Дозатор для жидкого мыла Grohe "Cosmopolitan", встраиваемый в столешницу, 400 мл

Дозатор для жидкого мыла Grohe Cosmopolitan, встраиваемый в столешницу, 400 мл40535DC0Дозатор для жидкого мыла Grohe Cosmopolitan идеален для современных ванныхкомнат, его геометрические формы и чистые линии играют ключевую роль. Всерии Cosmopolitan вы сможете найти несколько смесителей для ванной и кухни,но также вы сможете найти много аксессуаров, которые смогут внести последнийштрих в дизайн ванной.Дозатор для жидкого мыла Grohe "Cosmopolitan" идеален для современных ванныхкомнат, его геометрические формы и чистые линии играют ключевую роль. Всерии Cosmopolitan вы сможете найти несколько смесителей для ванной и кухни,но также вы сможете найти много аксессуаров, которые смогут внести последнийштрих в дизайн ванной.

Подробнее >>>






Женские наручные часы Candino C4598.2

Женские наручные часы Candino C4598.2Наручные часы Candino<br>У женских часов Candino C4598.2 корпус сделан из нержавеющей стали, ремешок у часов из натуральной кожи, часы имеют кварцевый механизм, точность хода +/- 20 сек. в месяц, модель обладает крепким минеральным (кварцевым) стеклом, поцарапать такое стекло крайне сложно (оно имеет показатель 7 по шкале твёрдости минералов), ещё одним достоинством данного стекла является прочность, расколоть такое стекло гораздо сложнее чем сапфировое, именно поэтому этот вид стёкол наиболее популярен в часовой индустрии, водонепроницаемость 5 атмосфер (50 метров) считается средней, в часах с такой водонепроницаемостью вы можете сходить в душ, однако если вы будете в них плавать, они могут выйти из строя.<br>Дополнительные функции: подсветка стрелок.<br>Наручные часы Candino
У женских часов Candino C4598.2 корпус сделан из нержавеющей стали, ремешок у часов из натуральной кожи, часы имеют кварцевый механизм, точность хода +/- 20 сек. в месяц, модель обладает крепким минеральным (кварцевым) стеклом, поцарапать такое стекло крайне сложно (оно имеет показатель 7 по шкале твёрдости минералов), ещё одним достоинством данного стекла является прочность, расколоть такое стекло гораздо сложнее чем сапфировое, именно поэтому этот вид стёкол наиболее популярен в часовой индустрии, водонепроницаемость 5 атмосфер (50 метров) считается средней, в часах с такой водонепроницаемостью вы можете сходить в душ, однако если вы будете в них плавать, они могут выйти из строя.
Дополнительные функции: подсветка стрелок.


Подробнее >>>

Masura Гель-лак BASIC "Светлый Миндаль", 11 мл

Masura Гель-лак BASIC Светлый Миндаль, 11 мл294-288теплый натуральный нюдовый, плотныйКак ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гидтеплый натуральный нюдовый, плотныйКак ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид

Подробнее >>>









Пюре Халеда Цыпленок по-домашнему 90г

Пюре Халеда Цыпленок по-домашнему 90гДетские консервированные смеси<br>
<br>
<br>
<br>Пюре Халеда Цыпленок по-домашнему 90г - это стерилизованное детское питание премиум-класса для малышей в возрасте от 6 месяцев. Оно соответствует стандартам Халяль и производится под контролем Муфтиятов России и Белоруссии. Пюре приготовлено из 100% натуральных и экологически чистых ингредиентов. В его состав входит мясо цыплят, бульон, картофель, сливки, немного рисовой муки и подсолнечного масла. Все продукты Халеда не содержит соли, ГМО, консервантов, красителей и ароматизаторов. Детское питание этой марки завоевало золотую медаль среди Халяль-продукции на выставке ПродЭкспо-2017.
<br>
<br>
<br><br>Детские консервированные смеси



Пюре Халеда Цыпленок по-домашнему 90г - это стерилизованное детское питание премиум-класса для малышей в возрасте от 6 месяцев. Оно соответствует стандартам Халяль и производится под контролем Муфтиятов России и Белоруссии. Пюре приготовлено из 100% натуральных и экологически чистых ингредиентов. В его состав входит мясо цыплят, бульон, картофель, сливки, немного рисовой муки и подсолнечного масла. Все продукты Халеда не содержит соли, ГМО, консервантов, красителей и ароматизаторов. Детское питание этой марки завоевало золотую медаль среди Халяль-продукции на выставке ПродЭкспо-2017.





