Комплект белья Диана "La Vanille", дуэт, наволочки 70х70, цвет: розовый, голубой. С-639-143-240-70

Комплект белья Диана La Vanille, дуэт, наволочки 70х70, цвет: розовый, голубой. С-639-143-240-70С-639-143-240-70Комплект постельного белья Диана La Vanille состоит из двух пододеяльников, простыни и двух наволочек. Постельное белье оформлено оригинальным рисунком и имеет изысканный внешний вид.Белье изготовлено бязи (100% хлопка).Бязь - это ткань из экологически чистого и натурального 100% хлопка. Неоспоримым плюсом белья из такой ткани является мягкостьи легкость, она прекрасно пропускает воздух, приятна на ощупь, не образует катышков на поверхности и за ней легко ухаживать. При соблюдении рекомендаций по уходу, это белье выдерживает много стирок, не линяет и не теряет свою первоначальную прочность. Уникальная ткань обеспечивает легкую глажку.Приобретая комплект постельного белья Диана La Vanille, вы можете быть уверенны в том, что покупка доставит вам ивашим близким удовольствие и подарит максимальный комфорт.Комплект постельного белья Диана "La Vanille" состоит из двух пододеяльников, простыни и двух наволочек. Постельное белье оформлено оригинальным рисунком и имеет изысканный внешний вид.Белье изготовлено бязи (100% хлопка).Бязь - это ткань из экологически чистого и натурального 100% хлопка. Неоспоримым плюсом белья из такой ткани является мягкостьи легкость, она прекрасно пропускает воздух, приятна на ощупь, не образует катышков на поверхности и за ней легко ухаживать. При соблюдении рекомендаций по уходу, это белье выдерживает много стирок, не линяет и не теряет свою первоначальную прочность. Уникальная ткань обеспечивает легкую глажку.Приобретая комплект постельного белья Диана "La Vanille", вы можете быть уверенны в том, что покупка доставит вам ивашим близким удовольствие и подарит максимальный комфорт.

Подробнее >>>

Светильник подвесной Divinare 1154/01 LM-6 Bilancia

Светильник подвесной Divinare 1154/01 LM-6 BilanciaПодвесные<br>Компания «Светодом» предлагает широкий ассортимент люстр от известных производителей. Представленные в нашем каталоге товары выполнены из современных материалов и обладают отличным качеством. Благодаря широкому ассортименту Вы сможете найти у нас люстру под любой интерьер. Мы предлагаем как классические варианты, так и современные модели, отличающиеся лаконичностью и простотой форм.  Стильная люстра Divinare 1154/01 LM-6 станет украшением любого дома. Эта модель от известного производителя не оставит равнодушным ценителей красивых и оригинальных предметов интерьера. Люстра Divinare 1154/01 LM-6 обеспечит равномерное распределение света по всей комнате. При выборе обратите внимание на характеристики, позволяющие приобрести наиболее подходящую модель. Купить понравившуюся люстру по доступной цене Вы можете в интернет-магазине «Светодом».<br><br>Установка на натяжной потолок: Да<br>S освещ. до, м2: 18<br>Крепление: Крюк<br>Тип цоколя: E14<br>Цвет арматуры: серебристый<br>Количество ламп: 6<br>Диаметр, мм мм: 680<br>Длина цепи/провода, мм: 1300<br>Длина, мм: 680<br>Высота, мм: 680<br>MAX мощность ламп, Вт: 60Подвесные
Компания «Светодом» предлагает широкий ассортимент люстр от известных производителей. Представленные в нашем каталоге товары выполнены из современных материалов и обладают отличным качеством. Благодаря широкому ассортименту Вы сможете найти у нас люстру под любой интерьер. Мы предлагаем как классические варианты, так и современные модели, отличающиеся лаконичностью и простотой форм. Стильная люстра Divinare 1154/01 LM-6 станет украшением любого дома. Эта модель от известного производителя не оставит равнодушным ценителей красивых и оригинальных предметов интерьера. Люстра Divinare 1154/01 LM-6 обеспечит равномерное распределение света по всей комнате. При выборе обратите внимание на характеристики, позволяющие приобрести наиболее подходящую модель. Купить понравившуюся люстру по доступной цене Вы можете в интернет-магазине «Светодом».

