Кроссовки для девочки Asics Gt-1000 6 Gs, цвет: черный, розовый. C740N-9501. Размер 6H (38)

Кроссовки для девочки Asics Gt-1000 6 Gs, цвет: черный, розовый. C740N-9501. Размер 6H (38)C740N-9501Легкие кроссовки для девочки Asics Gt-1000 6 Gs покорят вашего ребенка своим дизайном и функциональностью! Верх кроссовок выполнен из специальной дышащей сетки, которая обеспечивает оптимальный микроклимат внутри обуви. Промежуточная подошва из EVA и вставки Asics Gel в пяточной области обеспечивают превосходную поддержку и предохраняют ноги ребенка от усталости. В модели предусмотрена съемная стелька для простоты ухода и дополнительной амортизации. Светоотражающие элементы обеспечат безопасность в темное время суток.Легкие кроссовки для девочки Asics Gt-1000 6 Gs покорят вашего ребенка своим дизайном и функциональностью! Верх кроссовок выполнен из специальной дышащей сетки, которая обеспечивает оптимальный микроклимат внутри обуви. Промежуточная подошва из EVA и вставки Asics Gel в пяточной области обеспечивают превосходную поддержку и предохраняют ноги ребенка от усталости. В модели предусмотрена съемная стелька для простоты ухода и дополнительной амортизации. Светоотражающие элементы обеспечат безопасность в темное время суток.

Подробнее >>>




Худи без рукавов COMBAT Тренируйся с легкостью и уверенностью в каждом движении Reebok

Худи без рукавов COMBAT Тренируйся с легкостью и уверенностью в каждом движении ReebokНачни тренировку в этой удобной худи без рукавов. За счет эргономичного кроя капюшон не будет спадать с головы даже во время самой интенсивной тренировки. Приятный на ощупь<br><br>Цвет: Black<br>Размер (XL): 58<br>Пол: Мужчины<br>Вид спорта: Тренировки,Combat<br>Возраст: Взрослый<br>Цвет: BlackНачни тренировку в этой удобной худи без рукавов. За счет эргономичного кроя капюшон не будет спадать с головы даже во время самой интенсивной тренировки. Приятный на ощупь

Цвет: Black
Размер (XL): 58
Пол: Мужчины
Вид спорта: Тренировки,Combat
Возраст: Взрослый
Цвет: Black

Подробнее >>>







Комплект пленочного теплого пола 8кв.м. (0.5х16м.п.) 1760Вт SLIM HEAT Национальный комфорт

Комплект пленочного теплого пола  8кв.м. (0.5х16м.п.) 1760Вт SLIM HEAT Национальный комфортСистемы кабельного обогрева (теплый пол)<br>Комплект пленочного теплого пола  8кв.м. (0.5х16м.п.) 1760Вт SLIM HEAT Национальный комфорт<br>Ширина мм: 500; Назначение/область применения: Тонкослойный обогрев пола; Мощность Вт/м?: 220; Площадь обогрева м?: 8; Длина мм: 16000; Тип крепления нагреват. кабеля к сетке: С помощью зажимов; Напряжение питания В: 220; Коммутируем. нагрузка Вт: 1760-1760; Системы кабельного обогрева (теплый пол)
Комплект пленочного теплого пола 8кв.м. (0.5х16м.п.) 1760Вт SLIM HEAT Национальный комфорт
Ширина мм: 500; Назначение/область применения: Тонкослойный обогрев пола; Мощность Вт/м?: 220; Площадь обогрева м?: 8; Длина мм: 16000; Тип крепления нагреват. кабеля к сетке: С помощью зажимов; Напряжение питания В: 220; Коммутируем. нагрузка Вт: 1760-1760;

Подробнее >>>






Mehano Железная дорога ICE 3 (Сапсан)

