Скатерть "Haft", круглая, цвет: бронзовый, диаметр 120 см

Скатерть Haft, круглая, цвет: бронзовый, диаметр 120 см206843/120 бронзаСкатерть выполнена в европейском стиле, жаккардовое плетение.Скатерть выполнена в европейском стиле, жаккардовое плетение.

Подробнее >>>










Люстра Odeon light 2526/3C

Люстра Odeon light 2526/3CПотолочные<br>Компания «Светодом» предлагает широкий ассортимент люстр от известных производителей. Представленные в нашем каталоге товары выполнены из современных материалов и обладают отличным качеством. Благодаря широкому ассортименту Вы сможете найти у нас люстру под любой интерьер. Мы предлагаем как классические варианты, так и современные модели, отличающиеся лаконичностью и простотой форм.  Стильная люстра Odeon light 2526/3C станет украшением любого дома. Эта модель от известного производителя не оставит равнодушным ценителей красивых и оригинальных предметов интерьера. Люстра Odeon light 2526/3C обеспечит равномерное распределение света по всей комнате. При выборе обратите внимание на характеристики, позволяющие приобрести наиболее подходящую модель. Купить понравившуюся люстру по доступной цене Вы можете в интернет-магазине «Светодом».<br><br>Установка на натяжной потолок: Ограничено<br>S освещ. до, м2: 12<br>Крепление: Планка<br>Тип лампы: накаливания / энергосбережения / LED-светодиодная<br>Тип цоколя: E27<br>Количество ламп: 3<br>MAX мощность ламп, Вт: 60<br>Диаметр, мм мм: 490<br>Высота, мм: 205<br>Оттенок (цвет): белый<br>Цвет арматуры: золотойПотолочные
Компания «Светодом» предлагает широкий ассортимент люстр от известных производителей. Представленные в нашем каталоге товары выполнены из современных материалов и обладают отличным качеством. Благодаря широкому ассортименту Вы сможете найти у нас люстру под любой интерьер. Мы предлагаем как классические варианты, так и современные модели, отличающиеся лаконичностью и простотой форм. Стильная люстра Odeon light 2526/3C станет украшением любого дома. Эта модель от известного производителя не оставит равнодушным ценителей красивых и оригинальных предметов интерьера. Люстра Odeon light 2526/3C обеспечит равномерное распределение света по всей комнате. При выборе обратите внимание на характеристики, позволяющие приобрести наиболее подходящую модель. Купить понравившуюся люстру по доступной цене Вы можете в интернет-магазине «Светодом».

Установка на натяжной потолок: Ограничено
S освещ. до, м2: 12
Крепление: Планка
Тип лампы: накаливания / энергосбережения / LED-светодиодная
Тип цоколя: E27
Количество ламп: 3
MAX мощность ламп, Вт: 60
Диаметр, мм мм: 490
Высота, мм: 205
Оттенок (цвет): белый
Цвет арматуры: золотой

Подробнее >>>

Визитница "Никчемные людишки"

Визитница Никчемные людишкиВизитницы<br>Оригинальная визитница Никчемные людишки - это необычный альбом для визитных карточек. Эта визитница поможет вам не только держать в одном месте все важные контакты, но и систематизировать их и извлекать из всех знакомств максимум пользы! Теперь вся необходимая информация всегда будет у вас под рукой!<br>Размер визитницы: 12,5 на 19 см.<br>Материал - пластик.<br>Визитницы
Оригинальная визитница "Никчемные людишки" - это необычный альбом для визитных карточек. Эта визитница поможет вам не только держать в одном месте все важные контакты, но и систематизировать их и извлекать из всех знакомств максимум пользы! Теперь вся необходимая информация всегда будет у вас под рукой!
Размер визитницы: 12,5 на 19 см.
Материал - пластик.


