Hatber Тетрадь Дарите девушкам цветы 48 листов в клетку цвет светло-васильковый

Hatber Тетрадь Дарите девушкам цветы 48 листов в клетку цвет светло-васильковый48Т5тВ1_03903Тетрадь Hatber Дарите девушкам цветы отлично подойдет для занятий школьнику, студенту или для различных записей.Обложка, выполненная из плотного картона, позволит сохранить тетрадь в аккуратном состоянии на протяжении всего времени использования. Лицевая сторона оформлена цветочным изображением.Внутренний блок тетради, соединенный двумя металлическими скрепками, состоит из 48 листов белой бумаги. Стандартная линовка в клетку голубого цвета дополнена полями, совпадающими с лицевой и оборотной стороны листа.Тетрадь Hatber "Дарите девушкам цветы" отлично подойдет для занятий школьнику, студенту или для различных записей.Обложка, выполненная из плотного картона, позволит сохранить тетрадь в аккуратном состоянии на протяжении всего времени использования. Лицевая сторона оформлена цветочным изображением.Внутренний блок тетради, соединенный двумя металлическими скрепками, состоит из 48 листов белой бумаги. Стандартная линовка в клетку голубого цвета дополнена полями, совпадающими с лицевой и оборотной стороны листа.

Подробнее >>>





Hatber Тетрадь Дарите девушкам цветы 48 листов в клетку цвет светло-васильковый

Форма для выпечки Доляна "Круг. Пуговка", 8 ячеек, 29,5 х 17 х 3,5 см

Форма для выпечки Доляна Круг. Пуговка, 8 ячеек, 29,5 х 17 х 3,5 см2570344От качества посуды зависит не только вкус еды, но и здоровье человека. — товар, соответствующий российским стандартам качества. Любой хозяйке будет приятно держать его в руках. С нашей посудой и кухонной утварью приготовление еды и сервировка стола превратятся в настоящий праздник.От качества посуды зависит не только вкус еды, но и здоровье человека. — товар, соответствующий российским стандартам качества. Любой хозяйке будет приятно держать его в руках. С нашей посудой и кухонной утварью приготовление еды и сервировка стола превратятся в настоящий праздник.

Подробнее >>>







Сандалии MINIMEN

Сандалии  MINIMENСандалии<br>Сандалии  MINIMEN<br>Состав: верх-натуральная кожа-100%,подклад-текстиль,стелька-натуральная кожа 100%,подошва-полеуретан<br>Ширина мм: 219; Глубина мм: 154; Высота мм: 121; Вес г: 343; Цвет: синий; Возраст от месяцев: 60; Возраст до месяцев: 72; Пол: Унисекс; Возраст: Детский; Размер: 26,29,27,28,30,25; SKU: 5359591; Сандалии
Сандалии MINIMEN
Состав: верх-натуральная кожа-100%,подклад-текстиль,стелька-натуральная кожа 100%,подошва-полеуретан
Ширина мм: 219; Глубина мм: 154; Высота мм: 121; Вес г: 343; Цвет: синий; Возраст от месяцев: 60; Возраст до месяцев: 72; Пол: Унисекс; Возраст: Детский; Размер: 26,29,27,28,30,25; SKU: 5359591;

Подробнее >>>






Радиатор Monlan 500/70, 12 секций, алюминий

Радиатор Monlan 500/70, 12 секций, алюминийРадиаторы алюминиевые<br>?Литой алюминиевый радиатор Monlan, состоящий из 12 секций, относится к числу наиболее популярных в настоящее время отопительных приборов. Изделие можно использовать для обогрева жилых, производственных и общественных помещений. <br>Преимущества:<br><br>изделие очень легкое и компактное, быстро монтируется и не требует особого ухода;<br>современная технология литья под давлением, которая применяется при изготовлении таких радиаторов, обеспечивает прочность изделия и надежность в эксплуатации;<br>конструкция прибора и высокий уровень теплоотдачи алюминия обеспечивают быстрый прогрев помещения;<br>использование такого радиатора безопасно с точки зрения экологии;<br>антикоррозионное покрытие предотвращает образование ржавчины внутри изделия;<br>долговременная и надежная работа в автономной и централизованной системах отопления;<br>доступная цена.<br><br>Вес: 11.5<br>Объем, л: 2.52<br>Ширина, мм: 912<br>Высота, мм: 563<br>Материал: алюминий<br>Глубина, мм: 70<br>RR_weight: 10<br>Мощность, кВт: 1.6<br>Диаметр подключения, дюйм: 1<br>Испытательное давление, атм.: 24<br>Межосевое расстояние, мм: 500<br>Рабочее давление, атм: 16<br>Тип подключения: боковое<br>Наличие монтажного комплекта: нет<br>Способ производства: литьё<br>Ценник: Обычная цена<br>Выгода: гарантия 10 лет<br>Количество секций: 12Радиаторы алюминиевые
?Литой алюминиевый радиатор Monlan, состоящий из 12 секций, относится к числу наиболее популярных в настоящее время отопительных приборов. Изделие можно использовать для обогрева жилых, производственных и общественных помещений.
Преимущества:

