Угловая шлифмашина makita 9565 c

Угловая шлифмашина makita 9565 cБолгарки (ушм)<br>Вес: 1.8 кг;<br>Габариты: длина - 299 мм;<br>Длина кабеля: 2.5 м;<br>Наличие виброручки: нет ;<br>Мощность: 1400 Вт;<br>Резьба шпинделя: М14 ;<br>Число оборотов: 11000 об/мин;<br>Электр. регулировка оборотов: нет ;<br>Диаметр диска: 125 мм;<br>Max число оборотов: 11000 об/мин;<br>Комплектация: коробка ;<br>Посадочный диаметр: 22.2 мм;<br>Плавный пуск: нет ;<br>Блокировка шпинделя при заклинивании диска: есть ;<br>Поддержание постоянных оборотов под нагрузкой: есть ;<br>Быстрозажимная гайка SDS: нет ;<br>Регулировка положения кожуха без инструмента: есть ;<br>Суперфланец: нет ;<br>Защита от непреднамеренного пуска: нет ;<br>Класс товара: Профессиональный ;<br>Работа по бетону (камню): есть ;<br>Болгарки (ушм)
Вес: 1.8 кг;
Габариты: длина - 299 мм;
Длина кабеля: 2.5 м;
Наличие виброручки: нет ;
Мощность: 1400 Вт;
Резьба шпинделя: М14 ;
Число оборотов: 11000 об/мин;
Электр. регулировка оборотов: нет ;
Диаметр диска: 125 мм;
Max число оборотов: 11000 об/мин;
Комплектация: коробка ;
Посадочный диаметр: 22.2 мм;
Плавный пуск: нет ;
Блокировка шпинделя при заклинивании диска: есть ;
Поддержание постоянных оборотов под нагрузкой: есть ;
Быстрозажимная гайка SDS: нет ;
Регулировка положения кожуха без инструмента: есть ;
Суперфланец: нет ;
Защита от непреднамеренного пуска: нет ;
Класс товара: Профессиональный ;
Работа по бетону (камню): есть ;


Подробнее >>>

Faber-Castell Точилка цвет фиолетовый желтый 2 шт

Faber-Castell Точилка цвет фиолетовый желтый 2 шт263221_фиолетовый, желтыйТочилка Faber-Castell предназначена для затачивания классических простых и цветных карандашей.В наборе две точилки из прочного пластика зеленого и розового цветов с рифленой областью захвата. Острые лезвия обеспечивают высококачественную и точную заточку деревянных карандашей.Точилка "Faber-Castell" предназначена для затачивания классических простых и цветных карандашей.В наборе две точилки из прочного пластика зеленого и розового цветов с рифленой областью захвата. Острые лезвия обеспечивают высококачественную и точную заточку деревянных карандашей.