Подробнее >>>






Мужские наручные часы Guardo S08654A 2.6 чёрный

Мужские наручные часы Guardo S08654A 2.6 чёрныйНаручные часы Guardo<br>У мужских часов Guardo S08654A 2.6 чёрный корпус выполнен из качественной стали, ремешок из 100% кожи, в модели кварцевый механизм, точность хода +- 20 сек. в месяц, у часов минеральное стекло, поцарапать такое стекло очень не просто (оно имеет показатель 7 по шкале твёрдости минералов Мооса), вторым достоинством минеральных стёкол является прочность, расколоться такое стекло может только от довольно сильного удара, благодаря этим двум особенностями данный вид стёкол наиболее распространён в часовой индустрии, водонепроницаемость часов 50 метров (5 атмосфер): они не предназначены для плавания, но в них можно спокойно сходить в душ .<br>Наручные часы Guardo
У мужских часов Guardo S08654A 2.6 чёрный корпус выполнен из качественной стали, ремешок из 100% кожи, в модели кварцевый механизм, точность хода +- 20 сек. в месяц, у часов минеральное стекло, поцарапать такое стекло очень не просто (оно имеет показатель 7 по шкале твёрдости минералов Мооса), вторым достоинством минеральных стёкол является прочность, расколоться такое стекло может только от довольно сильного удара, благодаря этим двум особенностями данный вид стёкол наиболее распространён в часовой индустрии, водонепроницаемость часов 50 метров (5 атмосфер): они не предназначены для плавания, но в них можно спокойно сходить в душ .


Подробнее >>>


Шлепанцы ADILETTE adidas Originals

Шлепанцы ADILETTE adidas Originals~<br><br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Женский<br>Цвет: Белый<br>Вид спорта: None<br>Размер Ru: 38~

Возраст: Взрослый
Пол: Женский
Цвет: Белый
Вид спорта: None
Размер Ru: 38

Подробнее >>>









Шапка женская Paccia, цвет: антрацит. NR-21706-2. Размер 55/58

Шапка женская Paccia, цвет: антрацит. NR-21706-2. Размер 55/58NR-21706-2Вязаная женская шапка Paccia выполнена из акрила с добавлением шерсти. Эта шапка не только согреет в холодную погоду, но и стильно дополнит ваш образ.Вязаная женская шапка Paccia выполнена из акрила с добавлением шерсти. Эта шапка не только согреет в холодную погоду, но и стильно дополнит ваш образ.

Подробнее >>>









Ikoo Pocket Расческа для волос Black Classic

Ikoo Pocket Расческа для волос Black Classic290030Уникальный подход щетки IKOO — расположение и структура щетинок, которые позволяют не только легко распутывать и расчесывать волосы, но и делать массаж головы в соответствии с принципами традиционной китайской медицины. Щетинки стимулируют энергетические меридианы и рефлексогенные зоны, что также положительно влияет на вегетативную нервную систему. Благодаря оптимальной степени твердости щетины, волосы распутываются легко и без вытягивания. Щетка ikoo сохраняет свою функциональность даже после долговременного использования.Щетки IKOO изготовлены из высококачественной смолы и акрила. Для комфортного использования корпус щетки отделан натуральной резиной, что помогает надежно удерживать щетку в руке. Скомбинировав эти три материала, мы избежали использования дерева и натуральной щетины, так как эти материалы подходят не для всех типов волос, а также труднее очищаются. Щетки IKOO соблюдают все гигиенические стандарты за счет своего состава. Во процессе разработки мы уделили большое внимание дизайну щетки, чтобы и правшам, и левшам было комфортно ей пользоваться.Уникальный подход щетки IKOO — расположение и структура щетинок, которые позволяют не только легко распутывать и расчесывать волосы, но и делать массаж головы в соответствии с принципами традиционной китайской медицины. Щетинки стимулируют энергетические меридианы и рефлексогенные зоны, что также положительно влияет на вегетативную нервную систему. Благодаря оптимальной степени твердости щетины, волосы распутываются легко и без вытягивания. Щетка ikoo сохраняет свою функциональность даже после долговременного использования.Щетки IKOO изготовлены из высококачественной смолы и акрила. Для комфортного использования корпус щетки отделан натуральной резиной, что помогает надежно удерживать щетку в руке. Скомбинировав эти три материала, мы избежали использования дерева и натуральной щетины, так как эти материалы подходят не для всех типов волос, а также труднее очищаются. Щетки IKOO соблюдают все гигиенические стандарты за счет своего состава. Во процессе разработки мы уделили большое внимание дизайну щетки, чтобы и правшам, и левшам было комфортно ей пользоваться.

Подробнее >>>

Семилуки, Самара Самарский район, Боровичи, Сретенский бульвар, Нея, Куртамыш, спб Московский, Капотня, Удельная, Рижская, Холм, Смоленская, Ахтубинск, Данков, Кировский, Борисово, Туймазы, Грайворон, Липецк, Талдом, Псков, Ярославль, Казань Вахитовский район.