Подробнее >>>


Подсвечник "Свободный полет", цвет: карамельный, темно-коричневый, 16,5 х 9,8 х 29,5 см

Подсвечник Свободный полет, цвет: карамельный, темно-коричневый, 16,5 х 9,8 х 29,5 см594642Изысканный подсвечник станет превосходным подарком и украшением интерьера. Он будетрадовать вас и ваших близких, как только вы зажжете свечу. Изделие отлично смотрится нажурнальном столике или полочке с книгами.Изысканный подсвечник станет превосходным подарком и украшением интерьера. Он будетрадовать вас и ваших близких, как только вы зажжете свечу. Изделие отлично смотрится нажурнальном столике или полочке с книгами.

Подробнее >>>








Люстра подвесная Lumion 3091/3 ROSALI

Люстра подвесная Lumion 3091/3 ROSALIПодвесные<br>Люстра 3091/3 серии Rosali оформлена в классическом стиле. Люстра состоит из тканевых абажуров с цветочным принтом, и белой арматуры, украшенной легкой золотой патиной. Керамические розочки на арматуре придают модели оттенок девичьей легкости и нежности. Модель несомненно подойдет в комнату, выдержанную в пастельных тонах. Цоколь E14. Мощность 3x40W. Нет ламп в комплекте.<br><br>Установка на натяжной потолок: Да<br>S освещ. до, м2: 6<br>Крепление: Потолочное<br>Тип лампы: накаливания / энергосбережения / LED-светодиодная<br>Тип цоколя: E14<br>Цвет арматуры: белый<br>Количество ламп: 3<br>Ширина, мм: 510<br>Диаметр, мм мм: 510<br>Длина, мм: 510<br>Высота, мм: 760<br>MAX мощность ламп, Вт: 40Подвесные
Люстра 3091/3 серии Rosali оформлена в классическом стиле. Люстра состоит из тканевых абажуров с цветочным принтом, и белой арматуры, украшенной легкой золотой патиной. Керамические розочки на арматуре придают модели оттенок девичьей легкости и нежности. Модель несомненно подойдет в комнату, выдержанную в пастельных тонах. Цоколь E14. Мощность 3x40W. Нет ламп в комплекте.

Установка на натяжной потолок: Да
S освещ. до, м2: 6
Крепление: Потолочное
Тип лампы: накаливания / энергосбережения / LED-светодиодная
Тип цоколя: E14
Цвет арматуры: белый
Количество ламп: 3
Ширина, мм: 510
Диаметр, мм мм: 510
Длина, мм: 510
Высота, мм: 760
MAX мощность ламп, Вт: 40

Подробнее >>>


Жвачка "LOTTE" Notime

Жвачка LOTTE NotimeЖевательные резинки<br>Если у Вас нет времени на чистку зубов, не беда, если под рукой есть Notime. Именно такая философия заложена в названии. Недаром логотипом бренда является зубная щетка. Notime – зубная щетка, которая всегда под рукой!<br><br> Необычная форма жвачки, а также крошечные гранулы, удаляющие налет с зубов и освежающие дыхание, делают эту жвачку одной из самых популярных в Японии!<br><br> Рекомендовано для применения после приема пищи, а также тогда, когда нет возможности или времени почистить зубы.<br> <br>Безукоризненное качество – это визитная карточка японских продуктов питания, поэтому они пользуются такой популярностью во всём мире. Они изготавливаются из натуральных ингредиентов, не содержат вредящих организму химических добавок и отличаются превосходным вкусом.<br><br>Состав: Сахар, патока, сироп из фруктозы и сахарозы, экстракт чая, жевательная основа, ароматизатор идентичен натуральному, подсластитель сукралоза (Е955).<br><br>Вес нетто: 31 гр<br>Жевательные резинки
Если у Вас нет времени на чистку зубов, не беда, если под рукой есть Notime. Именно такая философия заложена в названии. Недаром логотипом бренда является зубная щетка. Notime – зубная щетка, которая всегда под рукой!

Необычная форма жвачки, а также крошечные гранулы, удаляющие налет с зубов и освежающие дыхание, делают эту жвачку одной из самых популярных в Японии!

Рекомендовано для применения после приема пищи, а также тогда, когда нет возможности или времени почистить зубы.

Безукоризненное качество – это визитная карточка японских продуктов питания, поэтому они пользуются такой популярностью во всём мире. Они изготавливаются из натуральных ингредиентов, не содержат вредящих организму химических добавок и отличаются превосходным вкусом.

Состав: Сахар, патока, сироп из фруктозы и сахарозы, экстракт чая, жевательная основа, ароматизатор идентичен натуральному, подсластитель сукралоза (Е955).

Вес нетто: 31 гр


Подробнее >>>

Калининец, Дубовка, Сорочинск, Текстильщики, Пермь, Грайворон, Трубная, Пустошка, Меленки, Барыш, Комсомольская.