Термокружка Contigo "Byron", цвет: красный, 470 мл

Термокружка Contigo Byron, цвет: красный, 470 млcontigo0577Термокружка Contigo Byron, изготовленная из высококачественной матированной нержавеющей стали и пищевого пластика, подходит как для холодных, так и для горячих напитков. Жидкость сохраняется горячей до 7 часов, холодной - до 18 часов. Изделие оснащено крышкой с открывающимся клапаном, что очень удобно для питья. Специальное устройство Snapseal открывает и закрывает клапан. Рельефная резиновая вставка на корпусе кружки обеспечивает удобный хват и защищает руки от воздействия высоких температур.С такой термокружкой вы где угодно сможете насладиться вашими любимыми напитками: в поездке, на прогулке, на работе или учебе. Изделие удобно брать с собой. Подходит для мытья в посудомоечной машине.Термокружка Contigo "Byron", изготовленная из высококачественной матированной нержавеющей стали и пищевого пластика, подходит как для холодных, так и для горячих напитков. Жидкость сохраняется горячей до 7 часов, холодной - до 18 часов. Изделие оснащено крышкой с открывающимся клапаном, что очень удобно для питья. Специальное устройство "Snapseal" открывает и закрывает клапан. Рельефная резиновая вставка на корпусе кружки обеспечивает удобный хват и защищает руки от воздействия высоких температур.С такой термокружкой вы где угодно сможете насладиться вашими любимыми напитками: в поездке, на прогулке, на работе или учебе. Изделие удобно брать с собой. Подходит для мытья в посудомоечной машине.

Подробнее >>>


APC BX650CI-RS Back-UPS 650VA ИБП

APC BX650CI-RS Back-UPS 650VA ИБПBX650CI-RSAPC BX650CI-RS - прекрасное решение для домашнего использования и офисных нужд. Стабилизация выходного напряжения ИБП выполнена так, что частота и напряжение на выходе определяются частотой и напряжением на входе. Выходная мощность данной модели составляет 390 Вт.APC BX650CI-RS - прекрасное решение для домашнего использования и офисных нужд. Стабилизация выходного напряжения ИБП выполнена так, что частота и напряжение на выходе определяются частотой и напряжением на входе. Выходная мощность данной модели составляет 390 Вт.

Подробнее >>>







Перец сладкий Бизон красный, семена

Перец сладкий Бизон красный, семенаСемена овощей<br>Среди прочих сортов данного вида Бизон выделяется замечательной урожайностью и превосходными товарными качествами крупных, толстостенных плодов. Даже вырастая до огромных размеров, сочные перцы остаются нежными и упруго-мясистыми.<br><br><br><br>Перец Бизон красный: описание<br><br><br><br>Это раннеспелое растение. Всего через 95-105 дней после проклевывания ростков созревают душистые сладкие перцы. Может культивироваться с укрытием и без него  в зависимости от климатической зоны. Крепкий рослый куст вырастает до 90 см: на нем формируется множество блестящих плодов. Они могут достигать размеров 25 см и весить до 200 г, при созревании становятся темно-алого цвета. Их мясистые стенки имеют толщину до 5 мм, они сочные и нежные. С метра площади собирают до 10 кг плодов. Заказывайте семена перца Бизон красный  до самой осени они будут радовать вас красивыми и вкусными плодами универсального назначения!<br>Семена овощей
Среди прочих сортов данного вида Бизон выделяется замечательной урожайностью и превосходными товарными качествами крупных, толстостенных плодов. Даже вырастая до огромных размеров, сочные перцы остаются нежными и упруго-мясистыми.



Перец Бизон красный: описание



Это раннеспелое растение. Всего через 95-105 дней после проклевывания ростков созревают душистые сладкие перцы. Может культивироваться с укрытием и без него в зависимости от климатической зоны. Крепкий рослый куст вырастает до 90 см: на нем формируется множество блестящих плодов. Они могут достигать размеров 25 см и весить до 200 г, при созревании становятся темно-алого цвета. Их мясистые стенки имеют толщину до 5 мм, они сочные и нежные. С метра площади собирают до 10 кг плодов. Заказывайте семена перца Бизон красный до самой осени они будут радовать вас красивыми и вкусными плодами универсального назначения!


