Куртка Запорожец heritage Telogreika

Куртка Запорожец heritage TelogreikaКуртки, пуховики<br>Нейлон, полиэстер<br><br>Цвет: Синий<br>Размеры : S;M<br>Пол: МужскойКуртки, пуховики
Нейлон, полиэстер

Цвет: Синий
Размеры : S;M
Пол: Мужской

Подробнее >>>









Фоторамка "Лучший папа". 1065702

Фоторамка Лучший папа. 10657021065702Хорошие снимки должны быть напечатаны! И каждой удачной фотокарточке нужно достойное обрамление. &nbsp; создана специально для того, чтобы украсить ваш интерьер. Она выполнена из картона и предназначена для фото 10х15 см. Эффект выдавливания и золотого тиснения элементов придаёт фоторамке уникальность, а небольшой вес и низкая цена позволяют делать настенные коллажи любого размера.Хорошие снимки должны быть напечатаны! И каждой удачной фотокарточке нужно достойное обрамление. &nbsp; создана специально для того, чтобы украсить ваш интерьер. Она выполнена из картона и предназначена для фото 10х15 см. Эффект выдавливания и золотого тиснения элементов придаёт фоторамке уникальность, а небольшой вес и низкая цена позволяют делать настенные коллажи любого размера.

Подробнее >>>






Набор новогодних подвесных украшений "House & Holder", 3 шт

Набор новогодних подвесных украшений House & Holder, 3 штK6-208G/R_желтыйНабор подвесных украшений House & Holder прекрасно подойдет для праздничного декорановогодней ели. Набор состоит из трех пластиковых украшений. Для удобного размещения наелкедля каждого украшения предусмотрена петелька, выполненная из текстиля. Елочная игрушка - символ Нового года. Она несет в себе волшебство и красоту праздника.Создайте в своем доме атмосферу веселья и радости, украшая новогоднюю елку наряднымиигрушками, которые будут из года в год накапливать теплоту воспоминаний.Откройте для себя удивительный мир сказок и грез. Почувствуйте волшебные минуты ожиданияпраздника, создайте новогоднее настроение вашим дорогим и близким. Длина украшения: 10,5 см.Набор подвесных украшений "House & Holder" прекрасно подойдет для праздничного декорановогодней ели. Набор состоит из трех пластиковых украшений. Для удобного размещения наелкедля каждого украшения предусмотрена петелька, выполненная из текстиля. Елочная игрушка - символ Нового года. Она несет в себе волшебство и красоту праздника.Создайте в своем доме атмосферу веселья и радости, украшая новогоднюю елку наряднымиигрушками, которые будут из года в год накапливать теплоту воспоминаний.Откройте для себя удивительный мир сказок и грез. Почувствуйте волшебные минуты ожиданияпраздника, создайте новогоднее настроение вашим дорогим и близким. Длина украшения: 10,5 см.

Подробнее >>>


Визитница "Centrum", на 120 визиток, цвет: черный. 83229

Визитница Centrum, на 120 визиток, цвет: черный. 8322983229Визитница Centrum станет великолепным подарком для любого современного делового человека, ценящего стиль и качество. Визитница предназначена для хранения и транспортировки именных и банковских карт, визиток а также мелких документов.Обложка визитницы покрыта высококачественной искусственной кожей. Внутри располагается трехрядный пластиковый блок на 120 визиток.Благодаря своему дизайну, визитница прекрасно впишется в интерьер любого офиса или дома. Она надежно сохранит ваши карты и сбережет их от повреждений, пыли и влаги.Визитница "Centrum" станет великолепным подарком для любого современного делового человека, ценящего стиль и качество. Визитница предназначена для хранения и транспортировки именных и банковских карт, визиток а также мелких документов.Обложка визитницы покрыта высококачественной искусственной кожей. Внутри располагается трехрядный пластиковый блок на 120 визиток.Благодаря своему дизайну, визитница прекрасно впишется в интерьер любого офиса или дома. Она надежно сохранит ваши карты и сбережет их от повреждений, пыли и влаги.