Установка на натяжной потолок: Да
S освещ. до, м2: 18
Крепление: Крюк
Тип цоколя: E14
Цвет арматуры: серебристый
Количество ламп: 6
Диаметр, мм мм: 680
Длина цепи/провода, мм: 1300
Длина, мм: 680
Высота, мм: 680
MAX мощность ламп, Вт: 60

Подробнее >>>

Сироп ”Ирландский”, 1 л, d8 см, h33 см, стекло, Monin

Сироп ”Ирландский”, 1 л, d8 см, h33 см, стекло, Monin
<br>
<br>Вы любите экспериментировать со
<br>вкусами? Попробуйте натуральные концентрированные сиропы 
<br>MONIN и насладитесь разнообразием
<br>интересных нот в ваших любимых напитках! 
<br>Среди нескольких десятков сортов продукции
<br>MONIN вы непременно
<br>найдете ваши любимые вкусы: шоколад, орехи, экзотические фрукты, карамель, пряности,
<br>изысканные ликеры…
<br>
<br>
<br>Вам не нужно быть
<br>профессиональным бариста, чтобы приготовить кофе с уникальным, ярким вкусом.
<br>Просто добавьте в чашечку немного сиропа 
<br>MONIN, чтобы оттенить кофейный
<br>аромат. Сиропы и концентраты 
<br>MONINможно также использовать для ароматизации чая, коктейлей,
<br>мороженого, смузи, пирожных и многих других десертов. 
<br>
<br>
<br>Сиропы и концентраты MONIN изготавливаются
<br>исключительно из натуральных ингредиентов, очищенной воды и сахара, не содержат
<br>искусственных добавок и ГМО имеют свежий, абсолютно идентичный наименованиям
<br>вкус. 
<br>
<br><br>

Вы любите экспериментировать со
вкусами? Попробуйте натуральные концентрированные сиропы
MONIN и насладитесь разнообразием
интересных нот в ваших любимых напитках!
Среди нескольких десятков сортов продукции
MONIN вы непременно
найдете ваши любимые вкусы: шоколад, орехи, экзотические фрукты, карамель, пряности,
изысканные ликеры…


Вам не нужно быть
профессиональным бариста, чтобы приготовить кофе с уникальным, ярким вкусом.
Просто добавьте в чашечку немного сиропа
MONIN, чтобы оттенить кофейный
аромат. Сиропы и концентраты
MONINможно также использовать для ароматизации чая, коктейлей,
мороженого, смузи, пирожных и многих других десертов.


Сиропы и концентраты MONIN изготавливаются
исключительно из натуральных ингредиентов, очищенной воды и сахара, не содержат
искусственных добавок и ГМО имеют свежий, абсолютно идентичный наименованиям
вкус.




Подробнее >>>

Рыхлитель садовый "Grinda", длина 28 см

Рыхлитель садовый Grinda, длина 28 см8-421143_z01Садовый рыхлитель Grinda выполнен из высококачественной нержавеющей стали. Деревянная рукоятка отполирована, покрыта лаком, имеет отверстие для удобства хранения. Изделие применяется для рыхления почвы вокруг растений и удаления сорняков.Длина рыхлителя: 28 см. Ширина рабочей части: 9,8 см.Садовый рыхлитель "Grinda" выполнен из высококачественной нержавеющей стали. Деревянная рукоятка отполирована, покрыта лаком, имеет отверстие для удобства хранения. Изделие применяется для рыхления почвы вокруг растений и удаления сорняков.Длина рыхлителя: 28 см. Ширина рабочей части: 9,8 см.

Подробнее >>>







Чашка кофейная "Мокко", 100 мл

Чашка кофейная Мокко, 100 мл507797Чашка кофейная Мокко выполнена из высококачественного фарфора.Нежнейший дизайн и белоснежность изделия дарят ощущение легкости и безмятежности. Чашка кофейная "Мокко" выполнена из высококачественного фарфора.Нежнейший дизайн и белоснежность изделия дарят ощущение легкости и безмятежности.

Подробнее >>>









Новотроицк, Некрасовка, Юхнов, Елизаветинская, Олёкминск, Мордовия, Солнечногорск, Головинский, Первомайская, Каневская, Оса.