 Mehano Железная дорога ICE 3 (Сапсан)Железная дорога ICE 3 (Сапсан)Mehano Железная дорога ICE 3 (Сапсан)  - это копия знаменитого германского скоростного состава ICE3, выполненная в миниатюре.  Обтекаемые линии, белоснежный цвет в сочетании с тонкой алой полосой, быстрое движение поезда делают его похожим на механическую птицу, которая летит по рельсам, будто не касаясь их. Это стремительное изящество вписано в рамки рельсового овала, но при желании железнодорожное полотно можно увеличить, ведь все элементы железных дорог «MEHANO» совместимы друг с другом. Рельсы металлические, колеса паровозов из металла.   Особенности: масштаб 1:87;  работает от электрической сети через адаптер – 220 вольт;  максимальная скорость – 6 км/ч, возможность изменения скорости движения;  размер собранного железнодорожного полотна: 117,5 см х 95,5 см;  ширина колеи: 16,5 мм;  все элементы комплекта совместимы с другими сборными моделями железной дороги «MEHANO», так что юный машинист сможет прокладывать различные маршруты, строить новые станции и придумывать неповторимый, свой собственный уникальный ландшафт.   В комплекте:  1 ведущий локомотив ICE3 1 ведомый локомотив ICE3 1 вагон первого класса 1 вагон второго класса;  3,35 метров железнодорожного полотна: 11 радиальных рельс; 1 радиальный рельс/контактный; 2 прямые рельсы;  1 сетевой адаптер;  1 пульт-контроллер;  15 клипс/соединителей;  подробная инструкциями по сборке и управлению (с иллюстрациями)<br>Mehano Железная дорога ICE 3 (Сапсан) - это копия знаменитого германского скоростного состава ICE3, выполненная в миниатюре. Обтекаемые линии, белоснежный цвет в сочетании с тонкой алой полосой, быстрое движение поезда делают его похожим на механическую птицу, которая летит по рельсам, будто не касаясь их. Это стремительное изящество вписано в рамки рельсового овала, но при желании железнодорожное полотно можно увеличить, ведь все элементы железных дорог «MEHANO» совместимы друг с другом. Рельсы металлические, колеса паровозов из металла. Особенности: масштаб 1:87; работает от электрической сети через адаптер – 220 вольт; максимальная скорость – 6 км/ч, возможность изменения скорости движения; размер собранного железнодорожного полотна: 117,5 см х 95,5 см; ширина колеи: 16,5 мм; все элементы комплекта совместимы с другими сборными моделями железной дороги «MEHANO», так что юный машинист сможет прокладывать различные маршруты, строить новые станции и придумывать неповторимый, свой собственный уникальный ландшафт. В комплекте: 1 ведущий локомотив ICE3 1 ведомый локомотив ICE3 1 вагон первого класса 1 вагон второго класса; 3,35 метров железнодорожного полотна: 11 радиальных рельс; 1 радиальный рельс/контактный; 2 прямые рельсы; 1 сетевой адаптер; 1 пульт-контроллер; 15 клипс/соединителей; подробная инструкциями по сборке и управлению (с иллюстрациями)


Подробнее >>>

Одеяло детское Baby Nice "Бегемот и попугай", байковое, цвет: голубой, 100 см x 140 см

Одеяло детское Baby Nice Бегемот и попугай, байковое, цвет: голубой, 100 см x 140 смD311511

Подробнее >>>











Печенье KABAYA Куаттро в шоколаде и глазури из чая матча

Печенье KABAYA Куаттро в шоколаде и глазури из чая матчаПеченье<br>Мармелад Kabaya ква-ква - это сочный фруктовый мармелад из Японии в форме лягушати головастиков. Забавные формы мармелада и яркий сочный фруктовый вкус не оставят вас равнодушными к этой японской сладости.<br><br>Состав:  крахмальная патока, сахар,желатин, крахмальная пудра, растительное масло, концентрированный сок,сорбитол, окислитель, загуститель ( лектин, альгинатнатрия), лактат кальция. ароматизатор, красители, глазирователь.<br><br>Вес: 50 грамм<br><br>Размер: 14*2*10<br><br>Производитель: Япония<br>Печенье
Мармелад Kabaya ква-ква - это сочный фруктовый мармелад из Японии в форме лягушати головастиков. Забавные формы мармелада и яркий сочный фруктовый вкус не оставят вас равнодушными к этой японской сладости.

Состав: крахмальная патока, сахар,желатин, крахмальная пудра, растительное масло, концентрированный сок,сорбитол, окислитель, загуститель ( лектин, альгинатнатрия), лактат кальция. ароматизатор, красители, глазирователь.

Вес: 50 грамм

Размер: 14*2*10

Производитель: Япония


Подробнее >>>




Стол обеденный с плиткой СТ 3045P (Прованс)

Стол обеденный с плиткой СТ 3045P (Прованс)Столы с плиткой<br>В эстетике и практичности обеденных групп из гевеи сомневаться не приходится. Климат, в котором произрастает гевея — влажные тропические леса. Поэтому  кухня, с ее устойчивой влажностью и высокими температурами, не вредит мебели из данной породы дерева. Из гевеи, к слову, готовят и кухонную посуду.Помимо прочной, долговечной основы, данная модель обладает и другими плюсами. Расписная керамическая столешница позволяет разместить на столе горячую посуду без нанесения вреда изделию. Плитка на столешнице - копия серии плитки от Керама Марацци.Такой стол прост в эксплуатации и не требует особых условий содержания.<br><br>Цвет: Античный белый/Тёмный Дуб,Столы с плиткой
В эстетике и практичности обеденных групп из гевеи сомневаться не приходится. Климат, в котором произрастает гевея — влажные тропические леса. Поэтому кухня, с ее устойчивой влажностью и высокими температурами, не вредит мебели из данной породы дерева. Из гевеи, к слову, готовят и кухонную посуду.Помимо прочной, долговечной основы, данная модель обладает и другими плюсами. Расписная керамическая столешница позволяет разместить на столе горячую посуду без нанесения вреда изделию. Плитка на столешнице - копия серии плитки от Керама Марацци.Такой стол прост в эксплуатации и не требует особых условий содержания.

Цвет: Античный белый/Тёмный Дуб,

Подробнее >>>


Лабытнанги, Реутов, Фрунзенская, Текстильщики, Камызяк, Рыбацкое, Сокол, Коми, Мещовск, Дегтярск, Татарстан, Зеленогорск, Данилов, Достоевская, Королёв, Тайшет, Артём.