Подробнее >>>




Блузка однотонная с V-образным вырезом и короткими рукавами

Блузка однотонная с V-образным вырезом и короткими рукавамиДетали •  Короткие рукава •  Прямой покрой  •   V-образный вырезСостав и уход •  100% полиэстер •  Следуйте советам по уходу, указанным на этикеткеТовар из коллекции больших размеров<br><br>Цвет: черный<br>Размер: 48/52 (FR) - 54/58 (RUS)Детали • Короткие рукава • Прямой покрой • V-образный вырезСостав и уход • 100% полиэстер • Следуйте советам по уходу, указанным на этикеткеТовар из коллекции больших размеров

Цвет: черный
Размер: 48/52 (FR) - 54/58 (RUS)

Подробнее >>>








Банка для сыпучих продуктов "Patricia". IM99-5236

Банка для сыпучих продуктов Patricia. IM99-5236IM99-5236Банка для сыпучих продуктов Patricia с ручкой выполнена из керамики высокого качества. В ней можно хранить как соль или сахар, так и различные крупы.Банка для сыпучих продуктов "Patricia" с ручкой выполнена из керамики высокого качества. В ней можно хранить как соль или сахар, так и различные крупы.

Подробнее >>>









Органайзер подвесной Spaceo 4 полки 30х40х90 см цвет голубой

Органайзер подвесной Spaceo 4 полки 30х40х90 см цвет голубойОрганайзеры для хранения<br>Подвесной органайзер Spaceo поможет сделать ваш шкаф более вместительным за счет использования ранее пустовавшего пространства. Расположенная в верхней части изделия ручка-липучка позволит в считанные минуты закрепить органайзер в удобном месте. Четыре секции — достаточно просторные, чтобы в них расположилось постельное белье, полотенца, объемные свитера или коробки, наполненные всякой нужной мелочью. Открытая конструкция обеспечивает доступ воздуха к вещам, а также помогает быстро увидеть нужный предмет. А когда необходимость в органайзере исчезнет, его можно сложить в компактный куб.<br>Преимущества:<br><br>доступная цена;<br>складная конструкция органайзера, облегчающая его хранение;<br>большая вместительность.<br><br><br>Вес: 0.53<br>Ширина, мм: 300<br>Длина, мм: 400<br>Глубина, мм: 900<br>RR_weight: 10<br>Тип: органайзер<br>Ценник: Обычная ценаОрганайзеры для хранения
Подвесной органайзер Spaceo поможет сделать ваш шкаф более вместительным за счет использования ранее пустовавшего пространства. Расположенная в верхней части изделия ручка-липучка позволит в считанные минуты закрепить органайзер в удобном месте. Четыре секции — достаточно просторные, чтобы в них расположилось постельное белье, полотенца, объемные свитера или коробки, наполненные всякой нужной мелочью. Открытая конструкция обеспечивает доступ воздуха к вещам, а также помогает быстро увидеть нужный предмет. А когда необходимость в органайзере исчезнет, его можно сложить в компактный куб.
Преимущества:

доступная цена;
складная конструкция органайзера, облегчающая его хранение;
большая вместительность.


Вес: 0.53
Ширина, мм: 300
Длина, мм: 400
Глубина, мм: 900
RR_weight: 10
Тип: органайзер
Ценник: Обычная цена

Подробнее >>>

Эспандер кистевой "Pro Supra", пружинная регулировка, нагрузка 5-20 кг, цвет: оранжевый

Эспандер кистевой Pro Supra, пружинная регулировка, нагрузка 5-20 кг, цвет: оранжевый00018235Эспандер предназначен для укрепления мышц кисти и предплечий. Благодаря регулируемой нагрузке вы всегда сможете выставить нужный вес на эспандере.Эспандер предназначен для укрепления мышц кисти и предплечий. Благодаря регулируемой нагрузке вы всегда сможете выставить нужный вес на эспандере.