изделие очень легкое и компактное, быстро монтируется и не требует особого ухода;
современная технология литья под давлением, которая применяется при изготовлении таких радиаторов, обеспечивает прочность изделия и надежность в эксплуатации;
конструкция прибора и высокий уровень теплоотдачи алюминия обеспечивают быстрый прогрев помещения;
использование такого радиатора безопасно с точки зрения экологии;
антикоррозионное покрытие предотвращает образование ржавчины внутри изделия;
долговременная и надежная работа в автономной и централизованной системах отопления;
доступная цена.

Вес: 11.5
Объем, л: 2.52
Ширина, мм: 912
Высота, мм: 563
Материал: алюминий
Глубина, мм: 70
RR_weight: 10
Мощность, кВт: 1.6
Диаметр подключения, дюйм: 1
Испытательное давление, атм.: 24
Межосевое расстояние, мм: 500
Рабочее давление, атм: 16
Тип подключения: боковое
Наличие монтажного комплекта: нет
Способ производства: литьё
Ценник: Обычная цена
Выгода: гарантия 10 лет
Количество секций: 12

Подробнее >>>

Светильник подвесной Odeon Light "Femina Chrome", 3 х E14, 40W. 3280/3A

Светильник подвесной Odeon Light Femina Chrome, 3 х E14, 40W. 3280/3A3280/3A

Подробнее >>>











Hatber Альбом для рисования Очаровашки Английский бульдог цвет зеленый розовый 24 листа

Hatber Альбом для рисования Очаровашки Английский бульдог цвет зеленый розовый 24 листа24А4B_17927Альбом для рисования Hatber непременно порадует маленького художника и вдохновит его на творчество.Альбом с креплением на скобы изготовлен из белоснежной бумаги с яркой обложкой из мелованного картона, оформленной изображением английского бульдога с фотоаппаратом. Внутренний блок альбома состоит из 24 листов бумаги.Высокое качество бумаги позволяет рисовать в альбоме карандашами, фломастерами, акварельными и гуашевыми красками.Рисование поможет раскрыть таланты малыша, а также способствует развитию мелкой моторики и художественного вкуса. А с таким красочным альбомом для рисования рисовать будет легко и приятно!Рекомендуемый возраст: 0+.Альбом для рисования Hatber непременно порадует маленького художника и вдохновит его на творчество.Альбом с креплением на скобы изготовлен из белоснежной бумаги с яркой обложкой из мелованного картона, оформленной изображением английского бульдога с фотоаппаратом. Внутренний блок альбома состоит из 24 листов бумаги.Высокое качество бумаги позволяет рисовать в альбоме карандашами, фломастерами, акварельными и гуашевыми красками.Рисование поможет раскрыть таланты малыша, а также способствует развитию мелкой моторики и художественного вкуса. А с таким красочным альбомом для рисования рисовать будет легко и приятно!Рекомендуемый возраст: 0+.

Подробнее >>>


Faber-Castell Набор цветных карандашей Замок 12 цветов с точилкой + 3 двухцветных карандаша

Faber-Castell Набор цветных карандашей Замок 12 цветов с точилкой + 3 двухцветных карандаша110312Набор цветных карандашей Faber-Castell Замок шестигранной формы из качественной древесины - гарантия легкого затачивания при помощи стандартных точилок. Толщина грифеля 3 мм. Специальная технология вклеивания (SV) предотвращает поломку грифеля. Покрыты лаком на водной основе - бережным по отношению к окружающей среде и здоровью детей. Отстирываются с большинства обычных тканей.Набор цветных карандашей Faber-Castell "Замок" шестигранной формы из качественной древесины - гарантия легкого затачивания при помощи стандартных точилок. Толщина грифеля 3 мм. Специальная технология вклеивания (SV) предотвращает поломку грифеля. Покрыты лаком на водной основе - бережным по отношению к окружающей среде и здоровью детей. Отстирываются с большинства обычных тканей.

Подробнее >>>






Богородицк, Нижний Ломов, спб Колпинский, Малоархангельск, питер Курортный, Сольвычегодск, Уссурийск, Таганская, Троицк, Самара Зубчаниновка, Удельная, Озёры, Площадь Ильича, Беломорск.