Therme Масло взбитое для тела Аюрведа, 250 г

Therme Масло взбитое для тела Аюрведа, 250 г62979Масло для тела обогащено питательными маслами с легкими ароматными нотками апельсина, Ши, сандалового дерева, амбры и пачули, расслабляет и восстанавливает гармонию тела и ума. Масло Ши и масло абрикосовых косточек, входящие в состав масла для тела смягчают и питают кожу, после применения на коже остается тёплый и слегка пряный аромат.Масло для тела обогащено питательными маслами с легкими ароматными нотками апельсина, Ши, сандалового дерева, амбры и пачули, расслабляет и восстанавливает гармонию тела и ума. Масло Ши и масло абрикосовых косточек, входящие в состав масла для тела смягчают и питают кожу, после применения на коже остается тёплый и слегка пряный аромат.

Подробнее >>>






Малевичъ Краска акриловая Розовая 60 мл

Малевичъ Краска акриловая Розовая 60 мл616026Благодаря натуральным компонентам и современным связующим веществам акриловые краски Малевичъ имеют привлекательные насыщенные цвета, устойчивые к воздействию света и не теряющие яркости со временем. Густая консистенция краски дает возможность художнику писать пастозно и фактурно, выделяя объем, что отвечает потребностям последних тенденций живописи. В тоже время акрил легко разбавляется водой, позволяя наносить тончайшие слои краски и писать методом лессировок.Краски быстро сохнут, не требуют специально подготовленной поверхности для работы. С помощью акрила Малевичъ можно одинаково успешно заниматься живописью и декоративно-прикладным творчеством, расписывая ткань, дерево, металл, камень и стекло, а также использовать в смешанных техниках. Акриловые краски Малевичъ: ·изготавливаются на основе высококачественных натуральных пигментов·имеют яркие, насыщенные цвета ·обладают высокой светостойкостью ·можно использовать на любой поверхности ·густая консистенция позволяет писать пастозно ·легко разбавляются водой ·подходят как для классической живописи, так и для декоративно-прикладного искусства·быстро сохнут ·расфасованы в тюбики универсального объема 60 мл Сбалансированная палитра акриловых красок Малевичъ из 33 цветов включает в себя как классические живописные оттенки, так и яркие декоративные, в том числе оттенки «металлик».Благодаря натуральным компонентам и современным связующим веществам акриловые краски Малевичъ имеют привлекательные насыщенные цвета, устойчивые к воздействию света и не теряющие яркости со временем. Густая консистенция краски дает возможность художнику писать "пастозно" и фактурно, выделяя объем, что отвечает потребностям последних тенденций живописи. В тоже время акрил легко разбавляется водой, позволяя наносить тончайшие слои краски и писать методом лессировок.Краски быстро сохнут, не требуют специально подготовленной поверхности для работы. С помощью акрила Малевичъ можно одинаково успешно заниматься живописью и декоративно-прикладным творчеством, расписывая ткань, дерево, металл, камень и стекло, а также использовать в смешанных техниках. Акриловые краски Малевичъ: ·изготавливаются на основе высококачественных натуральных пигментов·имеют яркие, насыщенные цвета ·обладают высокой светостойкостью ·можно использовать на любой поверхности ·густая консистенция позволяет писать пастозно ·легко разбавляются водой ·подходят как для классической живописи, так и для декоративно-прикладного искусства·быстро сохнут ·расфасованы в тюбики универсального объема 60 мл Сбалансированная палитра акриловых красок Малевичъ из 33 цветов включает в себя как классические живописные оттенки, так и яркие декоративные, в том числе оттенки «металлик».