Подробнее >>>









Био удобрение "Мягкая сила", для кактусов, концентрат, 1 л

Био удобрение Мягкая сила, для кактусов, концентрат, 1 лMC-212Жидкие органические удобрения Мягкая сила натурального происхождения произведены из Конского Навоза и обладают всеми положительными качествами данного, проверенного веками, продукта для здоровья и роста растений. Высокая концентрация полезных веществ вкупе с «мягкостью» воздействия позволяет использовать жидкие удобрения Мягкая сила даже для самых нежных растений и при этом добиваться существенных положительных результатов, как для декоративных так и для плодовых культур. Наша продукция полностью натуральна и не содержит химических (минеральных) удобрений. С нами вы можете быть уверены не только в положительных эффекте для растений, но и в положительном влиянии продукции на ваше здоровье и здоровье ваших близких.Описание продукта. Био удобрение Мягкая сила, получен методом аэробной ферментации конского навоза в био-реакторах, при термофильных (температурах 43-56 град. С) условиях сбраживания органического субстрата. Обладает полноценным комплексом питательных веществ и витаминов, специфической микрофлорой, способной подавлять развитие фито-патогенов. Используется в качестве многофункционального удобрения под все виды КАКТУСОВ, увеличивает зеленую массу, корнеобразование, яркость цветения, стимулируя его иммунную систему.Особенности и Рекомендация по применению препарата. Био удобрение Мягкая сила перед применением требует активного взбалтывания, разбавления водой в соотношении 1 к 20. Полученный рабочий раствор используют распылением или полива из расчёта 300 мл/растение для кактусов 1 раз в 10-15 дней. В зимний период частота подкормки сокращается до 20 дней. Удобрять можно в течение всего жизненного периода.Массовая доля питательных веществ на сухое вещество – содержит, не менее %: азота – 2.5; фосфора – 2; калия – 1.5, а также микроэлементы – медь, цинк, марганец, кобальт, железо. Реакция среды рН сол. – не менее 6,2.Класс опасности – 4, продукт безопасен для людей и животных, пожаро-взрывобезопасен, не токсичен, имеет слабый запах перепревших органических составляющих.Срок годности – неограничен.Первая помощь – при попадании в глаза промыть чистой водой. При попадании внутрь, прополоскать полость рта большим количеством воды. Условия хранения – питательную смесь хранить в местах недоступных для детей и домашних животных. Избегать прямого попадания солнечных лучей на полиэтиленовую тару.Препарат имеет государственную регистрацию.Жидкие органические удобрения "Мягкая сила" натурального происхождения произведены из Конского Навоза и обладают всеми положительными качествами данного, проверенного веками, продукта для здоровья и роста растений. Высокая концентрация полезных веществ вкупе с «мягкостью» воздействия позволяет использовать жидкие удобрения "Мягкая сила" даже для самых нежных растений и при этом добиваться существенных положительных результатов, как для декоративных так и для плодовых культур. Наша продукция полностью натуральна и не содержит химических (минеральных) удобрений. С нами вы можете быть уверены не только в положительных эффекте для растений, но и в положительном влиянии продукции на ваше здоровье и здоровье ваших близких.Описание продукта. Био удобрение "Мягкая сила", получен методом аэробной ферментации конского навоза в био-реакторах, при термофильных (температурах 43-56 град. С) условиях сбраживания органического субстрата. Обладает полноценным комплексом питательных веществ и витаминов, специфической микрофлорой, способной подавлять развитие фито-патогенов. Используется в качестве многофункционального удобрения под все виды КАКТУСОВ, увеличивает зеленую массу, корнеобразование, яркость цветения, стимулируя его иммунную систему.Особенности и Рекомендация по применению препарата. Био удобрение "Мягкая сила" перед применением требует активного взбалтывания, разбавления водой в соотношении 1 к 20. Полученный рабочий раствор используют распылением или полива из расчёта 300 мл/растение для кактусов 1 раз в 10-15 дней. В зимний период частота подкормки сокращается до 20 дней. Удобрять можно в течение всего жизненного периода.Массовая доля питательных веществ на сухое вещество – содержит, не менее %: азота – 2.5; фосфора – 2; калия – 1.5, а также микроэлементы – медь, цинк, марганец, кобальт, железо. Реакция среды рН сол. – не менее 6,2.Класс опасности – 4, продукт безопасен для людей и животных, пожаро-взрывобезопасен, не токсичен, имеет слабый запах перепревших органических составляющих.Срок годности – неограничен.Первая помощь – при попадании в глаза промыть чистой водой. При попадании внутрь, прополоскать полость рта большим количеством воды. Условия хранения – питательную смесь хранить в местах недоступных для детей и домашних животных. Избегать прямого попадания солнечных лучей на полиэтиленовую тару.Препарат имеет государственную регистрацию.

Подробнее >>>

Третьяковская, Екатеринбург, Старый Оскол, питер Адмиралтейский, Кострома, Самара Ясная Поляна, Старая Русса, Красногвардейская, Люблино, Челябинск Калининский район, Мончегорск, Печатники, Коньково, Орёл, Аннино, Самарская область, Олёкминск, Уфа Ленинский район, Кулебаки, Обухово, Кимры, Иркутская область, Мордовия.