Подробнее >>>

Светильник Maytoni C852-CL-04-S Sea

Светильник Maytoni C852-CL-04-S SeaКвадратные<br>Настенно-потолочные светильники – это универсальные осветительные варианты, которые подходят для вертикального и горизонтального монтажа. В интернет-магазине «Светодом» Вы можете приобрести подобные модели по выгодной стоимости. В нашем каталоге представлены как бюджетные варианты, так и эксклюзивные изделия от производителей, которые уже давно заслужили доверие дизайнеров и простых покупателей. <br>Настенно-потолочный светильник Maytoni C852-CL-04-S станет прекрасным дополнением к основному освещению. Благодаря качественному исполнению и применению современных технологий при производстве эта модель будет радовать Вас своим привлекательным внешним видом долгое время. <br>Приобрести настенно-потолочный светильник Maytoni C852-CL-04-S можно, находясь в любой точке России.<br><br>S освещ. до, м2: 12<br>Тип цоколя: E14<br>Количество ламп: 4<br>Ширина, мм: 400<br>Глубина, мм: 400<br>Высота, мм: 120<br>MAX мощность ламп, Вт: 60Квадратные
Настенно-потолочные светильники – это универсальные осветительные варианты, которые подходят для вертикального и горизонтального монтажа. В интернет-магазине «Светодом» Вы можете приобрести подобные модели по выгодной стоимости. В нашем каталоге представлены как бюджетные варианты, так и эксклюзивные изделия от производителей, которые уже давно заслужили доверие дизайнеров и простых покупателей.
Настенно-потолочный светильник Maytoni C852-CL-04-S станет прекрасным дополнением к основному освещению. Благодаря качественному исполнению и применению современных технологий при производстве эта модель будет радовать Вас своим привлекательным внешним видом долгое время.
Приобрести настенно-потолочный светильник Maytoni C852-CL-04-S можно, находясь в любой точке России.

S освещ. до, м2: 12
Тип цоколя: E14
Количество ламп: 4
Ширина, мм: 400
Глубина, мм: 400
Высота, мм: 120
MAX мощность ламп, Вт: 60

Подробнее >>>

Наматрасник "Аэро" р. 80х200

Наматрасник Аэро р. 80х200Наматрасники и матрасы<br>Лицевая сторона: Махровое трикотажное полотно <br>Изнаночная сторона: Вспененная, вентилируемая, латексная водоотталкивающая основа <br>Боковые стороны: Нейлон <br>Высота матраса: 20-30 см <br>Фиксация: Эластичная лента по всему периметру<br><br>Тип: Наматрасник<br>Размер: 80х190<br>Материал: МахраНаматрасники и матрасы
Лицевая сторона: Махровое трикотажное полотно
Изнаночная сторона: Вспененная, вентилируемая, латексная водоотталкивающая основа
Боковые стороны: Нейлон
Высота матраса: 20-30 см
Фиксация: Эластичная лента по всему периметру

Тип: Наматрасник
Размер: 80х190
Материал: Махра

Подробнее >>>






Набор кофейный Loraine "Розы", 12 предметов. 25787

Набор кофейный Loraine Розы, 12 предметов. 2578725787Кофейный набор Loraine Розы состоит из 6 чашек и 6 блюдец. Изделия выполнены из высококачественного костяного фарфора, оформлены золотистой каймой и цветочным рисунком. Такой набор станет прекрасным украшением стола и порадует гостей изысканным дизайном и утонченностью. Набор упакован в подарочную коробку, задрапированную внутри белой атласной тканью. Каждый предмет надежно зафиксирован внутри коробки. Кофейный набор Loraine Розы идеально впишется в любой интерьер, а также станет идеальным подарком для ваших родных и близких. Объем чашки: 90 мл. Диаметр чашки (по верхнему краю): 6,2 см. Высота чашки: 5,5 см. Диаметр блюдца (по верхнему краю): 11,2 см. Высота блюдца: 1,5 см.Кофейный набор Loraine "Розы" состоит из 6 чашек и 6 блюдец. Изделия выполнены из высококачественного костяного фарфора, оформлены золотистой каймой и цветочным рисунком. Такой набор станет прекрасным украшением стола и порадует гостей изысканным дизайном и утонченностью. Набор упакован в подарочную коробку, задрапированную внутри белой атласной тканью. Каждый предмет надежно зафиксирован внутри коробки. Кофейный набор Loraine "Розы" идеально впишется в любой интерьер, а также станет идеальным подарком для ваших родных и близких. Объем чашки: 90 мл. Диаметр чашки (по верхнему краю): 6,2 см. Высота чашки: 5,5 см. Диаметр блюдца (по верхнему краю): 11,2 см. Высота блюдца: 1,5 см.

Подробнее >>>


Горьковская, Коми, Ростов-на-Дону Железнодорожный район, Жуковский, Красногвардейская, Тихорецк, спб Московский, Московский, Берёзовка, Мглин, Полежаевская, Нягань, Волхов.