Подробнее >>>

Катушка Atemi "Caster RD-20", 1bb, задний фрикцион, 5,1:1, 248 г

Катушка Atemi Caster RD-20, 1bb, задний фрикцион, 5,1:1, 248 г106-01120Практичная и надежная мультипликаторная катушка Atemi Caster RD-20 c задним фрикционом снабжена уникальной многодисковой тормозной системой. Ротор максимально сбалансирован. Катушка имеет один шарикоподшипник. Благодаря бюджетной цене Atemi Caster RD-20 - это прекрасная снасть как для начинающих рыболовов, так и для профи. Не забывайте, что эта модель катушки имеет задний фрикцион. Конечно вы можете использовать катушку и при спиннинговой, и при фидерной ловле, однако в действительности она менее чувствительна по сравнению с моделями с передним фрикционном. Вместимость шпули: 0,2 мм/110м.Практичная и надежная мультипликаторная катушка Atemi "Caster RD-20" c задним фрикционом снабжена уникальной многодисковой тормозной системой. Ротор максимально сбалансирован. Катушка имеет один шарикоподшипник. Благодаря бюджетной цене Atemi "Caster RD-20" - это прекрасная снасть как для начинающих рыболовов, так и для профи. Не забывайте, что эта модель катушки имеет задний фрикцион. Конечно вы можете использовать катушку и при спиннинговой, и при фидерной ловле, однако в действительности она менее чувствительна по сравнению с моделями с передним фрикционном. Вместимость шпули: 0,2 мм/110м.

Подробнее >>>



Perfecta Готовальня Premiere 8 предметов

Perfecta Готовальня Premiere 8 предметовO.8*Готовальня Perfecta Premiere включает в себя малый циркуль с пластиковым держателем и фиксированной иглой, кронциркуль с рейсфедером, дополнительный рейсфедер, двухстороннюю металлическую отвертку, точилку, игольную вставку, запасной грифель, удлинитель для циркуля. Благодаря высокому качеству материалов и сборки, надежные чертежные инструменты Perfecta прослужат вам много лет. Отличный выбор и для учащихся, и для профессионалов.Предметы упакованы в пластиковый футляр с прозрачной крышкой.Готовальня Perfecta "Premiere" включает в себя малый циркуль с пластиковым держателем и фиксированной иглой, кронциркуль с рейсфедером, дополнительный рейсфедер, двухстороннюю металлическую отвертку, точилку, игольную вставку, запасной грифель, удлинитель для циркуля. Благодаря высокому качеству материалов и сборки, надежные чертежные инструменты "Perfecta" прослужат вам много лет. Отличный выбор и для учащихся, и для профессионалов.Предметы упакованы в пластиковый футляр с прозрачной крышкой.

Подробнее >>>




Клавиша сменная с возможностью подсветки, 1 модуль белая Light

Клавиша сменная с возможностью подсветки, 1 модуль белая LightКлавиши и накладки<br>Подсвечиваемая клавиша для выключателей, девиаторов, промежуточных переключателей, 1 модуль<br>Цвет: Белый; Модель/исполнение: Клавиша одинарная нажимная (кнопка); Не содержит (без) галогенов: 1; Назначение/применение: Выключатель/кнопка нажимная; Защитное покрытие поверхности: Необработанная; Вид/марка материала: Термопласт; Материал: Пластик; Тип крепления: Безвинтовое зажимное крепление; Символы/индикация: Без надписи/печати; Контрольное окошко/световая индикация: 1; Цвет по RAL: 9003; Со сменной линзой/символом: 1; Тип поверхности: Матовый (-ая); Подходит для степени защиты (IP): IP20; Количество модулей (для модульных серий): 1; Тип изделия: Накладка для ЭУИ; Клавиши и накладки
Подсвечиваемая клавиша для выключателей, девиаторов, промежуточных переключателей, 1 модуль
Цвет: Белый; Модель/исполнение: Клавиша одинарная нажимная (кнопка); Не содержит (без) галогенов: 1; Назначение/применение: Выключатель/кнопка нажимная; Защитное покрытие поверхности: Необработанная; Вид/марка материала: Термопласт; Материал: Пластик; Тип крепления: Безвинтовое зажимное крепление; Символы/индикация: Без надписи/печати; Контрольное окошко/световая индикация: 1; Цвет по RAL: 9003; Со сменной линзой/символом: 1; Тип поверхности: Матовый (-ая); Подходит для степени защиты (IP): IP20; Количество модулей (для модульных серий): 1; Тип изделия: Накладка для ЭУИ;

Подробнее >>>


Карачев, Мончегорск, Алейск, спб Красносельский, питер Петродворцовый, Красногвардейская, Мценск, Канаш, Кутузовская, Железногорск, Усть-Кут, Чёрная речка, Зубцов, Трубчевск, Воскресенское, Уссурийск, Энгельс, Орехово, Саратов, Нурлат, Иркутская область, Долгопрудный.