и неровностей, но еще очень долговечен. По краю подушки вшита красивая жаккардовая лента, которая увеличивает высоту подушки и создает эффект "мягкого шва".Форма в виде цифры 7 Семерка - уникальная разработка, созданная российскими дизайнерами, она имеет две зоны с разными наполнителями: мягкая и пышная для головы, более плотная и упругая для тела. Эргономичная форма идеально повторяет изгибы тела. Подушка занимает минимум места на кровати, вы можете расположить ее с краю, чтобы не создавать преграды между супругами. Подушка Семерка удобна для тех беременных женщин, которые редко переворачиваются во сне или для владельцев небольшой кровати.Список вещей в роддом. Статья OZON Гид

Подробнее >>>

Нижний Новгород Советский район, Нязепетровск, Клин, Сергач, питер Невский, Еврейская АО, Михайловка, Александровское, Коптево, Гдов, Северное Бутово, Нижние Серги, Фили, Меленки, ЮЗАО, Петухово, питер Кронштадтский, Остров, Болотное, Мезень, Нижний Новгород Ближнее Константиново, Белореченск, Кадников, Киреевск.