Подробнее >>>







Нож складной Scout

Нож складной ScoutРаскладные ножи<br>Нож для выживания в неблагоприятных условиях легко крепится на одежде или снаряжении в любом месте, практичен и надежен, допускает манипуляции одной рукой. Универсальность ножа достигается наличием полусеррейторного (частично зубчатого) лезвия, которое может справиться с широким кругом задач: с легкостью разрезать канаты, ремни и веревки. Ручка, выполненная из специального прорезиненного материала, позволяет надежно удерживать нож даже во влажной руке. Надежный фиксатор лезвия типа Back-Lock гарантированно блокирует нож в открытом состоянии, что позволяет не волноваться за безопасность пальцев даже при самой сложной работе. Как и все предметы из этой серии, инструмент снабжен спасательной инструкцией SOS и руководством для выживания в сложных условиях. Ножи для выживания от Bear Grylls являются полезными, надежными предметами для использования в тяжелых походных условиях, путешествиях и занятиях спортивным туризмом, в том числе его специальными видами: альпинизмом и водным туризмом.<br>Особенности изделия:Серия: Bear Grylls.Материал лезвия: нержавеющая сталь.Материал рукоятки: полиамиамид.Длина в сложенном состоянии: 10,16 см.Общая длина: 18,54 см.Длина клинка: 8,23 см.Тип клинка: серрейтор/прямой.Вес изделия: 82 гр.<br>Основные характеристики:Вид: карманный, туристический, рыбацкий, для выживания.Конструкция ножа: складной.Марка стали: 7Cr17MoV.Стиль(форма) клинка: Drop Point.Поверхность клинка: антикоррозийное покрытие.Тип режущей кромки: полусеррейтор (combo).Тип замка: Back lock.Цвет клинка: серый.Цвет рукояти: серый/оранжевый.<br>Раскладные ножи
Нож для выживания в неблагоприятных условиях легко крепится на одежде или снаряжении в любом месте, практичен и надежен, допускает манипуляции одной рукой. Универсальность ножа достигается наличием полусеррейторного (частично зубчатого) лезвия, которое может справиться с широким кругом задач: с легкостью разрезать канаты, ремни и веревки. Ручка, выполненная из специального прорезиненного материала, позволяет надежно удерживать нож даже во влажной руке. Надежный фиксатор лезвия типа Back-Lock гарантированно блокирует нож в открытом состоянии, что позволяет не волноваться за безопасность пальцев даже при самой сложной работе. Как и все предметы из этой серии, инструмент снабжен спасательной инструкцией SOS и руководством для выживания в сложных условиях. Ножи для выживания от Bear Grylls являются полезными, надежными предметами для использования в тяжелых походных условиях, путешествиях и занятиях спортивным туризмом, в том числе его специальными видами: альпинизмом и водным туризмом.
Особенности изделия:Серия: Bear Grylls.Материал лезвия: нержавеющая сталь.Материал рукоятки: полиамиамид.Длина в сложенном состоянии: 10,16 см.Общая длина: 18,54 см.Длина клинка: 8,23 см.Тип клинка: серрейтор/прямой.Вес изделия: 82 гр.
Основные характеристики:Вид: карманный, туристический, рыбацкий, для выживания.Конструкция ножа: складной.Марка стали: 7Cr17MoV.Стиль(форма) клинка: Drop Point.Поверхность клинка: антикоррозийное покрытие.Тип режущей кромки: полусеррейтор (combo).Тип замка: Back lock.Цвет клинка: серый.Цвет рукояти: серый/оранжевый.


Подробнее >>>

Фоторамка Pioneer "Carol", цвет: светло-коричневый, 10 x 15 см

Фоторамка Pioneer Carol, цвет: светло-коричневый, 10 x 15 см7686 156V/2Фоторамка Pioneer выполнена в классическом стиле изнатурального дерева и стекла, защищающего фотографию.Оборотная сторона рамки оснащена специальной ножкой,благодаря которой ее можно поставить на стол или любоедругое место в доме или офисе. Такая фоторамка поможетвам оригинально и стильно дополнить интерьер помещения, атакже позволит сохранить память о дорогих вам людях иинтересных событиях вашей жизни. Размер фоторамки: 12 х 17,5 см. Подходит для фотографий размером: 10 х 15 см.Фоторамка "Pioneer" выполнена в классическом стиле изнатурального дерева и стекла, защищающего фотографию.Оборотная сторона рамки оснащена специальной "ножкой",благодаря которой ее можно поставить на стол или любоедругое место в доме или офисе. Такая фоторамка поможетвам оригинально и стильно дополнить интерьер помещения, атакже позволит сохранить память о дорогих вам людях иинтересных событиях вашей жизни. Размер фоторамки: 12 х 17,5 см. Подходит для фотографий размером: 10 х 15 см.

Подробнее >>>




Кастрюля "Биол" с крышкой, 1 л

Кастрюля Биол с крышкой, 1 лК0100Кастрюля Биол, выполненная из высококачественного литого алюминия, оснащена крышкой. Изделие имеет утолщенное дно. Посуда равномерно распределяет тепло и обладает высокой устойчивостью к деформации, легкая и практичная в эксплуатации, обладает долгим сроком службы. Подходит для использования на электрических, газовых и стеклокерамических плитах. Не подходит для индукционных плит. Можно мыть в посудомоечной машине.Диаметр кастрюли (по верхнему краю): 18 см. Высота стенки кастрюли: 7,7 см. Ширина кастрюли (с учетом ручек): 20,8 см.Кастрюля "Биол", выполненная из высококачественного литого алюминия, оснащена крышкой. Изделие имеет утолщенное дно. Посуда равномерно распределяет тепло и обладает высокой устойчивостью к деформации, легкая и практичная в эксплуатации, обладает долгим сроком службы. Подходит для использования на электрических, газовых и стеклокерамических плитах. Не подходит для индукционных плит. Можно мыть в посудомоечной машине.Диаметр кастрюли (по верхнему краю): 18 см. Высота стенки кастрюли: 7,7 см. Ширина кастрюли (с учетом ручек): 20,8 см.

Подробнее >>>




Екатеринбург Аппаратный, Елизаветинская, Реж, Павелецкая, Обнинск.